Это ж надо - как настодоела тема про Украину! Даже на появление Юрика забили котловладельцы. ))) Ваше счастье, что не я тут модер - закрыл бы тему на раз... Соберитесь, парни! Варяга ещё не доели, Юрик вон без присмотра шастает - есть же что обсудить!
Юрик монохромен.. Уже неинтересно. Массовые обстрелы инфраструктуры стали обыденными и не вызывают того ажиотажа, как в сентябре. Каких-либо активных БД не происходит. Можно и просто поговорить о чём-то отвлечённом, дабы градус не терять.
Уже говорил, кроме смс есть такое же приложение, наверное с большим функционалом и всплывающими уведомлениями. К тому же дешевле как минимум втрое. Какой резон заморачиваться с приложением именно от Бакси?
Здаровеньки булы, Рембрандтт Забор стоит, покрашен, хымарсы не лётають? так ты того, присоединяйся, котёл та есть, порозмовляем
надысь юзать отечественые разработки. воныть я куплял басурманское татарскае. побачил с подсказки Вовы на Wolf, не, нах, там на неметчине фсьо сразу. далее рыться не стал.
Если ты до сих пор пользуешься СМС-ками, а все давно пользуются обычным интернетом - то, наверное, что-то пора менять? ) У тебя же, наверное, есть в доме wi-fi роутер? Прицепил к нему эту приблуду, установил на телефон приложение Бакси и забыл про СМС-ки навсегда.
Не то, Марта... Вова, отмазка - так себе, но для этой темы годится. )) Привіт, Володимире Миколайовичу! Забор стоит, не покрашен, хаймарсы не летают. Дякую за запрошення приєднатися, но - нет. Стрёмно как-то со своим древним Бакси в элитный клуб котельщиков ломиться. Он, падло, даже СМС-ки писать не может... ((
Я уже устал тебе повторять. Я пользуюсь приложением Zont и их же оборудованием. Уведомление об аварии с котлом и прочих неисправностях мне приходит на электронную почту, в виде всплывающих уведомления на смартфон, и да по смс тоже. Меня всё устраивает. Че ты пристал к смс? Дались они тебе. СМС не единственный канал и вовсе не главный. Скриншоты в теме есть. И конечно же без интернета какое может быть приложение? Мне очень удобно когда функция контроля и управления котлом дублируется по разным каналам
Уведомление на электронную почту - это пипец, конечно. Но нравится сидеть в 10-ти летнем прошлом - дело твоё.
Вов, ну шо ты, а? На меня эти "ментовские" подходы давно не действуют. Это ж из серии: не можешь предложить - иди накуй? В средней школе иногда срабатывало, щас уже не. )) Всё, что можно было сказать об Украине, я давно сказал. Пережёвывать одно и тоже - а смысл? Смотреть как клубни от скуки начинают жрать друг друга - та ещё радость. А по сему, коли ожидаешь предложений по существу - они есть у меня. Закрой тему.
У меня есть один дом в такой глуши, где нет не то, что интернета, но и даже намёка на мобильную связь вместе с СМС. Какие-либо "усилители GSM" так же полностью бесполезны. Поставили спутниковый интернет и мобильная связь по нему, и управление котлом.