Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.505
    Москва
    A8L
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.460
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Ага ))
    Восстание машин или киборги не хотят быть киборгами, а хотят уехать жить в Польшу.

3. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.460
    Московская обл.
    это ФФоттШопп))

4. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.840
    Москва
    Юр, с наступающим..
    546856E9-0DB3-49BD-82A6-6A0B00B0CDF2.png

micha088, Brigadier и fasha нравится это.
  5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.505
    Москва
    A8L
    Так пусть уезжают, делов то.

С автоматами их никто задерживать не осмелится, а потом полякам сдадут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.675
    Пассат Б3
    Зато поржал от души .. Ну ребят , я давно такого визитера не помню .. Ну честно , Бог мой мы еще смеялись над африканскими лидерами в свое время и тут ..это .. уухх )))

7. Олежек 72

Олежек 72 Завсегдатай

26 фев 2022
    879
    Москва
    А6с6 2.0 TFSI 2009 рестайлинг.
    Все же в газе дело....

8. Олежек 72

Олежек 72 Завсегдатай

26 фев 2022
    879
    Москва
    А6с6 2.0 TFSI 2009 рестайлинг.
  9. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.712
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
  10. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Ага, рукой как у boomer-a)

11. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.460
    Московская обл.
    Тема русских в СССР, и отношения к нам на постсоветском пространстве болезненная сама по себе.

Самый многочисленный народ Союза, по факту - делал все, чтоб дотянуть слаборазвитые Республики и откровенно диковатые регионы до банального, общечеловеческого уровня - за что по итогу оказался самым злым, жестоким и ненавидимым.

Если почитать труды современных историков-политологов-социологов из отделившихся республик бывшего СССР, то выясняется, что у одних мы забрали свободу вольно бегать по степям, под улюлюканье вырезая села и всякие кишлаки, другие нас кормили, третьи поили, четвертые еще непонятно чего для нас делали.

Я не хочу здесь приводить статистики всего, что построили, создали и запустили русские люди для других Республик. Много. Также, как много делали для общего блага в остальных регионах жители других республик. Речь не о том, что кто-то молодец, а кто-то нет.

Я о том, что пора наконец-то переставать быть жертвой. Нам прямо говорят что мы не друзья, не братья и не соотечественники. Так и не надо ими быть.

Насильно мил не будешь, и когда мне снова начинают твердить про преступную киевскую власть и нацбаты, и бедных, изнемогающих под их гнётом подразделениях ВСУ и "одурманенных" миллионах молодых людей, вскидывающих руки в нацистском приветствии - мне уже не хочется смеяться.

Потому что ежедневные обстрелы Донецка - это не смешно. Потому что погибшие русские парни - это не смешно. Потому что если нас считают врагами - настало время ими быть. Потому что нас - не пожалеют. Будут бить, топтать, унижать и ликовать по этому поводу.

Вы действительно хотите им этот повод давать? Я вот нет.

https://t.me/astrahandm/6745

Андрик78, fasha, Kazbich и 6 другим нравится это.
  12. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.840
    Москва
    Скорей хороший фотограф.., поймал момент)

13. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.675
    Пассат Б3
    Странным образом сие имеет взаимосвязь .. Где то с полгода назад я начал плотно выискивать информацию среди воспоминаний официеров НКВД по работе на западной Украине , и знаете в чем интересная фишка заключается .. Никакие устрашающие акции сталинских соколов с голубыми околышами к результату не приводили , очень долгое время не понимали как вообще убрать "лесных братьев" потому что разобраться в серых тонах не было никакой возможности ,в то же время гражданскому населению после войны нужно было как то жить ... Нашли выход который КАК БЫ ни к чему не обязывал и особого вреда не наносил -тревожные кнопки в домах и ..усыпляющий газ Нептун в вентиляцию схронов .. Вот этот момент я никак догнать не мог почему ..усыпляющий то для тех у кого руки по локоть в крови ? Ну понятно они в живых сами никого не оставляли , ну так и что ? А вот оказывается сыграл именно такой психологический момент ,я уже не говорю что первую руку специально отвезли на экскурсию по восстановленным городам ,что бы показать как хорошо жить и он с легким сердцем сдал начальника ))).. Правда потом эту биомассу ,как наших нациков быстро реабилитировали при Хруще , но это другой уже вопрос ..

kostik69 нравится это.
  14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.405
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
  15. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    С этими понятно. Я о самоуважении тех, которые типа "нет войне", а подобные креативы радостно хором одобряют.

16. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Она сама для себя потеряна в первую очередь. Для РФ она в нынешнем виде не нужна, поэтому не останется.

kostik69 и Vlah нравится это.
  17. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Зеленский против Сталина, Джавелин против танка Т-34

Вот такие книжки выдают детям в школах вместо Гоголя на каникулы для внеклассного чтения. "Фантастический исторический боевик" о Зеленском, который путешествует во времени, приходит на помощь нацистам УПА и сражается со Сталиным.

Политическое украинство - это тоталитарная секта, в основе которой смертельно опасное психиатрическое заболевание, которое лечится голодом, холодом и темнотой.
    ©
    Владимир Рогов
    https://t.me/vrogov/6686

Полковник и AUN нравится это.
  18. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    "Чемодан - вокзал - мюнхенский спортзал"! Хотя, пишут, и оттуда скоро попросить могут, бюргерам спортом негде заниматься.

19. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    :dead:

1671804840_Voyazh-lidera-UGIL-sobrali-kur-ezy-iz-poezdki-Zelenskogo-v-Vashington.jpg

AUN нравится это.
  20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.166
    А что не так? )

Deiman Hill, Андрик78, RWS и ещё 1-му нравится это.