Заработать на тебе? Ты опять палёнки пережрал? у тебя денег то максимум на 2 пузыря, и то если по всем треникам с пузырящимися коленками прошерстишь.
щаслифчигг. у нас чаще, в конаково трубку не беруть никада, в твери отвечають шо устраняем, ждите до... лечится тильки звонком в мос обл лектра. проблема исчезает в течении часа. вот она наша раша. кому скажы не поверють, шо проблема в тверской губернии оперативно решается через МО а впрочем тамошний бардак не тока по ляпястричеству чаще какбэ дажа помогает.. а ышо год взад полтора развесили на высоте 6 метров вумные электросчетчеки, мол таперича граждане селюки к вам пришло нано, как позже стало это СРАНО.полетела технология к ипиням, таперича знова своими пальцами набиваем и атправляем. не сложно канешн. скильки на той касмчской технолоджы нагрелись рукажопы. карашо чито грошей не брали за установку и оборудованье.
ось, панабёхло самогонное чудо смишное самоплясное, правда трохи запаздал севодня ужо не твой днюх першым быть шастёркой...апаздал
СМС от котла это не понты, а необходимость быть в курсе того все у тебя исправно или нет. Безусловно у каждого свои условия и свои потребности. В моём случае это просто необходимость. Я например точно знаю, надо мне срочно всё бросать и ехать за 70 вёрст спасать имущество от размораживания. Либо я могу ещё немного подождать. Там ведь температура воздуха отображается. А само устройство ещё от аккумулятора продолжает работать и контролировать ситуацию. Да и потом это просто удобно. А если это удобно, то зачем тогда этим пренебрегать? Но это моё, сугубо личное мнение.
Его котёл перестанет работать только в одном случае - когда в трубе кончится газ. Ломаться там вообще нечему. А смотреть за работой котла он может через камеру.
Губернатор Гладков выехал к местам разрушения в Белгородской области от обстрелов Украины Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков заявил, что в городе есть четверо пострадавших средней степени тяжести: «С двоими переговорил на месте. Мужчине осколками посекло спину, у женщины повреждено лицо. Чудом двое детей в этом доме не пострадали. В момент прилета снаряда они находились в эпицентре. Бог уберег. Вся необходимая медицинская помощь оказывается». 60 квартир, 2 частных дома и 32 автомобиля пострадали в Белгороде в результате обстрела
Вот такие. Правда они не от самого котла, а от устройства Zont которое контролирует работу котла и позволяет управлять им
Есть такое определение как комфорт,у меня нет батарей на первом этаже,все на водянке,пришел,обувь скинул,утром обулся в сухую,разве плохо?
Тут не поспоришь, при одном нюансе, чугуний очень уж боится резкой смены разницы температур между обраткой и подачей, в остальном вне конкуренции
Я фото здесь выкладывал. Ты даже комментировал. Не помнишь? Не? Про температуру воды в бойлере. Кстати у меня на нем обратка стоит, так что вода в нём не застаивается, и это не сама температура воды, а лишь установка желаемого режима
В квартире быа такая система хз не нравится мне когда пол тёплый, обувь и так норм сушится, короче меня все устраивает. В доме тепло, котёл работает, горячая вода в душе есть, генератор стоит, скважина и возможность запитать водой дом тоже есть. Пока зимой у меня будет газ, в доме можно жить. Летом мне вообще ничего ненужно в случае чего, кроме бенза к генератору. Мне все нравится. И личный погреб глубиной 3 метра тоже есть, в белгородской области это сейчас актуально.