Да привычка. Сначала один кран открывается, затем другой. В ванной и туалете то ни кто не обжигался. И в душе тоже
У нас бывает и пару суток света нет. Это крайне редко. Когда авария случается. Особенно когда ветер сильный, снег мокрый и так далее. Деревьев насажали под проводами лет 25 назад. Теперь как мудаки лазят по ним с ножовкой. У меня под деревьями ни чего кроме кустов не было и нет. Генератор тянет вполне нормально DDE 8квт не дорогой, но я им доволен. Самое главное есть электостартер. 4квт инверторный DAEWOO ему в подметки не годится
Чистят по участкам. Каждый день. Что толку в такую то метель? Я вчера у себя всё почистил. Утром вышел, снега стало больше чем было. Сегодня история повторилась. Выехать то нет проблем. Подвеску в offroad и вперёд.
Ну слава богу это не так часто бывает. Не вижу смысла жаловаться. ЛЭП 10 вряд ли кто-то меняет будет. Да и это не поможет. Рядом деревни. Если у них авария. Все сидят спокойно
по участкам на кладбище штоль? такого снега в декабре було тильки в 1941 роце. 2022 может побить рекорд , надеюсь шо не температурный.
Генератор у меня есть, просто я исхожу из мнения, что жизненно важные системы должны быть просты и надёжны. Мне смс от котла не нужно, тёплые полы мне не нравятся, так зачем городить систему если с функцией отопления справляется и эта, без лишних насосов, управляющих систем и т.п.