Твоим поверю. Но когда источник "знакомый знакомого родственника", то инфа многими подробностями при пересказе обрастает, как правило)
Да не то, чтобы смущает, я в целом не понимаю смысловой нагрузки таких фото. Сродни пляскам одиноких пьяненьких теть из ПЭО и бухгалтерии на корпоративе в честь 8 марта попытка себя хоть кому-нибудь втюхать)
За пошлостью и безвкусицей не видно срача (поначалу). За парадами и учениями не видно снарядного голода.
«Защитники Соледара сейчас делают все, чтобы истощить врага, максимально снизить его наступательный потенциал. Чтобы даже его какие-то тактические успехи вели к большой пирровой победе", - заявил спикер Восточной группировки войск ВСУ Сергей Череватый. Что в переводе с селюкового - Соледар сдали. )
Соледар уже утром в основном сдали, там вопрос к отношениям ЧВК и МО...ЧВК воюет, МО нет. Прям как в Сирии. Только в Сирии нам было не видно и можно было втюхивать про победы МО, которые делала ЧВК, а сейчас не получается как-то...втюхивать
Вот уже и угрозы пошли...а что вы хотели с таким подходом...грузины уже ногти грызут, что не стали в 2008м сильно сопротивляться...Армения подводит к цугцвангу, Азербайджан потирает ручонки на все закавказье при поддержке ...Грузия вспоминает 2008й Пашинян: Армения не исключает обращения в СБ ООН после истечения мандата миротворцев РФ «Армения не может не продлить мандат российских миротворцев. Но если мы увидим, что народу Нагорного Карабаха что-то угрожает, мы должны будем искать другие варианты» — сказал армянский премьер на пресс-конференции, отвечая на вопрос о вероятности привлечения СБ ООН для защиты карабахского населения. https://www.gazeta.ru/politics/news/2023/01/10/19451425.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Я точно не знаю. Но тут и выбор особо не велик...либо это олигархат, либо одна из "башен Кремля"...и похоже что именно та, что стояла за СВО
Ааа...ты про это, а что они нарушают? Да даже если и нарушают что-то установлена ли ответственность за это нарушение? У нас можно привлечь к ответственности только по Закону...
Ну везде есть "не все так однозначно") Но наземные операции проводило ЧВК вполне результативно, МО обеспечивало технику, авиацию, артилерию. К тому же я говорил о тех моментах, когда МО выдавало успешные действия ЧВК за свои. Точнее все успешные оно выдавало за свои.