Кажется маленькой, но очень гордой, стране не хватает маленькой, но очень гордой, пророссийской революции. Ну или пусть Карабах берет Азербайджан в обмен на что-нибудь. Армения отказалась проводить у себя учения ОДКБ в 2023 году Минобороны Армении проинформировало ОДКБ о нецелесообразности проведения в стране учений организации, объявил премьер страны Никол Пашинян на пресс-конференции в Ереване. «Во всяком случае в этом году», уточнил он. https://news.mail.ru/politics/54596810/?frommail=1
Я там этого не увидел. Написал "имхо". "Джокер" (кто бы это ни был) говорит о том, что дырявый Вотсап ни в коем случае использовать нельзя, но несмотря на это до сих пор у этого мессенджера даже в зоне СВО находятся немало пользователей. Сообщения же о массовой скученной активности мобильных телефонов в момент удара по расположению наших военных в Макеевке, что, якобы могло послужить причиной корректировки при нанесении удара, изначально начали "разгонять" различные мейнстримные СМИ, ссылаясь на какие-то "источники в МВД ДНР", затем эта версия заглохла, да и критика валом пошла. Я просто вообще не увидел связи между джокером-вотсапом и мобильниками в Макеевке. Об этом и написал.
Ну и отлично. Кто хочет учения устраивать, может сразу ехать на Украину. Странно устраивать учения по тушению пожара у соседа, когда у самого хата горит.
одна только мама Володина всем инвесторам инвестор Респект! никто даже не помышлял, как можно настолько удачно вложить жалкие остатки пенсии, оплатив жку, купив лекарства и картошки с морквой на сдачу
Володь а как не держать то,пол страны в тайге смотрят три канала и впитывают,я к маме летаю в тайгу,становится все понятно...Просто вбивают сутками,хочешь не хочешь поверишь)
Вот так эта версия заглохла в МО: «Уже сейчас очевидно, что основной причиной произошедшего стало включение и массовое использование, вопреки запрету, личным составом мобильных телефонов в зоне досягаемости средств поражения противника. Данный фактор позволил противнику запеленговать и определить координаты расположения военнослужащих для нанесения ракетного удара», - заявили в Минобороны РФ.
Этой маленькой, но гордой стране, не хватает возвращения всех сынов земли армянской на историческую родину.