И куда задача их выгнать? Кроме Донецка, напомню, обстреливают Белгородскую , Курскую И Брянскую области. Что с этим делать?
побач карту местности, выгнать подальше от Донецка. да шмуляють с блуждающих минометов по волостям, но , немаэ таких порух как в Донецке, и стильки жмуров средь мирняка. но смысл моих постов супротив твоей версии... никто спецом ловушек для всук там не делает. так можно тадысь воюваты до сошествия с...
У меня и до этого была кофе машина. А что в этом такого? Это такой же обычный бытовой предмет, как и чайник. А в любом офисе хорошим тоном считается иметь кофемашину (у нас их 3), чтобы сотрудники не особо то отвлекались на беготню по кофейням и для того, чтобы угостить посетителей. Это азы ведения переговоров. У вас в ментовке не так было? Нет? Ну и дураки.
Странно.. Твой любимый Пригожин говорит именно о специальной «мясорубке» в Бахмуте, а не о задаче взятия города.
о, ужо мой любимый... впрочем , тебе не привыкать сочинять. Пригожин не главком.. а то что Бахмут крепкий орешек об том говорят его воины. да, и еще, для тебя, ты настолько наивен? чтобы слухать из СМИ о истинных задачах целях планах наших стратегий.? есть проблема, жесточайший обстрел Донецка, коий должон прекратица, и она должна быть решена в самое ближайшее время, а тут типа Пригожин, мы спешить не будэмо.. пущай хохлы и далее шмуляють, а мы лучше бум селюков не апстрелянеых десятками класть, так шоль?
ты на стильки глюп, шо дажа запижацо на тебя грешно. в околотке немаэ переговорных.. чудо ты замкадное, а в апизьяннике по уставу дажа кипятильников не предусмотрено.
хенералы в околотки с проверками не ездють, да и менты как вы клопы офисные не такие жадные, проверяющих в ресторацыях сгощають
Ну интересно - у тебя есть понимание взаимосвязи взятия Артёмовска и прекращения обстрелов Донецка? А то может смотришь в книгу - видишь фигу. )