Не согласен ..может мне и повезло)) , но гранатовое вино у них ничуть не уступает израильскому . традиционному лидеру по часто гранатового виноделия (другого у них нет и быть не может , не та среда ) , а вот коньяк таки да ..не идет в сравнение с французским ..Ну и овечий мацун сильно на любителя , но очень полезен)0
Не знаю... как-то гуляя по ВДНХ зашли в ресторан в павильоне Армения, попробовали сухого белого "Джан", очень вино понравилось, даже не ожидал
Климат там для этого совсем не подходящий , да и мало кто вообще об этом вспоминает когда рядом Грузия )) ..Правда там тоже все не просто,вина на порядок лучше армянских конечно (хотя грузины предпочитают все таки домашнее белое ) , но я например не очень люблю вино забродившее вместе с мезгой (косточки , шкурки и т.д.) , мне нравится когда бродит чистый продукт ,хотя к примеру там в одном месте делают красное вино ..из белого винограда ))
про коньяк - зная характер, просто смело все дели на 2 или даже на 3 - видишь 10лет надпись, значит это будет уровня мартеля vs. видишь Наири - 20 лет, значит будет что то подобное курвуазье\мартель всоп. причем и ценник будет соответствовать. тот же 10 летний армянкский коньяк не может стоить меньше 2000рублей, все иное -0 будет шмурдяк непонятного генеза. 20 летний будут стоить не меньше 4000р. И да, реально там считай один нормальный коньячный завод. Всякое остально "" ООО Прошанский" и тому подобные почти уверен фейк и подвальная наливалка.
Коньяки армянские такое себе,хороший да,от 4 к и уж Французы Bas - Armagnac порадуют ценителей своим послевкусием...
Самое интересное наступает тогда ,когда ты об этом спрашиваешь самих армян )) , вот молдаване , грузины менее эмоциональны в этом вопросе ...
Привет, Юр, подарки к НГ купил? Че там у польскы курвы с продукцией Аппле и упаковочной бумагой? Они нам тут в промышленных масштабах Сосу Солу взялись поставлять, видимо, от большой ненависти. А может, от безысходки.
Вино гранатовое не пробовал, поэтому ничего сказать не могу. Сок гранатовый пил, он хороший. Ещё пробовал вино красное - говно...
Юр, ты реально упоротый? Ну сходи в тему Ничегонеделанья для детей и взрослых твоей страны, там видео и 2015 и 2016… https://www.audi-club.ru/threads/po...a-rebjat-iz-prijuta-na-donbasse.529546/page-6