Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Ну да. С этим у немцев как раз был полный порядок

2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.497
    Опять немцы. Хорошая нация, машину лучшие делают.

3. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.675
    Пассат Б3
    О да ))...Как мне помнится в училище сказал препод - рейд Гудериана
    Величайшая танковая авантюра и величайшая загадка в военной истории ..

4. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.675
    Пассат Б3
    Дружище Зеленый ,немцы они всегда актуальны ,даже в этой теме )))

Граф Володье нравится это.
  5. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.675
    Пассат Б3
    До того момента когда им захотелось "попижонить" с Тиграми и Пантерами .. )) там слово "ремонтопригодность" или даже не так ))...слово "транспортировка" считалось ругательным ,а унас дети т34 собирали как пирожки пекли ,..

6. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Так там не один Гудериан был. Ещё Гепнер, Готт, Клейст. Один Роммель чего стоит. Англичан по пустыне гонял больше года...
    А огребли всё от наших Ротмистрова, Рыбалко, Малиновского и Рокоссовского с Ватутиным

7. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Не упрощай так. Но согласен техника у немцев была всегда технологически сложная. Причём любая. Они свои тигры и пантеры цимеритом обрабатывали, от магнитных мин. :ded: по нескольку дней на сборке на это уходило. А у подлых русских не было магнитных мин:facepalm2::lol: зато были бутылки с зажигательной смесью

8. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Кончились немцы. И как нация судя по тому что у них мигранты творят, и как машины, теперь китайцы самые крутые

https://1tv-ru.turbopages.org/1tv.r...odschityvayut_uscherb_posle_nedavnih_pogromov

иван карданов нравится это.
  9. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.834
    Москва
    «Повторение — мать учения»

«ВАЖНО: Джокер ДНР эмоционально обратился к военным из-за опасности использования Whatsapp ‼️

"Извините, но я сейчас буду материться. Солдаты и офицеры ВС РФ, которые до сих пор пользуются мессенджером WhatsApp на передовой вы - долбоёбы. Необучаемые кретины. Вы умудряетесь использовать его на фронте, зная, что он читается врагами в режиме онлайн. Я устал читать ваши переписки в украинских докладах. Вы ещё умудряетесь в точности описывать куда конкретно ставить военную технику, какие у кого потери и какие у кого планы. Я не могу понять, что вам мешает установить хотя бы Телеграм?" - сказано в сообщении хакера.

❗️Ранее специалисты не раз заявляли, что "Ватсапп" является инструментом слежки за пользователями, особенно опасен он для военных на фронте»

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.402
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А кто вообще смартфоны на фронте разрешает.:shock:....кнопочный телефон, без камеры, да и тот в определённое время и в определённом месте.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.094
    А4/B6 04г. 1.8T
    Не все ли равно что в Германии,когда у самих приток мигрантов тотальный?

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.165
    Лично я не верю ни в существование какого-то Джокера, ни в оф. версию
    МО про использование смартфонов.
    Налажало мудачьё в погонах и вину на погибших свалили.. А потом ещё и придуманного Джокера подключили для лохов.

Карп, иван карданов, sergun и ещё 1-му нравится это.
  13. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Ну чтож ты не дашь за немцев то порадоваться... :hot:
    У нас в Питере только в новогоднюю ночь 2000 гастарбайтеров нарушивших общественный порядок споймали

14. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Бурные и продолжительные аплодисменты переходящие в несмолкаемые овации

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.402
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну-да, похоже на фейк, смартфоны, Джокер, WhatsApp-хрень полная.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.834
    Москва
    Век гаджетов, даже пожилые люди без мессенджеров никуда.
    Так или иначе воц используют, на сколько массово в ВС РФ, НМ ЛДНР не знаю, но ещё раз напомнить о его доступности посторонним лицам, тем более врагам, особенно на фронте, думаю не помешает.

17. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.094
    А4/B6 04г. 1.8T
    При широком обсуждении общественности проблемы решаются быстрее.

18. Олежек 72

Олежек 72 Завсегдатай

26 фев 2022
    879
    Москва
    А6с6 2.0 TFSI 2009 рестайлинг.
    Племянник сейчас в Биробиджане служит,по вотсапу звонят,группа родителей тоже имеется,так что...

19. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.834
    Москва
    Лично я никак не увязал это очередное предупреждение с трагедией в Макеевке.
    Про проблемы с безопастностью от посторонних лиц у воца предупреждали ещё до начала СВО.

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.402
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Сын у меня служил 10 лет назад, сын товарища весной из армии пришёл-только кнопочные телефоны, хрен его знает где смартфоны разрешают, фейк всё это.