Зато поржал от души .. Ну ребят , я давно такого визитера не помню .. Ну честно , Бог мой мы еще смеялись над африканскими лидерами в свое время и тут ..это .. уухх )))
Тема русских в СССР, и отношения к нам на постсоветском пространстве болезненная сама по себе. Самый многочисленный народ Союза, по факту - делал все, чтоб дотянуть слаборазвитые Республики и откровенно диковатые регионы до банального, общечеловеческого уровня - за что по итогу оказался самым злым, жестоким и ненавидимым. Если почитать труды современных историков-политологов-социологов из отделившихся республик бывшего СССР, то выясняется, что у одних мы забрали свободу вольно бегать по степям, под улюлюканье вырезая села и всякие кишлаки, другие нас кормили, третьи поили, четвертые еще непонятно чего для нас делали. Я не хочу здесь приводить статистики всего, что построили, создали и запустили русские люди для других Республик. Много. Также, как много делали для общего блага в остальных регионах жители других республик. Речь не о том, что кто-то молодец, а кто-то нет. Я о том, что пора наконец-то переставать быть жертвой. Нам прямо говорят что мы не друзья, не братья и не соотечественники. Так и не надо ими быть. Насильно мил не будешь, и когда мне снова начинают твердить про преступную киевскую власть и нацбаты, и бедных, изнемогающих под их гнётом подразделениях ВСУ и "одурманенных" миллионах молодых людей, вскидывающих руки в нацистском приветствии - мне уже не хочется смеяться. Потому что ежедневные обстрелы Донецка - это не смешно. Потому что погибшие русские парни - это не смешно. Потому что если нас считают врагами - настало время ими быть. Потому что нас - не пожалеют. Будут бить, топтать, унижать и ликовать по этому поводу. Вы действительно хотите им этот повод давать? Я вот нет. https://t.me/astrahandm/6745
Странным образом сие имеет взаимосвязь .. Где то с полгода назад я начал плотно выискивать информацию среди воспоминаний официеров НКВД по работе на западной Украине , и знаете в чем интересная фишка заключается .. Никакие устрашающие акции сталинских соколов с голубыми околышами к результату не приводили , очень долгое время не понимали как вообще убрать "лесных братьев" потому что разобраться в серых тонах не было никакой возможности ,в то же время гражданскому населению после войны нужно было как то жить ... Нашли выход который КАК БЫ ни к чему не обязывал и особого вреда не наносил -тревожные кнопки в домах и ..усыпляющий газ Нептун в вентиляцию схронов .. Вот этот момент я никак догнать не мог почему ..усыпляющий то для тех у кого руки по локоть в крови ? Ну понятно они в живых сами никого не оставляли , ну так и что ? А вот оказывается сыграл именно такой психологический момент ,я уже не говорю что первую руку специально отвезли на экскурсию по восстановленным городам ,что бы показать как хорошо жить и он с легким сердцем сдал начальника ))).. Правда потом эту биомассу ,как наших нациков быстро реабилитировали при Хруще , но это другой уже вопрос ..
С этими понятно. Я о самоуважении тех, которые типа "нет войне", а подобные креативы радостно хором одобряют.
Она сама для себя потеряна в первую очередь. Для РФ она в нынешнем виде не нужна, поэтому не останется.
Зеленский против Сталина, Джавелин против танка Т-34 Вот такие книжки выдают детям в школах вместо Гоголя на каникулы для внеклассного чтения. "Фантастический исторический боевик" о Зеленском, который путешествует во времени, приходит на помощь нацистам УПА и сражается со Сталиным. Политическое украинство - это тоталитарная секта, в основе которой смертельно опасное психиатрическое заболевание, которое лечится голодом, холодом и темнотой. © Владимир Рогов https://t.me/vrogov/6686
"Чемодан - вокзал - мюнхенский спортзал"! Хотя, пишут, и оттуда скоро попросить могут, бюргерам спортом негде заниматься.