Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Шоб незаметно было :ded: Сели, и поехали, ни о чем не подозревая!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Borislav

Borislav Участник форума

4 окт 2012
    481
    ЗИМ
    С Новоазовска отписываются люди

-Сегодня особенно на протяжении всего дня. Под видом учения полезли, но не тут то было... Вечером в сми все скажут, ну как всегда все наоборот.

-Уже волонтеры "плачь Ярославны" устроили... много героев пострадало.

-Бетонка долбит по Павлополю и Талоковки

Ну вот б...ть, результатом обстрела стало прямое попадание в дом в Саханке, моим соседям!!

Так еще и женщину эту ранило на днях, она в больнице Новоазовской

-Короче весело у нас, не скучаем..
    .

Kazbich нравится это.
  3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Володя, а теперь попытайся выбрать меню, где пишется жалоба и посмотри, на каких языках они принимают претензию. :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Ну да, действительно.. Отсутствует русский в списке обрабатываемых языков жалоб в венгерском лоукостере. Я думаю, что они в РФ начали недавно летать.

Снимок экрана 2016-10-12 в 20.55.42.png

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Смотри чтобы на причинном месте ничефо не выскочило ;) а в ЛДНР все спокойно, до... завершения выборов в омерике. :hi:

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    случаем не про маево полноприводного дрюжбана?
    :cool:

7. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57fe88a89a7947dae3cf3d83

с масштабной операцией переборщил :) но это сейчас уже разобрались, а сначала все зловещей описывалось

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я тоже побачил сводку от пана Басурина, но, всегда умиляет точность цыфирь о кол-ве раненных ВСУшниках, и... не взятого ни одного в полон для предъявы.... тем паче шо цэ наймиты свиностанские булы :cool:
    Я конечно за, кадысь мочат ВСУшников и прочих нацбатов, опять же но, напоминает мну сии сводки как совецкое кено про ВОВ, иде наши 3 солдатия убивают сотни фашиков, и не перезаряжають автоматы....:hi:
    Так что сумлеваюсь я в ентом прорыве.... пострелушки с двух сторон отд.моментами то да, они таки есть, имеють место так же отд. не значительные збройные провокации, а вот пойтить на ПРОРЫВ в таком кол-ве наймитов, сорри, улыбает, там шо ни у каво мозхов саавсем не осталось? Не верю! (С)

Верю тильки в то, что всяка куйня начнеца после того как в омерике на трон сядет безумная старуха Клинтонша. :ded:

Georg V8 нравится это.
  9. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Kabzki, sergun, Oleg P и ещё 1-му нравится это.
  10. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Добрейшего всем :hello:

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ох ё моё!

Так, сразу говорю, пока ещё не тренировался.
    Ничего не тёр и тереть не собираюсь особо. :D
    Предлагаю ватникам добровольно сдаться, прекратить яростное сопротивление друг другу и личные разборки в публичном месте.

12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Ты лучше отпишись в соответствующей теме. :lol:

Georg V8 нравится это.
  13. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019

14. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.090
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Думаю, что все будут только за.
    Естественно, кроме этих двоих. :spy:

15. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    :cool: кажется все знают, о Ком речь.

з.ы. там в Одессе какая то непогода непогодная. ЧС объявлено. Курю укроновины, когда темнейшего обвинят

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Спасибо, бро! Какой-то я невнимательный модератор! Отписался.

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ну началось, намёки, подозрения!(с):D

18. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    по теме есть чо, а то развели флудильню :evil_wife::ded:
    :D:beer:

Georg V8 нравится это.
  19. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    надьзя вернулась:

Народный депутат Украины, член ПАСЕ Надежда Савченко публично заявила, что недавно посетила оккупированные территории и "общалась со своими тюремщиками". Об этом она заявила в своем выступлении приобсуждении украинского вопроса в сессионном зале ПАСЕ, сообщает "Европейская правда".

"Я была на оккупированной территории достаточно недавно, и, как это ни странно, общалась с теми, кто держал меня в плену", – заявила, в частности, Савченко.

Она утверждает, что смогла поговорить с представителями "Д/ЛНР" настолько подробно, что смогла почувствовать изменение их настроений.

"70% людей и даже те, кто держал меня в плену, жалеют о том, что они подняли оружие. Они хотели бы вернутся в Украину, но это уже не так просто. Потому что в армии так называемых "ДНР" и "ЛНР" командиром каждого подразделения стоит русский офицер", – утверждает народный депутат.

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    Пора опять в плен брать.