Не был бы столь категоричен!)))Знакомый риэлтор сказал,что за месяц 8 квартир в центре Донецка в новострое киевлянам продал,не тем киевлянам,которые бывшие донецкие а не бедным киевским киевлянам,400баксов за квадрат+7% оформление в украине+5% оформление в днр + его услуги,потихоньку к нам перебираются или знают то,что мы не знаем и готовят запасной аэродром!)))
Они из просвещенных, из тех кто похоже знают, что Украине п...ц. Это наверняка. Пусть приезжают. Работать научим. Украины тут не будет. Никогда.
А пачаму ты тогда с Борухом в 14 не пали хэроями?)) Ты бизнюс делал, гуианитарку крысил, Борух на чемоданах сидел.... А русские добровольцы за вас свои жизни отдавали, чтобы как ты гундосишь, твои соклубни с хохло аудя клупа не пришли и тебя с Борухом не отымели....))) Кваттря. Ты даже с помощью сиротам ноне апасрався)) а что в 14-15роках их не було? Ах да. Ты же машинки гонял.... Не до сирот тебе було.))) Да. Это мы москали за тышу верст сидя тут дома на диване с хохлами срались. Когда вы с Борухславом их реально бздели.... А сейчас смело свои тут пятачки влажно сопливые повысовывали)) Я оч. шипка надеюсь. что молодое поколение дончан и луганчан не будэмо такими как вы, хохло советскими....
Давафай дупаполноприводный не упусти свой новый шанс нажыться на недвижухе.... Боруху этого не вкурить, не трать время))()
Не судьба было погибнуть,хотя несколько раз жизнь моя и моей семьи на "волоске висела"!Что там за гуманитарка в 14-ом была и какое отношение к ней я имел?Русские добровольцы гибли и мне вдвойне больно когда они гибнут.Ты то каким боком к этому?С хохло ауди клуба не придут,предлагал прийти и "научить меня жизни",да что то им ссыкотно,ты наверное наизусть выучил мою с ними переписку!)))Такие же бздуны как и ты!)))С сиротами ,что не так?Все у них есть,помощь не нужна.Что тебя встревожило?)))Этих не было,недавно осиротели а тебе какое дело до этого?Что за машины я гонял в 14-15-ом?Та я в курсе,что ты "герой" сидя на диване с кем то сраться за 1000км.Как я их "бздел" ты наверно от корки до корки перечитал?)))Ты хрюкаешь а пятак у меня?Логично!))))Главное,что бы они не были такими как ты,диванными "героями"!)))Они и не смогут быть такими как ты.Внук с детства не понаслышке знают,что такое обстрелы,сын имеет награды,в том числе ФСБ РОССИИ,внук чемпион Донецка в своей категории по каратЭ,приучаем его терпеть и работать,к дисциплине и уважению!Моя гордость.Так что у нас все хорошо и вам того же желаю.Да и укропы к нам не придут не потому,что ты там с дивана "руководишь=срешь",а потому что мы здесь и нам помогают настоящие патриоты,не такие как ты.
Кто каких взглядов политических и жизненных-здесь разобрать трудно,тут под боком-то с людьми бывает ошибаешься. Да и под "градом" еще не известно кто каким бы человеком стал из здесь присутствующих. Донецких соклубников прошу передать вашим землякам то,что мы не равнодушны,мы переживаем за людей защищающих с оружием в руках свободный народ Донбасса и Луганщины,переживаем за простых Дончан и жителей Луганска,особенно за маленьких. Следим за ситуацией у вас непрерывно и желаем вам мира и благополучия. Вот прям с каждым,с кем разговаривать будете-так и передайте,что вы не одни. Дай вам Бог отбрехаться от упоротых укров и жить во благо себя и своих близких. Всем спокойной ночи)
«В вертолете в момент выполнения им боевого вылета находились военные инструкторы стран НАТО», — сказал Басурин. По данным ДНР, вертолет совершил посадку в окрестностях Красногоровки. Подробнее:https://eadaily.com/ru/news/2016/10...te-nahodilis-instruktory-nato?utm_source=smi2
Нус, таперича посля этой поцреотчской хрюканины пьяного недохохла по сюжету жанра все должны прочуйствавоца и прослезицца)))) Представил как кваттря под градом пуль и снарядов перегоняет очередной папелац, держа одной рукой руль, в другой смачный бутер с салом))) Кваттря. А шо таке чемпяйон по -каратЫ?)) Жаль, шо с новым движком сайта похерилось твое творчество хэроя.....)) как посылал тут всех..... А таперича панибратствуешь, брат, братишка...... Ты склизняк.))
Для людей. - Что такое чемодан у наc? Дорожная сумка, рюкзак. В нем документы, лекарства, немного еды, вода, фонарик, батарейки. Все по минимуму. Обязательное условие- этот "чемодан" должен быть небольших размеров. - Что в мыслях у укропа по этому поводу-чемодан побольше, с барахлишком и на лыжи. -Что такое гумманитарка у нас? Материалы для ремонта, оборудование, лекарства, продукты питания для больниц. - Укроп глубоко уверен, что гумманитарка-это кучи добра, которые надо стырить. Подробности в сообщении 7063. Всем утра.
Всем россиянам хорошего воскресенья!)) Бачишь вот видео новости с Новороссии, там молодое поколение , старшеклассники, студенты верят и строят свое новое ЛДНР., а тут в теме прочитаешь сообщения от двух советско украинских хлопцев, и понимаешь, да, хорошо говорят по русски, но немаэ в их душах русского мира, клянут они тихо молча шо не перевернулся как в Крыму для них грузовичек с вежливыми пряниками....)) Не знали они кудой тикать в 14 роке, в Куив сцыкотно, в Империю шо рядом.... Можно, но тама нет той 23 летней хиднасти с самостийностью к коей так привыкли они, а если ты не спец с ДонецЬка. То делать в Рф не куй по большому счету. Но спецы в этой юг.востока окраины булы, нет не эти два... Другие... Потому стало не хватать врачей и других спецов, уехали, и не все поголовно в Империю. Куив сладко манил сбещал..) Стали они тогда выжыдать.... Не они тут выкладали картинки с видео о зверствах збройных каклов, не они выкладали и радовались успехам ополчения. Это мы , которые за тышу верст от них, ничево с их слов не бачим и не понимаем в душах полухохлов, которых на передовую палкой не загонишь)) Конечно было много мутного в начале заварухи, а как иначе та? Не страна була а ОПГ по регионам, при Януке им кашерно було, опять же вспоминаю Крым, как македонские быстро перекрышевали от ранее там кучма ющенковских)) И.... убрали те малые льготы по оплате льгот в кемпингах и т.п.для руссо пенсионеров, мол вы не СВОИ.... Могет кто не знает, но по убитасти дорог тогда был именно донецько луганский регион. А сейчас кляты москали и их приспешники по месту ремонтируют те.)) Многое можно прописать про именно этих двух хэроев, особливо для их тут. им сочуйствуюсчим либерастам) да много постов утрачено из ранних))) Игогоша Штырлец и прочии Димы с зелеными Доками и топорами точно такие же по духу как и эти двое, они советские украинцы! Просто трошки для них всех апстаятельства поменялись....))
У тебя богатая фантазия.Понятно,когда "великий знаток русского языка",придирается к написанному,обычно это происходит,когда аргументы заканчиваются.Но когда ты начинаешь этим заниматься,придираться даже к буквам ,выглядит немного кощунственно!Не знаю как там у вас,а у нас "братишка",так обращаются к нормальным людям,эти события всех сблизили.Не вижу ничего плохого,если люди гоняют машины,это позорное дело?Ты меня этим пытаешься поддернуть,что в этом плохого не пойму.Это какое то позорное занятие?Даже хуже,чем с дивана хрюкать?))))Что такое чемпионат по каратэ?Примерно это!Мой с желтым поясом пробивает москвичу маваши в голову.
Как карашо кваттря прохрюкала, москвичу пробивает в голову..... Нет, не просто сопернику, а москвичу, но так тебе хотелось панаписать - москалю кацапу))) но спанимашь, братишег тут тогда не будэмо))) Авто гонять не есть плохо канешн, но гонять вместо захисчать то что ты чичас пытаишьси тут втюхать про свое хэройство. То сиё западло.)) Это про тебя, кому война, а для кваттри мать родна))) Мне одному тильки показалось шо у тебя и тампакса недочеха весьма успешно спортивные дети? И что сим движет таким их успехам, папашки наверное..,)))
Вот ростовчанину маваши в туловище. Ха-ха,это к тому написал,что бы ты не начал хрюкать,ну кого он там в Донецке побеждает,все уехали.Бьется с сильнейшими из рф.Вот скоро будут в Ростове соревнования,тренер правда местный там "химичит",подсовывает в младшую категорию детей постарше и потяжелее,но это на его совесть.Не,ну тебе про западло с дивана виднее!))))Кто такой тампакс?В каком смысле движет к успехам папы?Если в смысле дома дополнительно занимаются и личным примером показывают как надо,то да папа движет к успеху.Если как обычно на какую то гадость намекаешь,то это не про нас.Был случай,когда ему желтый пояс должны были дать после соревнований,внук простывший был и плохо "отбился",так папа сказал что не достоин и пояс малому не отдал,тот ходил с белым с красной полоской,на следующих соревнованиях хорошо себя проявил и ему тогда папа дал желтый пояс,тренер сказал,что с таким не сталкивался не разу.Про тебя не буду спрашивать,что ты своим детям даешь,некогда тебе,все время с дивана нужно хрюкать или по "помойкам" лазить!)))
Интересно,я только один не понимаю что написано,какая-то мешанина мыслей,слов,предложений.Может короче писать и собраться с мыслями ,прежде чем выкладывать что хотел донести до читателей.
Ну другого от тебя и не ожидал!)))Сколько в тебе дерьма.Ростовчанину к стати мой уступил и занял всего лишь третье место в Абхазии.Вот объединенная сборная рф и днр в японском журнале,кубок Японии в сентябре этого года проходил. В следующем году японцы хотят в Донецк приехать и провести соревнования.
Лень на каждое предложение отвечать отдельно.Можешь не напрягаться,ответ не тебе,кому нужно ,понял.Сначала читаешь пост на который я отвечаю,потом ответ,что тебе там не понятно?)))