Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    2_17.jpg

Deiman Hill, micha088, kostik69 и 2 другим нравится это.
  2. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.685
    Пассат Б3
    Украина это ..всего лишь частный случай , в играх мировой политики , вот так вот цена огромного количество жизней ничего не стоит для наших ..партнеров , и это надо понимать ..и принимать , что другого пути нет .. Истоки конфликта лежат в плоскости воздействия на Россию как на самостоятельный субъект ,начиная ..с названия собственно ..Россия .. Вот здесь спокойно и доходчиво все описано и обратите внимание новый вектор -Приднестровье и вот оно тревожит ((

3. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.078
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Андрик78 и fasha нравится это.
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.244
    мало букоффффффффф
    Когда они верещат про родинаопасносте, они тоже врут? Про денацификацию и прочий русский мир? Я так, просто интересуюсь. )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.244
    мало букоффффффффф
    Будете, как миленькие. Первый раз что ли? :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.562
    Паджеро-4, 3.0
    Какие их успехи штатов видятся лично мне:
    - сиюминутное отвлечение РФ от проектов развития
    - перспективное отвлечение РФ от проектов развития за счет необходимости восстановления новых территорий
    - ослабление популяции населения и снижение ее эффективности (грубо и обобщенно говоря соотношение: мужик на еденицу площади требующей работников)
    - ослабление военного потенциала РФ за счет исчерпания советских запасов
    - переключение на себя энергетических потребностей Европы (нижение доходов РФ от экспорта ресурсов)
    - утилизация советского вооружения в сранах бывшего соцлагеря
    - накачка своего ВПК заказами из стран НАТО
    - усиление совокупного военного потенциала стран НАТО за счет стандартизации вооружений и техникии, а так же ремонтных баз (разумеется все американское)
    - сильнейшие имиджевые потери РФ из-за крушения в глазах европейцев образа легендарной армии РФ

В принципе в каждом пункте можно увидеть как раз потенциал к нашему развитию, но для этого понадобится много денег (экспорт ресурсов урезан) и нет кое-каких технологий.

А вот что касается усиления блока НАТО за счет стандартизации вооружений, тут я положительной стороны не вижу

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.506
    Москва
    A8L
    наепал, по русски говоря...

sergun нравится это.
  8. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.562
    Паджеро-4, 3.0
    Я еще тогда очень надеялся что это жИвотное получит не иллюзорный срок. Поделом.

kostik69 нравится это.
  9. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.562
    Паджеро-4, 3.0
    Вы думаете он от себя докладывает? Там целая бригада сидит и сутки собирает, обобщает, утверждает и согласовывает что сказать и в каких цифрах.

10. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.562
    Паджеро-4, 3.0
    Настораживает

4. Оформление по договору с первого дня, оформление по ТК со второго месяца работы.

Ощущается надежда работодателя что платить не придется

kostik69, fasha, Карп и ещё 1-му нравится это.
  11. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.562
    Паджеро-4, 3.0
    И еще хочется добавить.

На новогодних праздниках приезжали дальние но родные братья из Луганска. Мужики по 40+.
    Живут в Луганске там куда уже не дастает арта.
    И вот странно - ищут работу и там и тут, но на такие вахты почему-то не едут, хотя им и близко и з/п обещают хорошую. Меня терзают смутные сомнения... Что там не так?

П.С. А у нас в конторе то урезают то сокращают. Если бы до меня это докатилось, я может и сам бы на такие деньги пошел, только чует мое сердце что гладко только на бумаге

12. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.095
    А4/B6 04г. 1.8T
    При графике 90/45 и зп 5тыщ в день как раз выходит)))

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.183
  14. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Так вроде после слов: бросай оружие пидор, первый с жёлтой повязкой отвечает свои, свои, а второй отвечает- но эммо. И тянется к автомату. Волонтёры куле...

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.183
    Все в шоковом состоянии. В итоге по паре в голову каждому. :facepalm2:

16. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.078
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Странно, что все, и кто в окопе, и кто в нападении бежит, смотрят в одну сторону.

17. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.562
    Паджеро-4, 3.0
    нет смысла разбирать этот фрагмент с т.зр логики происходящего. мало информации

например в лесу были оборудованы стрелковые ячейки, их штурмовали, штурмующий в пылу боя зашел за линию ячеек, развернулся, кинул гранату и добил пропущенную ячейку. потом развернулся по направлению наступления и уже с товарищами (по ним можно догадываться о первоначальном направлении) продолжил движение

sergun и иван карданов нравится это.
  18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.244
    мало букоффффффффф
    Тоже только что хотел запостить. Жесть, конечно. В такой горячке сдаваться надо быстро...

kostik69 нравится это.
  19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.244
    мало букоффффффффф
    Наш с тыла зашел.

Vlah нравится это.
  20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.244
    мало букоффффффффф
    #70920 иван карданов, 11 янв 2023
    Последнее редактирование: 11 янв 2023
    https://t.me/voenacher/37549

ЗЫ. Мобилизованный сидит, а Шойгу нет. Однако, проеп мобика не идет ни в какое сравнение с проепом главы МО.

Vlah, Андрик78, Brigadier и 2 другим нравится это.