Ну ..если вот так глубоко посмотреть -давно пора было )) , если посмотреть начало истории этого "собрания штатов Америки" .уж очень было много случайностей ,которые не случайны .. Такое ощущение , что "сливки общества" которые поехали за "хорошей жизнью" (ну не понимали их ..светлые устремления в Европах),изначально Господа Бога не слишком интересовали ..так , что все логично )).. P/s/ Интересный факт ,если вычеркнуть влияние цивилизации по СО как фактор нарушения атмосферных процессов , то даже тогда по источником дошедшим до нас (письменности у них конечно не было но источники бывают разными))от индейцев навахо и апачей населявших юг и территорию так называемого "большого бассейна" не было замечено такого большого количество ураганов ,которые регулярно проходят по диагонали последние два столетия ..
Сереж , давай будем объективны .. Ты занял поселок , твой личный состав должен в палатке ночевать после тяжелых боев или как? Дом брошен , дом занят ,не вижу ничего вопиющего ,на войне как на войне .. P/s/ И вообще , давайnt потихоньку разделять рупоры и клише пропаганды от нормального общения .. Я так посмотрю у нас на Украине все нацисты поголовно ..вдруг стали ,а Вы это даже не заметили .. Друзья мои , фильтруйте давление извне ,мы же не бабушки у ящика , иначе превратимся в ..юриков "всех порежем всех поубиваем" )) ..
В том то и дело что там теперь практически поголовно всё хрюрики http://publication.pravo.gov.ru/SignatoryAuthority/president Указ президента РФ о поставках нефти
Ночевать в чужом доме можно по разному. Да это и делается по разному у нас и у хохлов. Странно что ты не видишь разницы
Не воспринимай полностью на свой счёт. Я про оголтелое обвинение поголовно всех украинцев во всех смертных грехах, есть вреди них разные люди, как и в любом другом народе, именно об этом Карп и хотел сказать кмк в своём сообщении выше.
Да я и не воспринимаю на свой счёт. Но хохлы 10 лет назад и сейчас это две большие разницы. Про 30 лет и не говорю. Даже в 40-е годы махровой бандеровщины там большинство из них всё таки были люди. А теперь хер на блюде. Хрюрики, не помнящие родства
В Советской Армии было огромное количество тех кто во время войны заслуженно получил ордена и медали, а также звания Героя СССР
Хатынь люди жгли? Ты ради интереса погугли что творили бэндеры. Как младенцам, взяв за ноги, разбивали головы об угол избы, как вспарывали животы беременным и засовывали туда колючую проволоку... Поинтересуйся... Войска СС говорили что эти подразделения отличаются запредельной жестокостью и порой опасались их отправлять на зачистки если из соображений элементарной личной безопасности германских частей надо было сохранить хоть какую то лояльность населения. У тех, ныне дедов и прадедов, выросли достойные внуки поавнуки. Теперь у тварей есть монтажная пена, которой они заливают женщинам влагалища.
А ещё были те кого до 59-го года выцепляли по лесам и схронам. Украина это пластилин. Кто в теплые руки возьмёт, тот что надо слепит. Я не знаю как так получается соседство детского сознания легко впитывающего любые сказки и какая то паронормальная хитрожопая изобретательность, но в силу опять же детскости, изобретательность получается самовредительская.
Ты наверное все таки не внимательно читал все то что я писал. Все они теперь практически ублюдки, за очень! редким исключением! Если раньше бандеровцами были в основном западенские рагули, а среди украинцев было много Кожедубов, то теперь упырями бандеровскими стали практически все. Даже Кожедуба в бандеровцы записывать пытаются. Он наверное в гробу переворачивается. Люто их не на видел. Они его брата в аушвице сожгли. Украина теперь это фашистская Германия конца 30-х, начала 40-х годов, с своим гестапо (СБУ), войсками СС (нацбаты), гитлерюгендом (азовец), фольксштурмом (тероборона). Слава богу хоть абвера у этих дебилов нет. Недоноски и выродки. Что самое удивительное, что там евреев много. Вот что странно то.
Вот это совершенно точно. Сплошной изварт и зверства. Что во времена панской польши, что во времена революции, что во времена коллективизации, что во времена гитлеровской оккупации, что теперь. Относительно нормально они жили во времена царской россии да послевоенного СССР, когда бандеровских упырей прижали. И все равно даже тогда за пазухой у каждого был кирпич, а в огороде обрез закопан.
Этих никто не сбрасывает со счетов , у Донецких к ним отдельный счет и я его только поддерживаю ... Но ... Ты сам себя и поправил , и опираясь на историю, как и всякая разумная нация желающая здравствовать в исторической перспективе , нужно понимать ,что в данной местности нужно предлагать варианты сосуществования ориентируясь , так кажем , ... на местные традиции )) .. Нам не привыкать , мы изначально ,исторически выбрали такой путь ,и давайте не создавать себе лишних трудностей .. Сереже ,как "человеку с саблей " скажу отдельно ..Да ..противно , да ты прав практически во всех моральных аспектах , но ..читай Макиавелли , государственные интересы редко пересекаются здесь и это надо понимать .. P/s/ Ты думаешь ,к примеру ,что крымские татары позабыли все и стали добрыми и пушистыми ? Да нет друже ,если там рапортуют о успехах по ящику и создают всякую бравурную ..фильму , это совсем не значит, что они не скрепят зубами и не плюют вслед ? Я лично многое могу вспомнить таким же образом по поводу обороны Крыма , но не буду изливать негатив ,потому что предпосылок подобного удара в спину у них сейчас нет , потому что ребятки в ФСБ свою краюшку не зря жуют ,в нужном направлении смотрят .. Так что эмоции возникают конечно , но нужно понимать историческую необходимость разделения ..иначе мы увязнем хуже Кавказа при всех наших там конфликтах ..
Согласен. И очень надеюсь что ребята из ФСБ умеют работать не хуже ребят из ВЧК-НКВД-КГБ. Авангард КПСС кстати проспал и Горби и ЕБН.