Бахмут будут брать ровно столько, сколько мордатый мудак Залужный будет бросать туда новые подкрепления, которые там тут же скоропостижно уничтожаются. Очень выгодное для РФ поведение селюкового военного командования.
Да ждать уже устала. Пусть у меня плохо с арифметикой, но с географией то у меня хорошо, и Краков точно не столица Доминиканы. Спойлер жОваный крот
сама Катюха об том испросила, настоипенило ей 9 рокив бачить на то, как вокруг нейо жыдовские бандерлоги скачуть.
у мну сии иллюзии пасканчались ышо в 1988 роке, када поыхав до Крыму сам на свайом папелаце по м2. а до того мой папан говорил, сынок, хохлы ышо те пилияти. мало кто з них москалей привичает. жисть доказала и не раз, на скильки он быв прав.
В Харькове на весь фасад дома в несколько этажей нарисована картина из моего любимого фильма ..про "стариков в бою ")) ,а можно его аккуратно так вырезать вместе с кирпичами ,что бы он на это безобразие ...над которым он летал не смотрел ?
Варяг, да дай ты ему телефон, видишь подполковник покается хочет. Настырный товарищ, гнилую новость тебе слить желает. Ну и мужики пошли.