С Новоазовска отписываются люди -Сегодня особенно на протяжении всего дня. Под видом учения полезли, но не тут то было... Вечером в сми все скажут, ну как всегда все наоборот. -Уже волонтеры "плачь Ярославны" устроили... много героев пострадало. -Бетонка долбит по Павлополю и Талоковки Ну вот б...ть, результатом обстрела стало прямое попадание в дом в Саханке, моим соседям!! Так еще и женщину эту ранило на днях, она в больнице Новоазовской -Короче весело у нас, не скучаем...
Володя, а теперь попытайся выбрать меню, где пишется жалоба и посмотри, на каких языках они принимают претензию.
Ну да, действительно.. Отсутствует русский в списке обрабатываемых языков жалоб в венгерском лоукостере. Я думаю, что они в РФ начали недавно летать.
Смотри чтобы на причинном месте ничефо не выскочило а в ЛДНР все спокойно, до... завершения выборов в омерике.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57fe88a89a7947dae3cf3d83 с масштабной операцией переборщил но это сейчас уже разобрались, а сначала все зловещей описывалось
Я тоже побачил сводку от пана Басурина, но, всегда умиляет точность цыфирь о кол-ве раненных ВСУшниках, и... не взятого ни одного в полон для предъявы.... тем паче шо цэ наймиты свиностанские булы Я конечно за, кадысь мочат ВСУшников и прочих нацбатов, опять же но, напоминает мну сии сводки как совецкое кено про ВОВ, иде наши 3 солдатия убивают сотни фашиков, и не перезаряжають автоматы.... Так что сумлеваюсь я в ентом прорыве.... пострелушки с двух сторон отд.моментами то да, они таки есть, имеють место так же отд. не значительные збройные провокации, а вот пойтить на ПРОРЫВ в таком кол-ве наймитов, сорри, улыбает, там шо ни у каво мозхов саавсем не осталось? Не верю! (С) Верю тильки в то, что всяка куйня начнеца после того как в омерике на трон сядет безумная старуха Клинтонша.
Ох ё моё! Так, сразу говорю, пока ещё не тренировался. Ничего не тёр и тереть не собираюсь особо. Предлагаю ватникам добровольно сдаться, прекратить яростное сопротивление друг другу и личные разборки в публичном месте.
кажется все знают, о Ком речь. з.ы. там в Одессе какая то непогода непогодная. ЧС объявлено. Курю укроновины, когда темнейшего обвинят
надьзя вернулась: Народный депутат Украины, член ПАСЕ Надежда Савченко публично заявила, что недавно посетила оккупированные территории и "общалась со своими тюремщиками". Об этом она заявила в своем выступлении приобсуждении украинского вопроса в сессионном зале ПАСЕ, сообщает "Европейская правда". "Я была на оккупированной территории достаточно недавно, и, как это ни странно, общалась с теми, кто держал меня в плену", – заявила, в частности, Савченко. Она утверждает, что смогла поговорить с представителями "Д/ЛНР" настолько подробно, что смогла почувствовать изменение их настроений. "70% людей и даже те, кто держал меня в плену, жалеют о том, что они подняли оружие. Они хотели бы вернутся в Украину, но это уже не так просто. Потому что в армии так называемых "ДНР" и "ЛНР" командиром каждого подразделения стоит русский офицер", – утверждает народный депутат.