Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.462
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    и таких кусков у нас почти в каждом ведомстве... что там дядя Вова хочет с ними достичь может/хочет только Медведев инопланетяне знают...

sergun нравится это.
  2. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.675
    Пассат Б3
    Метко замечено ... )) Но видимо и попер "на передовую" что у царя потихоньку закипать начало
    Питерским нужно тоже свою "бабу древнюю" туда же намылить .. Вдруг ..счастье привалит )))

sergun нравится это.
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Сердюков 2.0

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Однозначно!

sergun нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    По-идее, все питерские, могут всей своей командой ехать в Донецк и ежедневно отмечать там чей-нибудь ДР. )

kostik69, Олежек 72 и Deiman Hill нравится это.
  6. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.462
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.

Не бойтесь, Америка будет с вами, пока Украина существует”, заявил Байден Зеленскому.

На фото показана цена таких обещаний - бегство американцев из Сайгона в 1975 году и Афганистана в 2021. В обоих случаях американцы цинично бросили своих сотрудников из числа местного населения. На кадрах 1975 года отчётливо видно, как агент ЦРУ пинает лестницу с карабкающимися по ней в надежде на спасение вьетнамцами.
    t.me/patriot_tut/14903

7. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    96ADE490-4DED-4B89-B4A9-3227579BB88E.jpeg

kostik69, fasha, Kazbich и 2 другим нравится это.
  8. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    :facepalm2:
    Бесноватые массово празднуют гибель стотысячного русского.
    Что не миллионного?
    Потери, конечно же, в принципе подсчитать нельзя.
    Никакие украинские источники даже приблизительно не объяснят откуда они взяли эту цифру.
    Ну я за них объясню откуда.
    Это pr-отдел Офиса президента Украины насчитал. Они решили таким образом взбодрить население замерзающей Украины, где, к тому же, и похороны не прекращаются ни на день.
    «С Новым годом! С Новым счастьем! Смотрите, сколько мы наубивали мокшан!»
    Даже в страшном сне я не могу вообразить себе, чтоб подобные плакаты вывесили по решению нашей АП в российских городах: ура, мы убили мильен хохлов!
    В Одессе тем временем висят билборды: "Положи в карманы семечки, удобрение!"
    Обращение как бы к оккупантам.
    Но почему это висит в далёкой от фронта Одессе? Или это обращение к ВСУ?
    © Захар Прилепин

9. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.675
    Пассат Б3
    Чем дольше проходит времени и чем больше я читаю материалов оттуда ,чем чаще задаю себе вопрос который меня пугает : "Может быть зря сбросили со счетов нейтронную бомбу ? Эта территория мне чем то напоминает темную зону Желязного из принцев Амбера , зону в которой переломано и перекручено все что в ней находится

Олежек 72, fasha и sergun нравится это.
  10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173

Поддерживают свой моральный дух. )
    Так-то фон дер Вафля в ноябре совершенно официально заявила о ГИБЕЛИ свыше 100 тыс. военнослужащих ВСУ.
    Английская BBC же с помощью своих волонтёров активно занимается подсчётом погибших военнослужащих РФ на Украине по открытым источникам и по подсчётам могил и к 9 декабря они насчитали 10002 погибших.

11. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.675
    Пассат Б3
    Дело не в количестве , дело в том что нам очень трудно переломить себя и в этом нужно поучиться у Донецких ,Вова вон опять о "братскости" пропел ..прямо расстроился я .. Давече по делам пробежался тут по старым адресам общаг)) ,сидят морды "хоть прикуривай" беженцы млять , так еще и не соизволят на русский при общении переходить .. (( Сколько таких сейчас? Прикормленных и приласканных "несчастных" , я бы вот именно этих в поезда и в рабочие бригады по восстановлению поселков засунул ..

fasha, sergun и micha088 нравится это.
  12. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.713
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Так все, хохлы ранили его, пишут что осколок достать невозможно. Отвоевался Сармат

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Ну кому, как не Трухе знать про невытаскиваемый осколок.. )

14. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Ну вы даёте, блин...
    Это ж стёб откровенный)))

kostik69 и Brigadier нравится это.
  15. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Там ещё "картинка" есть к этому их "празднованию". Не прикрепилась. Думаю, на просторах интернета можно найти...:facepalm2:
    Что б ты сказал, если бы ее увидел?

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Хохлы, безусловно, намного тупей русских в целом, но при этом намного креативней. Смесь тупости и креатива, плюс вечный комплекс вторичности, передаваемый от поколения поколению..
    Гремучая смесь! )

Андрик78, kostik69, AUN и ещё 1-му нравится это.
  17. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Понятно. Но как же это мерзко, примитивно и низко... Гниль какая-то. Удивляет, как всякие позиционирующие (или до недавнего времени позиционировавшие) себя нашей культурной и т.п. интеллигенцией, без зазрения совести поддерживают подобные убогие перфомэнсы. Это как же надо себя не уважать...

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Чтобы уважать себя - надо иметь достоинство и ум. Ни того, ни другого Бог селюкам не дал.
    Вечное подражание чужому.
    Как вот, например, на пляже зарубежного отеля сразу и без ошибки можно вычислить селюков - девки 100% будут в «верёвочных» стрингах, с нарощенными волосами, накаченными губами, с вычурным несуразным маникюром/педикюром и обязательно с безвкусными (и совсем не к месту) татухами.., ну и по песку/гальке пляжа будут ходить в босоножках на шпильке. Почему они так делают? Да потому, что им кажется, что именно в этом, для всех потешном виде, они выглядят 1 в 1, как настоящие европейцы.

Андрик78, Олежек 72, fasha и ещё 1-му нравится это.
  19. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.675
    Пассат Б3
    4 года я жил и служил в Киеве , спал на соседних койках , в 90 годах что Киев ,что Харьков это боли сплошные русские города , да с определенным южнославянским колоритом , но с русским менталитетом .. Мне сложно ,и больно видеть настоящее .. Я до сих пор люблю Киев гораздо больше Москвы прожив более 25 лет в ней , но он ... населен гоблинами -рагулями (которые на дух не переносили между прочим тогда) и вот что теперь делать ?(( Как отделить зарна от плевел если парша уже перебралась ? Я же писал о переломе в сознании этих людей ...

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Не знаю, что может нравится в Киеве.
    Обычная провинциальная столица СССР.

sergun нравится это.