Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.505
    Москва
    A8L
    Как и Чубайс в своё время...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.116
    Украина
    Audi A6 С8 3.0TFSI... кроме пневмы в максимале
    Когда научитесь разделять этническую принадлежность от государственной - сразу станет все понятно. А говорить можно на любом языке. Или по прежнему в голове Соловьев и Скабеева с запретом русского?

Киев и Украина потеряна для РФ - НАВСЕГДА. Это аксиома.

КАВ нравится это.
  4. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.

Андрик78, kostik69 и fasha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.

6. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.675
    Пассат Б3
    #69646 Карп, 23 дек 2022
    Последнее редактирование: 23 дек 2022
    Вы правы ..частично ... Украина сама по себе уже потерялась , а до Вас до сих пор не доходит ,когда пряники из за границы станут дороже ваших активов ,начнут рвать на части Вашу нэньку именно те кто совсем не давно в десна лобзался .. Хотя о чем это я ? Это заходит за границы методички )) Успокойся Юрий ,сознание не выдержит другой картины ,пусть будет одна кнопка в телевизоре и дружный просмотр Скабеевой на табуретке под сивуху ,ежедневный вечерний сеанс так сказать .. ))
    P/s/ Советую просмотреть документы заседаний польского сэйма , там много забавного для ..."друзей" происходит

sergun нравится это.
  7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Напугал ежа голой ж.. Они спят и видят, чтобы стать холопами польских панов. Генетика!

sergun и fasha нравится это.
  8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Ты, должно быть, не знаешь как РСФСР присоединяла УНР к СССР и как и сколько лет НКВД зачищал Украину от ОУН-УПА. Так вот ни тогда, ни тогда с селюками, мягко говоря, не церемонились. И что мы получили к началу 60-х? Мега дружественную России Украину.
    И это переживёте.

Андрик78, kostik69 и sergun нравится это.
  9. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.562
    Паджеро-4, 3.0
    вотрой раз придется лепить из говна конфету...

что за миссия у нас такая на этой планете...

Андрик78, sergun и Alex stk нравится это.
  10. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Пишут, что по информации из нескольких источников в армейских подразделениях, российская группировка в Беларуси готовится к началу наступления и оно запланировано на ночь с 25 на 26 декабря.
    Направление - Сарны и Ковель, также наступление возможно на Киевском и на Черниговском направлении.

Так себе конечно "инсайд" в любом случае группировка в Белорусии не просто так находиться.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Сливаешь инфу, Док? ))

Андрик78 и kostik69 нравится это.
  12. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.116
    Украина
    Именно поэтому вы сюда на танках приехали? Из-за того что мы якобы потерялись?))) Или как? Ну тогда долго будете искать свою потерянную технику и людей. Элитные закончились за первые несколько месяцев.

Залужный хорошо сказал, справились с профессиональной армией РФ, справимся и с любительской.

Про Польский сейм бабушкам на лавочке рассказывай, им я думаю интересно будет...

13. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.116
    Украина
    Чет мне кажеться, и я даже уверен, что получите женский орган, а не дружественную Украину.

А когда и что там создавал, вообще побарабану.

живя прошлым теряешь будущее...

14. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.713
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Так гдеж вы справились то? Территорию не освободили, а на севере так суперхохлоармию армия любителей подщемывать начинает)

15. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.116
    Украина
    Ты мне так про Херсон и Харьков рассказывал... погоди чуток... ты кстати на фронт собирался? передумал?

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.236
    мало букоффффффффф
    :lol: Это будет говорить жертва "голодомора" и москалей?!

Андрик78, BOP4YH, kostik69 и 4 другим нравится это.
  17. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.675
    Пассат Б3
    Нет не из за этого , а из за 4 х минут подлетного времени по факту , а официально отстаивание интересов русскоязычного населения , надо признать ,как не тяжело , именно в такой приоритетности задач.. Почему сейчас ? А не на протяжении 8 лет ? Тоже просто ответить ..Потому что формирование ударных группировок на Донецком фронте было полностью закончено ,как и информационная поддержка не только в СМИ но и в узком тактическом спектре (что и показали дальнейшие боевые действия) , силы контингента тоже были приведены в боевую готовность . Не было бы превентивного удара , была бы зачистка с вводом контингента НАТО (уверен все законодательные акты о "поддержке , заботе и т.д." на манер Мюнхена уже были готовы ибо именно этим можно объяснить нервные заявления МИДа и Вовы перед этим ) и далее мы получили весь спектр санкций всего что имеем ,с той только разницей ,что нас бы заранее списали с политической арены практически все активные игроки .. Конечно о ядерной войне речь не шла .ибо 8 лет время РВСН и ВКС не теряло , но по факту не о какой коалиции ,содействии по сирии ,ирану ,работе с Турцией ,противодействии по финансовым вопросам речь по сути не шла бы ..
    Это мера вынужденная , но в отличии о Вас у нас это понимают подавляющее количество людей .. и не аплодирует улетающим ракетам и отключению света ,воспринимая его только как средство стимулирования к переговорам , но вот ведь парадокс ,Вы будете до усера славить могилы и хероев , но не подумаете о живых до последнего момента ,пока к Вам повестка не придет в дом .. Ведь даже те кто находится с Вами рядом ,Вас слабо интересует ... а раз так -будете проходить через испытания и ничего тут не сделать ..

jon656, Андрик78, Влад-мир и 3 другим нравится это.
  18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    "Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего".
    Лично мне, глубоко пох на Украину. Как и на Молдавию с какой-нибудь Литвой. Скрипите своими зубами в сторону России сколько заблагорассудится, России пох.

Андрик78, Grafik, kostik69 и ещё 1-му нравится это.
  19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Тебя нае..ли. Элитные - это у вас закончились. Залужный - банальный тупой селюк с разожратой харей селюкового гастера.

Андрик78 нравится это.
  20. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.675
    Пассат Б3
    Киевское направление не имеет тактического смысла , блокирование поставок вооружения и разрушение центрального управления областей (что намного важнее по сути) можно осуществлять ударом с севера на юг по линии Житомир -Винница , таким образом соединясь с Приднестровьем (и блокируя Одесский фас ) , практически полностью прекращая поставки вооружения одновременно завуалированно предлагая осуществить "защиту" новоиспеченных шляхтскими братьями " по линии Ровно Черновцы ) .. Если бы такой маневр удался бы , то вариант подкреплений по закону
    Зели про"львовскую самооборону" почил бы в бозе (ибо хохлы и своя хата с краю) , планировать же крупные войсковые операции в городах -миллиониках это самоубийство во всех смыслах по моему это понятно всем после Мариуполя (выжженую землю можно получить гораздо более дешевым способом) , только блокада и переговоры ..

Андрик78, sergun, micha088 и ещё 1-му нравится это.