http://publication.pravo.gov.ru/SignatoryAuthority/president Путин три указа подписал. Про газ и прочее. Чет, прочитал, не понял фига
Когда научитесь разделять этническую принадлежность от государственной - сразу станет все понятно. А говорить можно на любом языке. Или по прежнему в голове Соловьев и Скабеева с запретом русского? Киев и Украина потеряна для РФ - НАВСЕГДА. Это аксиома.
Вы правы ..частично ... Украина сама по себе уже потерялась , а до Вас до сих пор не доходит ,когда пряники из за границы станут дороже ваших активов ,начнут рвать на части Вашу нэньку именно те кто совсем не давно в десна лобзался .. Хотя о чем это я ? Это заходит за границы методички )) Успокойся Юрий ,сознание не выдержит другой картины ,пусть будет одна кнопка в телевизоре и дружный просмотр Скабеевой на табуретке под сивуху ,ежедневный вечерний сеанс так сказать .. )) P/s/ Советую просмотреть документы заседаний польского сэйма , там много забавного для ..."друзей" происходит
Ты, должно быть, не знаешь как РСФСР присоединяла УНР к СССР и как и сколько лет НКВД зачищал Украину от ОУН-УПА. Так вот ни тогда, ни тогда с селюками, мягко говоря, не церемонились. И что мы получили к началу 60-х? Мега дружественную России Украину. И это переживёте.
Пишут, что по информации из нескольких источников в армейских подразделениях, российская группировка в Беларуси готовится к началу наступления и оно запланировано на ночь с 25 на 26 декабря. Направление - Сарны и Ковель, также наступление возможно на Киевском и на Черниговском направлении. Так себе конечно "инсайд" в любом случае группировка в Белорусии не просто так находиться.
Именно поэтому вы сюда на танках приехали? Из-за того что мы якобы потерялись?))) Или как? Ну тогда долго будете искать свою потерянную технику и людей. Элитные закончились за первые несколько месяцев. Залужный хорошо сказал, справились с профессиональной армией РФ, справимся и с любительской. Про Польский сейм бабушкам на лавочке рассказывай, им я думаю интересно будет...
Чет мне кажеться, и я даже уверен, что получите женский орган, а не дружественную Украину. А когда и что там создавал, вообще побарабану. живя прошлым теряешь будущее...
Так гдеж вы справились то? Территорию не освободили, а на севере так суперхохлоармию армия любителей подщемывать начинает)
Ты мне так про Херсон и Харьков рассказывал... погоди чуток... ты кстати на фронт собирался? передумал?
Нет не из за этого , а из за 4 х минут подлетного времени по факту , а официально отстаивание интересов русскоязычного населения , надо признать ,как не тяжело , именно в такой приоритетности задач.. Почему сейчас ? А не на протяжении 8 лет ? Тоже просто ответить ..Потому что формирование ударных группировок на Донецком фронте было полностью закончено ,как и информационная поддержка не только в СМИ но и в узком тактическом спектре (что и показали дальнейшие боевые действия) , силы контингента тоже были приведены в боевую готовность . Не было бы превентивного удара , была бы зачистка с вводом контингента НАТО (уверен все законодательные акты о "поддержке , заботе и т.д." на манер Мюнхена уже были готовы ибо именно этим можно объяснить нервные заявления МИДа и Вовы перед этим ) и далее мы получили весь спектр санкций всего что имеем ,с той только разницей ,что нас бы заранее списали с политической арены практически все активные игроки .. Конечно о ядерной войне речь не шла .ибо 8 лет время РВСН и ВКС не теряло , но по факту не о какой коалиции ,содействии по сирии ,ирану ,работе с Турцией ,противодействии по финансовым вопросам речь по сути не шла бы .. Это мера вынужденная , но в отличии о Вас у нас это понимают подавляющее количество людей .. и не аплодирует улетающим ракетам и отключению света ,воспринимая его только как средство стимулирования к переговорам , но вот ведь парадокс ,Вы будете до усера славить могилы и хероев , но не подумаете о живых до последнего момента ,пока к Вам повестка не придет в дом .. Ведь даже те кто находится с Вами рядом ,Вас слабо интересует ... а раз так -будете проходить через испытания и ничего тут не сделать ..
"Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего". Лично мне, глубоко пох на Украину. Как и на Молдавию с какой-нибудь Литвой. Скрипите своими зубами в сторону России сколько заблагорассудится, России пох.
Тебя нае..ли. Элитные - это у вас закончились. Залужный - банальный тупой селюк с разожратой харей селюкового гастера.
Киевское направление не имеет тактического смысла , блокирование поставок вооружения и разрушение центрального управления областей (что намного важнее по сути) можно осуществлять ударом с севера на юг по линии Житомир -Винница , таким образом соединясь с Приднестровьем (и блокируя Одесский фас ) , практически полностью прекращая поставки вооружения одновременно завуалированно предлагая осуществить "защиту" новоиспеченных шляхтскими братьями " по линии Ровно Черновцы ) .. Если бы такой маневр удался бы , то вариант подкреплений по закону Зели про"львовскую самооборону" почил бы в бозе (ибо хохлы и своя хата с краю) , планировать же крупные войсковые операции в городах -миллиониках это самоубийство во всех смыслах по моему это понятно всем после Мариуполя (выжженую землю можно получить гораздо более дешевым способом) , только блокада и переговоры ..