Ну раз новостей из 404 нет, то продолжим действительно важные обсуждения. На втором радиодатчик? ZONT может по любому датчику регулировать темп, сам выбираешь? У меня пока один штатный (херали, коробка без стен еще) на первом болтается. Выставил 15 - держит. Но смущает, что горелка слишком часто вкл/выкл, наверное не очень это полезно..
Именно. Датчик Сам выбираешь. Что касается включения выключения. Ну не знаю. Разницы по частоте циклов запуска после перехода с ручных регулировок (крутилками) на зонт как то не ощутил
ну карош его долго... скажы сразу шо котёл его гофно, цэж нищеброд, ментопенс, на хороший висманн грошей немаэ, и ващеее, ево Бакся зроблен у кетае. Вова, ты жа всё знашь, у какого мятро он бабусей обирал?мну подельник нужон как тебе сия приблуда? https://myheat.net/products/controllers/myheat-smart-2
Я уже говорил, что Бакси - это хорошие котлы. У меня и к Сергуну тот же вопрос - зачем использовать сторонние приспособы, если есть штатное оборудование и приложения для гаджетов?
Кстати про наружний датчик почему то удивление у кого то. У меня стоит наружный датчик который подключен к электрике котла как и внутренние датчики ( их два) и котлы работают с учетом инфы и от наружнего датчика в том числе.
Не видел штатного оборудования. И да. Меня Zont более чем устраивает. Кстати, к нему датчиков можно десяток подключить