и таких кусков у нас почти в каждом ведомстве... что там дядя Вова хочет с ними достичь может/хочет только Медведев инопланетяне знают...
Метко замечено ... )) Но видимо и попер "на передовую" что у царя потихоньку закипать начало Питерским нужно тоже свою "бабу древнюю" туда же намылить .. Вдруг ..счастье привалит )))
По-идее, все питерские, могут всей своей командой ехать в Донецк и ежедневно отмечать там чей-нибудь ДР. )
Не бойтесь, Америка будет с вами, пока Украина существует”, заявил Байден Зеленскому. На фото показана цена таких обещаний - бегство американцев из Сайгона в 1975 году и Афганистана в 2021. В обоих случаях американцы цинично бросили своих сотрудников из числа местного населения. На кадрах 1975 года отчётливо видно, как агент ЦРУ пинает лестницу с карабкающимися по ней в надежде на спасение вьетнамцами. t.me/patriot_tut/14903
Бесноватые массово празднуют гибель стотысячного русского. Что не миллионного? Потери, конечно же, в принципе подсчитать нельзя. Никакие украинские источники даже приблизительно не объяснят откуда они взяли эту цифру. Ну я за них объясню откуда. Это pr-отдел Офиса президента Украины насчитал. Они решили таким образом взбодрить население замерзающей Украины, где, к тому же, и похороны не прекращаются ни на день. «С Новым годом! С Новым счастьем! Смотрите, сколько мы наубивали мокшан!» Даже в страшном сне я не могу вообразить себе, чтоб подобные плакаты вывесили по решению нашей АП в российских городах: ура, мы убили мильен хохлов! В Одессе тем временем висят билборды: "Положи в карманы семечки, удобрение!" Обращение как бы к оккупантам. Но почему это висит в далёкой от фронта Одессе? Или это обращение к ВСУ? © Захар Прилепин
Чем дольше проходит времени и чем больше я читаю материалов оттуда ,чем чаще задаю себе вопрос который меня пугает : "Может быть зря сбросили со счетов нейтронную бомбу ? Эта территория мне чем то напоминает темную зону Желязного из принцев Амбера , зону в которой переломано и перекручено все что в ней находится
Поддерживают свой моральный дух. ) Так-то фон дер Вафля в ноябре совершенно официально заявила о ГИБЕЛИ свыше 100 тыс. военнослужащих ВСУ. Английская BBC же с помощью своих волонтёров активно занимается подсчётом погибших военнослужащих РФ на Украине по открытым источникам и по подсчётам могил и к 9 декабря они насчитали 10002 погибших.
Дело не в количестве , дело в том что нам очень трудно переломить себя и в этом нужно поучиться у Донецких ,Вова вон опять о "братскости" пропел ..прямо расстроился я .. Давече по делам пробежался тут по старым адресам общаг)) ,сидят морды "хоть прикуривай" беженцы млять , так еще и не соизволят на русский при общении переходить .. (( Сколько таких сейчас? Прикормленных и приласканных "несчастных" , я бы вот именно этих в поезда и в рабочие бригады по восстановлению поселков засунул ..
Там ещё "картинка" есть к этому их "празднованию". Не прикрепилась. Думаю, на просторах интернета можно найти... Что б ты сказал, если бы ее увидел?
Хохлы, безусловно, намного тупей русских в целом, но при этом намного креативней. Смесь тупости и креатива, плюс вечный комплекс вторичности, передаваемый от поколения поколению.. Гремучая смесь! )
Понятно. Но как же это мерзко, примитивно и низко... Гниль какая-то. Удивляет, как всякие позиционирующие (или до недавнего времени позиционировавшие) себя нашей культурной и т.п. интеллигенцией, без зазрения совести поддерживают подобные убогие перфомэнсы. Это как же надо себя не уважать...
Чтобы уважать себя - надо иметь достоинство и ум. Ни того, ни другого Бог селюкам не дал. Вечное подражание чужому. Как вот, например, на пляже зарубежного отеля сразу и без ошибки можно вычислить селюков - девки 100% будут в «верёвочных» стрингах, с нарощенными волосами, накаченными губами, с вычурным несуразным маникюром/педикюром и обязательно с безвкусными (и совсем не к месту) татухами.., ну и по песку/гальке пляжа будут ходить в босоножках на шпильке. Почему они так делают? Да потому, что им кажется, что именно в этом, для всех потешном виде, они выглядят 1 в 1, как настоящие европейцы.
4 года я жил и служил в Киеве , спал на соседних койках , в 90 годах что Киев ,что Харьков это боли сплошные русские города , да с определенным южнославянским колоритом , но с русским менталитетом .. Мне сложно ,и больно видеть настоящее .. Я до сих пор люблю Киев гораздо больше Москвы прожив более 25 лет в ней , но он ... населен гоблинами -рагулями (которые на дух не переносили между прочим тогда) и вот что теперь делать ?(( Как отделить зарна от плевел если парша уже перебралась ? Я же писал о переломе в сознании этих людей ...