Он мелет для быдла. Потом вместе похихикают с Путиным: - Кужугетыч, ты что такое сейчас нёс? Какой искусственный интеллект в средствах связи? Я чуть со смеху не лопнул! - Да хорош ржать, Володь.. Ну хоть что-то я должен говорить этому всем недовольному быдляку.. Ладно.. Поехали лучше на рыбалку!
Вчера в ночи по тнт была редкостная пурга "Оливье и роботы" с Горбачевой в главной роли, про приравнивание искусственного интеллекта к гражданам РФ. Походу кто-то эту хрень посмотрел раньше, чем тнт права прикупил и продемонстрировал и побежал усовершенствовать
Он просто еще от впечатлений новогодних не отошел, как девочке, мечтающей о шлеме пилота, желание с елки исполнял. Исполнитель желаний блин... Дед Мороз отдыхает
Да пусть говорит ,главное что бы.. "тапком не стучал" иначе цинки поедут ,уже прозходили афанский сценарий , бомбы есть ,снаряды есть , линия разграничения тоже вроде с фортификациями ..Соледар "выравнили" на очереди Краматорск ..суть то печальна ни хохлам ни нам данная структура не нужна (( .. Вот собственно соль войны ,хватит уже всякую пургу о братьях нести ,идет собственно зачистка ,будем честны , другого варианта нет .. Как там Зеленский молвил "у стран Европы нет выхода кроме капитуляции России " .. Будем значитца .. неспеша ..капитулировать ..
Точно точно , нет нормальных средств транспортировки а они то сами есть )) Ну выпишут тыловым службам пиздюлей ,мне ребята важнее .. P/s/ Вот честно , надо понять ,вот весь этот ,разноцветный миру мир либеральный уже давно закончился .. Знаешь дядь , вот я посмотрел с какими плакатами стоят лишенцы в Европе ,все эти девочки с большими испуганными глазами, а в памяти ошметки от тела на улице Донецка ,который нахрен никому не усрался еще с " белыми касками" приехал ,провели фотосессию , денежку отработали ,а наши там такие бегают ,суетятся ,что то показывают .говорят ..ага , им кивают ,а ... воспринимают как племя варваров ,разве что бусы не суют .. Какая же все таки у нас непролазная святая наивность , сколько существуем в исторической перспективе и .. все одно и то же .. И никак не поймем одни мы в этом мире . одни ((
какой нить нии занимается проблематикой, ему сказали он повторил, а что там да как) это дело 10е, так и сроков не назвал)
Это мы одни, простой народ, а у этих, кто чуть до власти добрался - перспективы, поэтому за призрачные надежды они отдадут всё. Тем и отличается государственное мышление. Обычные примеры - Николай 2, Горбачев.