Украина это ..всего лишь частный случай , в играх мировой политики , вот так вот цена огромного количество жизней ничего не стоит для наших ..партнеров , и это надо понимать ..и принимать , что другого пути нет .. Истоки конфликта лежат в плоскости воздействия на Россию как на самостоятельный субъект ,начиная ..с названия собственно ..Россия .. Вот здесь спокойно и доходчиво все описано и обратите внимание новый вектор -Приднестровье и вот оно тревожит ((
Когда они верещат про родинаопасносте, они тоже врут? Про денацификацию и прочий русский мир? Я так, просто интересуюсь. )
Какие их успехи штатов видятся лично мне: - сиюминутное отвлечение РФ от проектов развития - перспективное отвлечение РФ от проектов развития за счет необходимости восстановления новых территорий - ослабление популяции населения и снижение ее эффективности (грубо и обобщенно говоря соотношение: мужик на еденицу площади требующей работников) - ослабление военного потенциала РФ за счет исчерпания советских запасов - переключение на себя энергетических потребностей Европы (нижение доходов РФ от экспорта ресурсов) - утилизация советского вооружения в сранах бывшего соцлагеря - накачка своего ВПК заказами из стран НАТО - усиление совокупного военного потенциала стран НАТО за счет стандартизации вооружений и техникии, а так же ремонтных баз (разумеется все американское) - сильнейшие имиджевые потери РФ из-за крушения в глазах европейцев образа легендарной армии РФ В принципе в каждом пункте можно увидеть как раз потенциал к нашему развитию, но для этого понадобится много денег (экспорт ресурсов урезан) и нет кое-каких технологий. А вот что касается усиления блока НАТО за счет стандартизации вооружений, тут я положительной стороны не вижу
Вы думаете он от себя докладывает? Там целая бригада сидит и сутки собирает, обобщает, утверждает и согласовывает что сказать и в каких цифрах.
Настораживает 4. Оформление по договору с первого дня, оформление по ТК со второго месяца работы. Ощущается надежда работодателя что платить не придется
И еще хочется добавить. На новогодних праздниках приезжали дальние но родные братья из Луганска. Мужики по 40+. Живут в Луганске там куда уже не дастает арта. И вот странно - ищут работу и там и тут, но на такие вахты почему-то не едут, хотя им и близко и з/п обещают хорошую. Меня терзают смутные сомнения... Что там не так? П.С. А у нас в конторе то урезают то сокращают. Если бы до меня это докатилось, я может и сам бы на такие деньги пошел, только чует мое сердце что гладко только на бумаге
Так вроде после слов: бросай оружие пидор, первый с жёлтой повязкой отвечает свои, свои, а второй отвечает- но эммо. И тянется к автомату. Волонтёры куле...
нет смысла разбирать этот фрагмент с т.зр логики происходящего. мало информации например в лесу были оборудованы стрелковые ячейки, их штурмовали, штурмующий в пылу боя зашел за линию ячеек, развернулся, кинул гранату и добил пропущенную ячейку. потом развернулся по направлению наступления и уже с товарищами (по ним можно догадываться о первоначальном направлении) продолжил движение
https://t.me/voenacher/37549 ЗЫ. Мобилизованный сидит, а Шойгу нет. Однако, проеп мобика не идет ни в какое сравнение с проепом главы МО.