Ещё бы у этих товарищей поучиться, как нужно отвечать: Иранский журналист Реза Аббаси на своей странице в Twitter назвал Киеву последствия в случае атаки на Тегеран. «Малейшее действие, угрожающее безопасности иранского народа, вернет Киев в доиндустриальную эпоху. Это не угроза, это предупреждение», — высказался Аббаси. Ранее в офисе Зеленского призвали ударить по иранским заводам по производству беспилотников. Советник президента Украины Михаил Подоляк заявил, что Иран якобы планирует увеличить поставки ракет и дронов в Россию и «нагло унижает институт международных санкций». В связи с этим политик заявил, что нужно ликвидировать предприятия, производящие беспилотники.
Стратегический аэродром Энгельс снова атакован. Снова 3 погибших наших военных…. А это 900 км примерно… Написали сбили БПЛА у аэродрома, а почти 1000 км летел он себе как хотел, а если б ЯО нес? Бактериальное оружие нес бы? 1000 км, грабли как бы ничему не учат.
Очередной министр обороны подаст в отставку. ) Ведь предыдущий (которого, хвала Всевышнему наконец-то стало намного меньше) уже подал? ))
Нет правильных советников в АП Президента! ) Всё сюсюкаются и выражения подбирают, как бы народ не обидеть и не задеть случайно. Не доходит, что селюки - это те самые "ты их в дверь, они в окно".
Ну значит этого таёжного резчика по дереву надо назначить Генералиссимусом Парада на 9 Мая и отстранить его от руководства МО, с чем он, что уже тотально всем очевидно, абсолютно не справляется. Ну и Географическое Общество ему оставьте, хрен с ним..
Это вы сами по себе бьете, чтоб оправдать СВО... селюки на такое не способны. У них вон, коровы в коровниках....
Это правда. А вы (хотя, я уже и не знаю, ассоциируешь ли ты себя с Украиной или уже пан поляк?) зачем-то расхерачиваете свою энергоструктуру к чертям собачьим.
Список, Николай, растёт с каждым днём. Вот пишет некто Рогозин - "пострадали мои бойцы".. Какие же, интересно, у этой заплывшей жиром морды могут быть "свои" бойцы? Куда определим этого мордатого, Николай? )
Чтоб обвинить в этом самую миролюбивую страну на этой планете... которая в результате исключительно оборонительных войн, занимает 9 часть суши.
Это Украина то самая миролюбивая? Ха! Да вы давно с катушек слетели в своём нацистском угаре! Миролюбивые они..