Да хоть что. Нет на фронте ничего современного. А сравнивать есть с чем. У нас есть аналог Хаймерса? Аналог гаубицы 777?
Дима. Аууу «В Германии «приняли к сведению» поручение Путина о временном прекращении огня в Украине, — Кабмин ФРГ «Любое прекращение боевых действий способствует сохранению человеческих жизней. Как и прежде, Россия должна полностью вывести войска из Украины и таким образом эта война может быть закончена в любой момент. К этому мы и призываем Россию», — говорится в комментарии.» __________ «Байден прокомментировал инициативу Путина о рождественском перемирии в Украине «Я не хочу отвечать на то, что говорит Путин. Интересно, что он был готов бомбить больницы, детские сады и церкви... 25 декабря и на Новый год... Я думаю, что он пытается передохнуть». ___________ «Если бы Путин хотел мира, то он бы вернул своих солдат домой», — глава МИД Германии Бербок о перемирии на Рождество «Прекращение огня не приносит ни свободы, ни безопасности людям», — добавила она.»
Нам бы не пушки изобретать, а жёсткость проявить(сметать всё не считаясь ни с чем)и уже давным, давно всё бы закончилось.
Пушилин Д.В «Про решение Президента. Ни о каком перемирии и речи быть не может! Решение нашего Президента как человека православного относится как раз к православным людям, которым важно сходить в церковь, отстоять службу в праздник Рождества Христова. Руководство оставшейся части Украины по понятным причинам мы не считаем православными. Поэтому. Решение касается прекращения инициативного огня или наступательных действий с нашей стороны. Но это не значит, что мы не будем отвечать на провокации противника! Или дадим хоть какой-то шанс врагу в эти праздничные часы улучшить свои позиции на линии соприкосновения.»
Тем, что есть, неужели ты думаешь мы бы Киев не взяли в марте, если бы не было команды отступить...положили ли бы тысяч 50 своих, но взяли бы.
Нас точно читают) «‘После того, как выступил хозяин и его сателлиты, Зеленский также отказался от какого-либо перемирия. Все в строгом соответствии с известной вилкой решений для России на Украине - либо победа, либо капитуляция, которую Запад предлагает с 2014-го года. В этом настоящая драма для той части российских элит, которая хотела бы хоть как-то договориться, чтобы "было как раньше". Как раньше уже не будет, поэтому надо либо идти вперед, либо накрыться белой простыней и прилечь в канаву на обочине истории. Поэтому мы должны идти вперед.»
Все прекрасно понимают, что хохлы на рождество чегонить обстреляют, будет этим обстрелом потом Эрдогана тыкать, чтоб мозги не конопатил, тот с мирными инициативами
У Эрдогана сейчас встреча с Асадом намечается!!! на повестке дня, что тоже важно. Достижение нашей дипломатии говорят. Тыкать Эрдогана обстрелами бесполезно, он сам воюет, понимает что к чему, это не Макрон малохольный.
Не обязательно идти вперёд, или в канаву ховаться. Задачи были другие. Можно как последние месяцы просто постоять. Главное что б капало.