Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.116
    Украина
    Audi A6 С8 3.0TFSI... кроме пневмы в максимале
    Убрали частично, дабы шли на работу... на детей 500 злотых оставили, программа 40+ (выплата компенсаций тем кто жилье сдает) осталась, бесплатная медицина... ну и мне фиолетово на все эти выплаты... надеюсь тут размер колес уместен ;)

А что делает великая, огромная ресурсами, баблом, армией, супер-пупер держава для беженцев из Украины? Ноль? Zero?

Ах, да заыбыл, конечно же делает... разрушает дома и жизни целыми городами и поселками ... делает лунные пейзажи, ведь это же цель СВО, разрушить под 0 Украину, давайте уже называть вещи своими именами.

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.165
    Ну надо же.. Ничего РФ ничего не делает, а почему-то селюков в РФ въехало куда больше, чем в Польшу. )

3. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.241
    Q7 3.0TDI
    Да смешная шутка юмора. Конечно тебе по-уй на все выплаты как и на всех остальных, да и на свою страну, другого ответа не ждал ;) Типичный ответ большинства украинцев выехавших за пределы Родины.

Масяня. и fasha нравится это.
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.165
    Конечно про Черчиля! )

Масяня. нравится это.
  5. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.116
    Украина
    1.3 доллара в день...

6. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.116
    Украина
    Ну и тебе же по-уй, твоя страна ведет агресивную войну в европе, обстреливает гражданские объекты, критическую инфраструктуру... тебе же весело, ты с попкорном сидишь у телика и кайфуешь. Ведь так? Не скрывай своих эмоций...

7. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.241
    Q7 3.0TDI
    Может в Африке ведет, или на Аляске ? Ведет спецоперацию на Украине, Европой вы сами себя назвали с какого то лилипутского хера, никто вам не присваивал названия. Не путайся.
    P.S. Хочется такого названия чтоб впряглись за вас поболее стран.

Масяня. нравится это.
  8. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.116
    Украина
    Та называй это хоть *алупой... от этого ничего не меняеться. В 30-е Гитлером так же как ты Путиным восхищались... до поры до времени....

9. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.241
    Q7 3.0TDI
    Да так, всего лишь несколько месяцев и с минимальным гражданским уроном.Это не восемь лет стрельбищ по больницам и школам и избушкам своей же страны, напомни откуда ты родом, город забыл...

Андрик78, Масяня. и RomanSM нравится это.
  10. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.718
    Тюменская обл.
    А ты не заметил как долго откладывали этот момент - начало разбора инфраструктуры!?
    Вы и ваши наставники просто ну очень сильно хотели этого, долго и настойчиво уговаривали.
    Ну и насчет радости, конечно же ты не замечаешь как самое высокое руководство твоей бывшей страны радуется происшествиям в РФ и чуть ли не в открытую заявляет о террористической деятельности! Руководство!

Понимаю, что зря трачу время.. ну да ладно. Продолжай накидывай из отапливаемого углем подъезда )

Андрик78, Масяня. и Kazbich нравится это.
  11. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.116
    Украина
    Ты про 8 лет бабушкам расскажи... Донецк целенький был до 24 февраля. Жертва пропаганды.

12. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.241
    Q7 3.0TDI
    В Испании на выборах Путин победил не в курсе, на последних, из шутки такое вот вышло, многие восхищаются и не прочь такого президента выбрать.
    Вы пытаетесь выкопать Гитлера , а он не выкапывается кроме шухевичей и бандеры, не везет вам...

Андрик78 и Kazbich нравится это.
  13. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.241
    Q7 3.0TDI
    Смешной бываешь, пока ты на 22 по Киеву ездил, на 23 можно было в Донецк съездить.

14. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.116
    Украина
    Тебе самому не смешно? Т.е. долбить ракетами, оккупировать часть территории, ровнять города с землей... это норм, а когда в ответ что то происходит - это терроризм... шизофренией попахивает.

15. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.718
    Тюменская обл.
    Ты причинно-следственную связь не в состоянии выстроить, а берешься диагнозы определять. Продолжай смешить людей своими дешевыми набросами.

Андрик78 и Kazbich нравится это.
  16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.165
    840 злотых в месяц на ребёнка.
    Но таки именно сюда едет больше селюков, чем куда бы то ни было.

17. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.241
    Q7 3.0TDI
    Как говорит пословица Когда молишься о дожде, готовься ходить по лужам. Последние 8 лет не зря упрямо просили.
    Зато теперь ты в Польше как и мечтал.

Андрик78 и fasha нравится это.
  18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.165
    Вы ими и сейчас восхищаетесь.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.165
    Карьера! )

20. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.712
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    #69760 Вофффка, 24 дек 2022
    Последнее редактирование: 24 дек 2022
    И дальше что, разнести вообще инфраструктуру надо, все мосты и туннели, еще и все что русские хохлам понастроили, сами же просили, декомунизацию хотели - получите)
    А то что вы убогие, да и хер на вас. Срите в пакеты сидите без света, выжевете) да и хрен с вами
    Кровавый теран долго что-то с вами нянчиться

Андрик78, fasha и Олежек 72 нравится это.