да какая разница, хоть 82 на 200. у нас этих полоненных ВСУк як грязи. ты бы лучше занялся подсчетом скильки вусраина своих закопала. або есичо быв там твой родственниг, ты бы и на большое число сахласный быв бы. по мну тильки одна непанятка була, обмен азовцев. но, как казав намедне Рамзан Ахматович, прийдя времечко, и по симу обмену разберемси...
Ты так проникновенно заговорил о родственниках в плену.. Чуть, было дело, не поверил! (Шутка) П.С.: Это форум, Варяг, а не ЛС.
проникновенна о наших пленных можно розмовлять не в обязалово иметь средь них родственников. по человечьи особлива жаль их семьи.не приведи господь каждному такое пережить. но как бачу находюца такие людишки, коим не ндравица арифметика обмена. то шо форум а не лс, мну рассказывать не треба, просто карашо знаю, када тебя начинает штырить, если твои вапросии пропущають, тобишь не реагирують на них.
Да, мне не понять твою нарочитую манерность с какими-то там родственниками в плену, ради фигуры речи. В простонародье это называется балабольством.
хм, кто бы тут розмовлял про за манерность... и постоянно пытаться всех забалаболить своим типа всезнайством а хфягура речи у мну тильки одна, наливай и пей
Не типа всезнайством, Варяг.. Просто на твоём фоне быть умным - проще паренной репы. А уж мне - и подавно.
З новим роким Володимир, я йопстестно не твой дрюк хохол Йюрик, но как моху, какбэ стараюсь, и на мове ваше зазнайство заздравляю , и без гугля переводчика. Денех с тебя не вазьму, как фон... пенсионеры понимають, шо без нас вы смотритесь весьма унылым.. так шо дозволяю тебе казацо вумным