Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.506
    Москва
    A8L
    Заработать на тебе? Ты опять палёнки пережрал? у тебя денег то максимум на 2 пузыря, и то если по всем треникам с пузырящимися коленками прошерстишь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    щаслифчигг.
    у нас чаще, в конаково трубку не беруть никада, в твери отвечають шо устраняем, ждите до... лечится тильки звонком в мос обл лектра. проблема исчезает в течении часа. вот она наша раша. кому скажы не поверють, шо проблема в тверской губернии оперативно решается через МО:D
    а впрочем тамошний бардак не тока по ляпястричеству чаще какбэ дажа помогает..:shuffle:

а ышо год взад полтора развесили на высоте 6 метров вумные электросчетчеки, мол таперича граждане селюки к вам пришло нано, как позже стало это СРАНО:giggle:.полетела технология к ипиням, таперича знова своими пальцами набиваем и атправляем. не сложно канешн. скильки на той касмчской технолоджы нагрелись рукажопы.
    карашо чито грошей не брали за установку и оборудованье.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ось, панабёхло самогонное чудо смишное самоплясное, правда трохи запаздал севодня ужо не твой днюх першым быть шастёркой...апаздал:giggle:

4. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    СМС от котла это не понты, а необходимость быть в курсе того все у тебя исправно или нет. Безусловно у каждого свои условия и свои потребности. В моём случае это просто необходимость. Я например точно знаю, надо мне срочно всё бросать и ехать за 70 вёрст спасать имущество от размораживания. Либо я могу ещё немного подождать. Там ведь температура воздуха отображается. А само устройство ещё от аккумулятора продолжает работать и контролировать ситуацию. Да и потом это просто удобно. А если это удобно, то зачем тогда этим пренебрегать?
    Но это моё, сугубо личное мнение.

Grafik нравится это.
  5. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    http://ectostroy.ru/ready-made-solutions/otoplenie-1

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.178
    Его котёл перестанет работать только в одном случае - когда в трубе кончится газ. Ломаться там вообще нечему. А смотреть за работой котла он может через камеру.

Donys нравится это.
  7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.178
    Какие ещё смс от котла? )

8. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Губернатор Гладков выехал к местам разрушения в Белгородской области от обстрелов Украины

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков заявил, что в городе есть четверо пострадавших средней степени тяжести:

«С двоими переговорил на месте. Мужчине осколками посекло спину, у женщины повреждено лицо. Чудом двое детей в этом доме не пострадали. В момент прилета снаряда они находились в эпицентре. Бог уберег. Вся необходимая медицинская помощь оказывается».

60 квартир, 2 частных дома и 32 автомобиля пострадали в Белгороде в результате обстрела

9. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Вот такие. Правда они не от самого котла, а от устройства Zont которое контролирует работу котла и позволяет управлять им
    Screenshot_2022-12-18-12-07-32-064_com.google.android.apps.messaging.jpg

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.178
    Так поставь приложение и управляй через него. СМС-ки - позавчерашний день.

11. Олежек 72

Олежек 72 Завсегдатай

26 фев 2022
    879
    Москва
    А6с6 2.0 TFSI 2009 рестайлинг.
    Есть такое определение как комфорт,у меня нет батарей на первом этаже,все на водянке,пришел,обувь скинул,утром обулся в сухую,разве плохо?

12. Олежек 72

Олежек 72 Завсегдатай

26 фев 2022
    879
    Москва
    Зонт хороший контроллер.

13. Олежек 72

Олежек 72 Завсегдатай

26 фев 2022
    879
    Москва

14. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.047
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    А если уехал))))на недельку)

Олежек 72 нравится это.
  15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Тут не поспоришь, при одном нюансе, чугуний очень уж боится резкой смены разницы температур между обраткой и подачей, в остальном вне конкуренции

16. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Тогда просить кого-то присмотреть. Без вариантов

17. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Мне тоже нравится

18. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Screenshot_2022-12-18-21-05-51-676_com.microline.zont.jpg
    Я фото здесь выкладывал. Ты даже комментировал. Не помнишь? Не? Про температуру воды в бойлере.
    Кстати у меня на нем обратка стоит, так что вода в нём не застаивается, и это не сама температура воды, а лишь установка желаемого режима

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.178
    Но это не СМС.
    У тебя установка на температуру воды в бойлере - 44,5.

20. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.940
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    В квартире быа такая система хз не нравится мне когда пол тёплый, обувь и так норм сушится, короче меня все устраивает. В доме тепло, котёл работает, горячая вода в душе есть, генератор стоит, скважина и возможность запитать водой дом тоже есть. Пока зимой у меня будет газ, в доме можно жить. Летом мне вообще ничего ненужно в случае чего, кроме бенза к генератору. Мне все нравится. И личный погреб глубиной 3 метра тоже есть, в белгородской области это сейчас актуально.