Случайно узнал интересное Полный текст песни "Давай закурим товарищ по одной" имел мало известный широкиой публике дополнительный куплет. Странно что Шульженко его практически не исполняла, но сейчас он звучит особенно хорошо: Об огнях-пожарищах, О друзьях-товарищах Где-нибудь, когда-нибудь мы будем говорить. Вспомню я пехоту, И родную роту, И тебя -- за то, что ты дал мне закурить. Давай закурим, товарищ, по одной, Давай закурим, товарищ мой! А когда не станет немцев и в помине И к своим любимым мы придем опять, Вспомним, как на Запад шли по Украине, Эти дни когда — нибудь мы будем вспоминать. Нас опять Одесса встретит как хозяев, Звезды Черноморья будут нам сиять. Славную Каховку, город Николаев, Эти дни когда — нибудь мы будем вспоминать.
Ребёнок-то не при делах. Чувак подрастёт, к тому времени мало кто будет знать - шо такое байден... Придётся подыскивать в жёны Джавелину... Грёбаные идиоты.
Хочется спросить у одесситов: какого буя вы делаете на земле, политой кровью ваших вековых врагов и чьи памятники вы сейчас уничтожаете. Ублюдки.
В Одессе есть памятник который нужно было уничтожить в первую очередь исходя из ... официальной логики теперешней власти , но он идет в разрез уже с .. чисто хохляцким подходом , типа мы самые хитрожопые , я бы его размножил и поставил в всех городах ,что бы они на него молились )) P/s/ А в видео есть весьма характерный момент который можно вставить в заглавие вообще всей этой истории c южными соседями , цитирую "Я думаю ,все это утихомириться , все время это не будет" ,вот именно эта хатаскрайность и сгубило Украину ,когда нужно было ,по факту содеянного уже поднимать рагулей на вилы буквально , они не ото что на манифестации выходили ,а вообще на кухне сидели и как в фильме Шварца "стоял рядом и говорил -потерпи может обойдется ")) И только не надо вспоминать нас , я в 91 был в Киев ,а в 93 был в Москве и ,честно говоря разницу ощутил приличную )) ..
Бригаден ты ходишь по всяким ресурсам , вот скажи можно что то толковое ..с той стороны почитать , ну как бы достал уже ящик с орущими и "махающими саблями " хочется смены обстановки ... Не детские так сказать материалы ,а материалы на перспективу , я немец поэтому британские сайты трудно осмысливать ,переводчик какую то ахинею несет , нужен нормальный перевод ..
А что не понятного? Вместе с критической инфраструктурой засекаем и уничтожаем ПВО противника «низколетящим г@вном, которое сбивается на раз»(с) Стёб короче)
@Brigadier привет... Зачем вы частный сектор (осокорки) в Киеве дорогущими ракетами обстреливаете? Это так задуманно?
утешай себя... утешай... у тебя аж! два варианта: - никогда не вернуться под клятых москалей - вернуться и лизать как щенЯ, типа всегда был хорошим пока тренируйся на поляках как у вас сейчас то в нэньке? тихо?
Это ты про полевой госпиталь в Артёмовске? «Задний двор полевого госпиталя в Артемовске завален одеждой раненых и убитых украинских боевиков»