Они не могут свести два факта воедино о чем ты ?)) Мы отводим за днепр войска , а эти "стоят до последнего" в поселках ..городского типа не выводя ,а вкидывая новове "мясо" .. О да ..элита ! Хотя о чем я ? "Терминаторы" Донецкого аэропорта все показали еще тогда ,как и каким образом они будут воевать ..
Ну про Киев ты маханул, а Украина да, потеряна...не только для России, но и для человеческой цивилизации... А тебе бы надо научиться разделять территорию и государство...бытие формирует сознание...можно быть очень мега богатым селюком, а можно быть беднейшим аристократом, в плане поведения. Территория украины формирует сознание проживающих на ней людей...также как Россия формирует - кто приезжает в Россию становится с поколениями русскими вне зависимости от национальности, также и на украине. Поэтому не тебе нам рассказывать как там что отделять надо. Я на 25% украинец, пришлось корректировать некоторые моменты в своем характере с течением жизни. Я вас прекрасно понимаю, как и что из чего вытекает, как вы думаете, как действуете, но это путь в никуда.
Неа .. Это лавочка закрывается похоже ..А нахрена им читать какие то документы ,как тут писали ?)) ...Что лимит лишенцев там первыполнен , а ЕС денюг на обустройство не дает , а тем кто дает должен сказать ,что он лично , к панам претензий не имеет ,а наоборот должен целовать в онучи за геноцид ...