по ходу ваши Ыбанашки решили всех бандерлогов что у вас есть там положить...ну это и хорошо, не нужно будет по всей ЗУ вас отлавливать))
Да выгнали его уже пшеки внах)) говорят хохлы в туалет не могут ходить, привыкли ккалить прямо на пол)) Типовое польское объявление о сдаче квартиры в аренду со специальной припиской на украинском: "Сдаю только европейцам. Беженцев с Украины не рассматриваю. Даже при двойной арендной плате и даже с ребёнком". Украинцев встречают как Богов, говорили они
В свое время во время проведения ..сборного чемпионата Европы , весьма забавные тогда диалоги между болельщиками разных наций возникали помнится ... с взаимопретензиями так сказать , но по телевидению все хорошо . просто таки.. в десна .. )) Есть родовая память и как там не выкручивай сознание поколению , один хрен все вернется .. да нам собственно еще сие предстоит увидеть думаю .. с установлением протектората еще и охоту на ведьм лицезрим ))
у людей ...если можно их так назвать святого ничего не осталось как крызть землю находясь в бункере))))
Дык о том же .... Катька ,это для одесситов нечто такое как Привоз ,как драмтеатр с фонтанкой был .. До последнего момента они оберегали ее от бандерлогов , но "в свете фар" видимо сподручнее было ..\99
Укры палят сами себя. На фото №1 заместитель руководителя Офиса Президента Украины рассказывает про страшную российскую ракету, которая прилетела в частный дом в Ивано-Франковске, аж за 1000 километров от России. И чудом! не взорвалась. Вот только это остатки от украинской С-300. На фото №2 такая же, которая падала в Молдавии. Увы, но дальность даже продвинутой С-300ВМ до 250 км, никак не тысяча. Другой украинской пропаганды у меня для вас нет (с) https://t.me/SergeyKolyasnikov/45277
Соединенные штаты стали признавать неизбежность поражения Украины в конфликте, который спровоцировала роковая ошибка Вашингтона начать расширение НАТО на Восток, пишет обозреватель Фрэнсис Семпа в статье для American Spectator. "По сути, администрация Байдена призывает Украину продолжать военные действия, хотя она сама не верит в то, что у Киева есть шанс на победу", — отметил он.
https://t.me/milchronicles/1437 «Смотрите вторую часть нашего фильма «Битва за Первомайское»: документальные кадры продвижения 11-го полка НМ ДНР. После удачной попытки закрепиться в частной застройке села — об этом мы рассказывали в первой части — пехотное отделение 11-го полка продолжило противостояние за контроль над восточным районом Первомайского. Бойцы успешно совершили вылазку в направлении передовых позиций 56-й бригады ВСУ, расположенных ближе к северной части Измайловского пруда… Видео от нашего военкора Андрея Филатова.»
Не могу написать тебе в личку профиль закрыт, напиши мне сам, отвечу на твой вопрос, здесь не хочу грязь разводить про этого синяка мнящего себя интеллектуалом.
Да йурку просто завидно, что твоя "коллега", у которой очень-преочень плохо с математикой, ездит на новом авто, живет в центре столицы ВЕЛИКОЙ РОССИИ, путешествует по миру, готовит к НГ подарки от Эппл, да еще и людям с его исторической родины помогает, безвозмездно (то есть даром), а он, такой весь из себя фильдеперсовый айтишник с зарплаткой целых 9 тыщ долляров, сидит в какой-то затрапезной польше, греется в подъездах, а светом и интернетом пользуется, только когда паны жильцы вкл. А коллегу твою ну ничем не подцепишь, ну разве что по двадцать шестому разу упомянуть какой-то там единовременный ляп, и тот не от незнания, а по невнимательности Вот такая несправедливая жизнь...
походу Карпухину удался опыт и он их таки вывел среди хохлов (они теперь по польским подъездам ныкаются, для них +7 тепло)