О да ))...Как мне помнится в училище сказал препод - рейд Гудериана Величайшая танковая авантюра и величайшая загадка в военной истории ..
До того момента когда им захотелось "попижонить" с Тиграми и Пантерами .. )) там слово "ремонтопригодность" или даже не так ))...слово "транспортировка" считалось ругательным ,а унас дети т34 собирали как пирожки пекли ,..
Так там не один Гудериан был. Ещё Гепнер, Готт, Клейст. Один Роммель чего стоит. Англичан по пустыне гонял больше года... А огребли всё от наших Ротмистрова, Рыбалко, Малиновского и Рокоссовского с Ватутиным
Не упрощай так. Но согласен техника у немцев была всегда технологически сложная. Причём любая. Они свои тигры и пантеры цимеритом обрабатывали, от магнитных мин. по нескольку дней на сборке на это уходило. А у подлых русских не было магнитных мин зато были бутылки с зажигательной смесью
Кончились немцы. И как нация судя по тому что у них мигранты творят, и как машины, теперь китайцы самые крутые https://1tv-ru.turbopages.org/1tv.r...odschityvayut_uscherb_posle_nedavnih_pogromov
«Повторение — мать учения» «ВАЖНО: Джокер ДНР эмоционально обратился к военным из-за опасности использования Whatsapp ‼️ "Извините, но я сейчас буду материться. Солдаты и офицеры ВС РФ, которые до сих пор пользуются мессенджером WhatsApp на передовой вы - долбоёбы. Необучаемые кретины. Вы умудряетесь использовать его на фронте, зная, что он читается врагами в режиме онлайн. Я устал читать ваши переписки в украинских докладах. Вы ещё умудряетесь в точности описывать куда конкретно ставить военную технику, какие у кого потери и какие у кого планы. Я не могу понять, что вам мешает установить хотя бы Телеграм?" - сказано в сообщении хакера. ❗️Ранее специалисты не раз заявляли, что "Ватсапп" является инструментом слежки за пользователями, особенно опасен он для военных на фронте»
А кто вообще смартфоны на фронте разрешает.....кнопочный телефон, без камеры, да и тот в определённое время и в определённом месте.
Лично я не верю ни в существование какого-то Джокера, ни в оф. версию МО про использование смартфонов. Налажало мудачьё в погонах и вину на погибших свалили.. А потом ещё и придуманного Джокера подключили для лохов.
Ну чтож ты не дашь за немцев то порадоваться... У нас в Питере только в новогоднюю ночь 2000 гастарбайтеров нарушивших общественный порядок споймали
Век гаджетов, даже пожилые люди без мессенджеров никуда. Так или иначе воц используют, на сколько массово в ВС РФ, НМ ЛДНР не знаю, но ещё раз напомнить о его доступности посторонним лицам, тем более врагам, особенно на фронте, думаю не помешает.
Лично я никак не увязал это очередное предупреждение с трагедией в Макеевке. Про проблемы с безопастностью от посторонних лиц у воца предупреждали ещё до начала СВО.
Сын у меня служил 10 лет назад, сын товарища весной из армии пришёл-только кнопочные телефоны, хрен его знает где смартфоны разрешают, фейк всё это.