Очень большая разница кто озвучивает текст. Поэтому Сталин и выбрал Левитана, а на советском телевидении были дикторы имеющие безупречный внешний вид и потрясающий голос. Журналист или политический обозреватель может не иметь ни того не другого. Для него гораздо важнее профессионализм. Диктор обязан иметь приятную внешность и поставленный голос, а не противную невнятную рожу и голос с дефектами. Это лицо государства! !! Тот кто представляет государство и выражает официальную государственную позицию просто обязан выглядеть прилично. На них смотрит весь мир. Посмотри на пресс секретаря МИД и президента. И вспомни пресс-секретаря Ельцина. Разница настолько сильна что и говорить не о чем.
Причём совсем полным. Да и ещё с высокими погонами. Мне вообще непонятно это увеличение силовиков выдвигающих в говорящие головы генералов и особенно генеральш
А другой, что им выглядеть не будет, или просто нужно не передавать сводки,как у хохлов?....нормальный дядька, говорит и говорит, он хоть выглядит нормально, не как хохлоговоруны.
Обосраться просто очевидно мало. Нужно это сделать жидко и прилюдно. Я же говорю. С такими друзьями и врагов не надо.
У меня есть своё мнение, ну не нравится тебе "Валерка", ну не смотри его, многим он нравиться, многим пофигу, лично мне пофигу, выглядит нормально, мне этого достаточно.
Он руководитель Управления пресс-службы и информации МО. Это он готовит (визирует) к выходу сводки, в которых уничтожено Хаймерсов в 2 раза больше, чем всего было завезено селюкам. Это порождение порочного МО. Их всех гнать надо поганой метлой с Фрунзенской. Задолбали до тошноты.