Суть в том,что не хочу что бы вовочка в мою сторону грязь лил,причем не по делу.Есть основания,пусть льет,без проблем,нет оснований,не нужно лить.Больше мне от вас ничего не нужно. По моему ты писал,что можешь помочь людям одеждой или еще чем?Есть у меня знакомый,усыновил двоих соседских сирот,если хочешь помочь,могу дать номер,только не через меня а то варя меня тогда совсем "загрызет",это его "больная" тема а теперь и моя "больная" тема.
Набрал человека,он сказал что все есть,родственники помогли.Спасибо за беспокойство.Так что отбой пока.
Да не вопрос,детишкам помочь святое дело. Шуми если что. Только предупреждаю сразу,вещи не будут новыми,сами друг другу передаем,если кто рожает в родне. Но они будут целыми и чистыми,само-собой не растянутые и не застиранные.
Ну та остальные начинают писать,начиная с того что в тему из за этого им заходить не хочется и заканчивая грубым матом в мою сторону,хотя есть замечательное правило под номером 1,только почему то им они не хотят пользоваться!))) 1. Взаимное уважение собеседников. Кто не хочет уважать собеседника - не общайтесь с ним. Есть кнопка "Игнорировать сообщения пользователя". Воспользовавшись ей вы избавите себя, нас и всех вокруг от лишних телодвижений. Степень неуважительности, а также наличие или отсутствие неуважения, наличие или отсутствие нарушения остаются на усмотрение модераторов;
И не говори,как только преснопамятный Михайлов меня не называл. И что только делать не предлагал. Вобщем неуважительно и оскорбительно высказывался,ну и что? Да пусть он курит бамбук глубокими затяжками. Только и всего. Тупая кнопка,если честно,для девочек,типа я обиделась. Без кнопки игнорировать гораздо эффективней.
Самого раздражает.Есть несколько человек,для которых она еще "приятней"!)Замечание не делают,значит все ОК!)
Ну не у всех нервы как стальные канаты.У меня допустим нервная система в отличном состоянии,заводится с полоборота!))))
Мыкыта, людям надоело уже, успокойся. Прям как в поговорке- " у кого что болит, то о том и говорит". Ты как всегда - о себе.
Круто,надо как-то встретиться,иногда в Сибе бываю. В частности 20ого числа сего месяца маму повезу в больницу областную-можно пересечься. Извиняюсь за флуд,грех просто с земой не поздоровкаться.
Президент Украины заявил, что невыполнение Россией пакета по безопасности не позволяет Киеву продвигать реализацию минских соглашений. Об этом в субботу, 15 октября, сообщает «Интерфакс-Украина» вот так вот.