Хм. У таких как Борухслав, я имею его возраст.... В душе на писят процентиев, есть свербит, накуй вы со своим крымом и русским миром.... У них же при Януке все в масть, самая кошерная ОПГ македонских, регион один из обеспеченных. А потом бац майдан.... И поняли донецькие полухохлы, Витя сбёх, а за него с них хохлы спросють. Гиркин не просто так в горячие денечки призывал этих.... встать под ружье, свое захисчать. Встали? По большому счету куй! Сейчас Борухслав выплыл..... Что то я его не бачил в этом мае.... Мы радовались за тамошний парад, за юное поколение дончан луганчан, а эти совецкие выпердыши с кваттрей выжыдали.... А таперича вдрук и сразу.... Поцреоты.... Братишек шукають..... Истину тильки какляцкую подтверждают, знают када и кому за печенюшки лизать.... Тильки расстрою их, в обозримом бьюдусчем они в состав Имерии не войдуть. У них в школах просят вести вусраинский языг, и ведуть.... Их каклы куячат, а они без мовы страдають. Туть бачу трохи подзабыли кто и какими были беженцы..... 10% только нормальных. ЛДНР, только федерация в составе Свиностана. На нонешний момент. А тама дальше время покажэ.
А что сказать? Мысль его мне понятна. Ничего личного не вижу, он вроде говорил об определённом возрасте и определённом мировоззрении. Или таких нет в Республиках? Я, лично, считаю, что помимо таких, есть и другие, лучше, чище, сильнее. Те кто не сломался, а закалился и многое за жизнь понял. Я приводил тут ролик донецкого парня, рассуждающего за жизнь. Вот реаьно жаль, что за таких не расхерачили там всё вдребезги пополам. С другой стороны, может только война и способна хохлизм из русского выбить. А отсиделся, затихарился, потом вернулся и вроде как свой, а внутри хатаскрайник махровый. То, что ты воспринимаешь всё как личное, понятно, после стольких месяцев боёв с Варягом. А ты попробуй не на свой счёт всё записывать. Обсуди как явление. Все ли в республиках хотят ЛДНР, что будет, если вдруг хохлы придут?
Ты шутишь?Этот чернороты питор мне открытым текстом пишет Это что не переход на личности?Та с какого рожнав я должен в свой адрес эту хрень выслушивать?Сидит в москве на диване и в мой адрес хрюкает,ну кто он такой?Что он сделал для лднр ну или для крыма?Его семья хоть раз была под обстрелом?Может он доброволец и с оружием в руках защищает русский мир?Может он вышел на болотную и набил морду хоть одному либералу?Какого хрена я должен читать оценки в свой адрес и адрес тех людей,которые живут и сражаются в тяжелых условиях, под обстрелами ,без работы,денег,что типа они не такие,недостаточно патриотичны?!Не такие патриоты как он!А кто он?Он чмо черноротое ,которое нехрена хорошего не сделало.Скажи еще,что это не так и его хрюканина здесь охрененно полезна!))))Это укропский сайт?)))
Вофка чтоли? Вофка - тролль. А ты - его корм. Узбагойся, а то опять каку-нить картинку кинет и начнешь кормить его без передыху..
Троллей на нормальных сайтах положено банить!)))Не?Та мне похрен,почему бы и не покормить голодного бездельника?)))Только все тут сразу начнут "плакать",как им не комфортно и в тему заходить не хочется и т.д.)))))
Если хохлы придут,моей семье писец.Все на миротворце,включая детей.Взрослых убьют или посадят а детей увезут в укропию на перевоспитание.Недавно внук у меня спрашивал,что ему делать если родителей и дедушки с бабушкой не станет а он такой маленький сам останется.
Ты щас наговоришь, что за свою аватарку горчишник схлопочешь. Смотри за собой, за остальными итак есть кому присматривать.
О, ЮркО, привет! А я тока щас просёк, шо ты в начмеды подался. А почему наш мильтон ещё на свободе? Я помню, как он тебя забижал (да и меня тож...). На кичу его, хай росийску мову учит. А то моду взял на албано-хохляцком размовлять, а я тут потом гугл-переводчик с розуму свожу.
Вот это ты сказанул!)))Интересно почему у вас например евген пишет,не обращай внимание,это все во лишь виртуальные оскорбления,отвечаю ему,что если он любитель виртуальных оскорблений ,то я не такой.Знаешь что произошло после этого?Он обиделся и стал меня при случаи пытаться укусить,при этом обзывает собакой!)))Один раз даже попытался написать длинное предложение,слов из 10-ти,но запутался в словах,теперь больше пяти слов в предложении не использует.Например казбичь,посоветовал не обращать внимание ,но при этом сам с матами на меня неожиданно накинулся,вместо того ,что бы своему совету последовать!Так что своим советам сами следуйте,я как то сам разберусь,что делать.Хорошо?)))
Так в том и суть,что ты разобраться не можешь. Может ты злишься от того,что Россия не епнет по украм хоть в пол силушки своей? Чтобы не бомбили вас? Ну так и мы не против этого,но видимо в Кремле есть дядьки поумнее нас,не находишь? Или я просто не понимаю,почему тебе все Русское поперек горла? Объясни людям?
По теме базарить будем, вон опять перемога прилетела.. «Турецкий поток» синхронизировали с окончанием контракта по транзиту газа через Украину В среду Новак сообщил, что все необходимые разрешения для начала текущих работ по «Турецкому потоку» уже получены. Тогда же Новак заявил, что укладка трубы газопровода «Турецкий поток» завершится в конце 2019 года, начало работ ожидается в 2017 году.