Та ничего такого, но... 7 лет тема никому не была интересна, а потому немноголюдна. С февраля контингент вырос на порядок. Люди незнакомые (мне) и не самые яркие, мягко говоря. Читать стало нечего, какая-то бесконечная грызня и ненависть. Может показалось, но шо-то неохота в этом вариться. Хотя вру, есть там и интересные личности. Но их мало. Кого знал - потерялись - так что вот так. Сам-то перестал заходить?
Кстати, как-то мимо прошло.. А что скажете про это креативное шоу тупых селюков «Ночь мёртвых»? )) Ну это же вот то, о чём я говорил - беспробудная генетическая тупость + креатив.
Там даже не креатив, а дикая помесь славянской и скандинавской мифологии сотворенная нездоровым детским сознанием.
Могло быть ... )) Но нас интересуют факты , ПУБЛИЧНЫЙ сигнал от Вовы был по поводу "любая хотелка для погонов Родина отрабатывает "? Был .. После сего ВОЕННЫЙ (я уже не говорю про стратегический)) аэродром был атакован с потерями .. . Ох сейчас чистка разнообразных "рогозинцев" в погонах начнется ..И то дело -зажрались за добрый десяток лет , зажрались ... Как то принято было контору Рыжего обсуждать и слово " нано" в разной форме склонять ,а вот с военными и "лесником" все было хорошо .. Теперь мы все видим НАСКОЛЬКО хорошо и это ..хорошо ))
Года два назад я проник в это инфополе ощущения до сих пор не приятные .. Дело ведь даже не в кардинально противоположной точке зрения и не в сильных негативных эмоциях , это можно понять и принять умный враг держит в тонусе , дело в уровне (как верно заметил товарищ с газетой )) самых простых знаний общеобразовательного толка ..Смешно ,тогда , я даже пробывал давать выдержки из большой британской энциклопедии в спорах ,уж куда как доказательно ..Но нет ,очень частенько вспоминал историю про Бенджамина Баттона , только почасти развития мозговых клеток .. В своем диком отрицании , ладно бы только советское прошлое , так ведь нет ,любая информация идущая в разрез с великой миссией и избранностью вообще не воспринимается .т.е. вот вообще никак .. Это как проводить научный диспут в яслях .. ))
меня больше интересует почему туда (прям по центру) каконить "калибр" не прилетел? сразу -100500 гендеробандерлогов 200сотыми в вальхаллу бы улетели...
Здесь все понятно как раз .. Не спорю большинство из нас такие пещерные мысли посещают , но этого делать нельзя .. Надо вынуждать принять нужное тебе решение , но нельзя загонять "крысу в угол " , ей надо оставить щель )) Удары по энергоструктуре в зимний период это то что нужно , и подозреваю , что отказ от наступления северной группировки (но видимое создание такой угрозы ) служит той же цели .. Массовый исход ,как тут писалось у селюков ,"мирняка" это как мне кажется ,и есть главная цель компании , ибо зачищать города ,извините ,пупок развяжется , будем реалистами ,как ,собственно , и ...восстанавливать их потом ..
Да как сказать ... пролежали без дела , ты посмотри что у пендосов творится , нет все таки есть что там наверху ))
Шо таке, Юр, почему у вас до сих пор мобиков отлавливают на улицах, в ВСУ мабута заканчивается? “Если бы военнообязанные сами подавали обновленные данные в территориальные центры, никто не ловил бы их на улицах”, — начальник управления персонала штаба командования Сухопутных войск ВСУ Роман Горбач "Мужчины практически никогда не извещают территориальные центры комплектования о том, какое образование они получили, куда переехали, когда поженились, развелись или у них появились дети. Если бы военнообязанные сами подавали обновленные данные в территориальные центры, никто не ловил бы их на улицах", — рассказал Роман Горбач.
Доиграются. «Сатанинский храм» признали официальной церковью в США и освободили от налогов, сообщается на сайте организации. Не много осталось. Глава Церкви сатаны Люсьен Гривз выразил благодарность президенту и правительству США за понимание интересов американских сатанистов. Речь идет о принятии федеральным правительством решения разрешить проводить во всех школах страны факультативные занятия по сатанизму. В государственных школах учебники для таких факультативов будут теперь финансироваться за счет государства.
https://t.me/tsargradtv/32689 Селюки долбанные. Точнее рагули. Фрицы тоже так хозяйничали, пока к ним в дом не пришли. Так что думаю к этим рагулям всё вернётся. Хрюриковы кстати побратимы.