А такую патриотическую речь на НГ задвинул.. Не дай Бог это Рождественское прекращение огня приведёт к очередной масштабной трагедии.
Чтобы окончательно не упасть в глазах жителей России, ему просто необходимо принести в жертву кого-то из своих друзей, типа того же резчика по дереву. Ну и неплохо бы наконец обозначить истинные цели этой СВО, чтобы всем было понятно ради чего гибнут наши люди на этой войне.
Хохлы предсказуемы, надеюсь их услышал Верховный. «В ОП отреагировали на слова Путина о "прекращении огня" на Рождество "Россия должна покинуть оккупированные территории – только тогда у нее начнется "временное перемирие". Лицемерие оставьте себе…" — написал советник главы ОП Михаил Подоляк.»
Скорей не цели, они обозначены, а вот с мотивацией у бойцов из РФ отмечают проблемы, у бойцов из ЛДНР разумеется мотивации хоть отбавляй. Да и войну пора бы уже называть войной.
Ну а как иначе то,на ровном месте расхлопать 80 человек,если предсказаемы хохлы то почему это произошло?Где посадки?
Ну хоть полную и безоговорочную капитуляцию еще не подписал. И то хорошо. "Мы ещё не начинали... " Всё идёт по плану.
Хохлы предсказуемы в том что при любом удобном случае и возможности, в любое время будут наносить свои удары, не только по военным объектам и инфраструктуре но и по мирным гражданам РФ, не зависимо от перемирия. Хохло-СМИ «Шойгу выполнил приказ Путина — РосСМИ И не дай Бог теперь хоть один выстрел, русня.» Думаю не нужно объяснять что на линии фронта в 1000 +/- км это не возможно, с учётом того что хохлы на перемирие не идут категорически. А вой ЦИПСО поднимет как обычно. Посадок и отставок мы все давно ждём, дождёмся ли.. Комментарии от бойцов постить не буду, очень жестко, много мата.
На мой взгляд дибилизм продолжается в новой форме Заявление Минобороны России В соответствие с поручением Президента Российской Федерации Министром обороны РФ в войска отданы указания ввести на 36 часов с 12:00 6 января до 24:00 7 января режим прекращения огня по всей линии боевого соприкосновения сторон на Украине. И что же с той стороны? А вот что Украина не объявит режим прекращения огня в Рождество Об этом сообщил советник Офиса Зеленского Михаил Подоляк в своём Twitter: «РФ должна уйти [с территории Украины] – только тогда у неё будет временное перемирие. Держите лицемерие при себе» Я что то не могу себе представить как это будет... Но то, что хохлы перегруппируются, подтянутся, укрепятся и тд - к бабке не ходи. Не могу понять, он по нам будут долбить а мы нет? И это нормально, да? Все это понимают и вот так решили и будем огребать?
Не дай Бог конечно... Хотя Пригожин пытается успокоить: "После окончания контракта заключенные получают помилование. По желанию, они могут продолжить службу в группе "Вагнер". Многие так и делают, добавил он. "
Временное перемирие это ключевая фраза в словах полоумного. Хотя, глядя на происходящее не совсем понятно кто адекватный