Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.707
    Москва
    A8L
    Хорошо, хорошо.

НаепалИ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.785
    Пассат Б3
    Ну ,каюсь .немного забыл про еще один аспект - гиперболизацию (утрирование)вопроса )) ..

3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.707
    Москва
    A8L
    Как пишут в комментах "сдаться ещё уметь надо".

kostik69 и sergun нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.174
    А4/B6 04г. 1.8T
    Эффект неожиданности

5. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Чего странного? Тактический приём. Зашёл в тыл противника

Олежек 72 и иван карданов нравится это.
  6. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Что позволено Юпитеру, не позволено быку. Опять сны смотрел?

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Нет, пока снов не было больше.

8. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Ну по крайней мере орать русским в ответ на требование сдаться - оккей, но эммо. Это верх безрассудства

9. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Жаль. Я бы послушал. Вдруг сон вещий и в руку.

10. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.785
    Пассат Б3
    Это война ... Этот еще балаболил много ,уже бы прилетело со стороны , но хоть дошло вовремя .. Дед вообще помню рассказывал ,что политруки вбивали на местах любое положение пустых рук кроме как вверх это стрельба на уничтожение ..сразу ,никаких там аффектов , шоковое состояние , не адекватность не обсуждалось нихт верштейн . Обратите внимание на хронике как неистово фрицы их вытягивают . на то есть обоснование русский иван , это не женевская конвенция ))Щелкнул клювом -труп ..

kostik69, fasha, AUN и ещё 1-му нравится это.
  11. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.676
    Паджеро-4, 3.0
    конкретно это ваше высказывание сильно похоже на глубоко народное выражение логической зависимости "эх ты, а еще очки надел".

думаю не стоит периплетать любое к любому происшествию

относительно текста по ссылке - либеральная херня

я таких текстов могу из любых фактов навязать целый половик

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Есть такое понятие - экономия на спичках. Это когда тратят не глядя рубли, при этом тщательно подсчитывая копеечную экономию. Так вот этот случай - правосудие на спичках.

Андрик78 нравится это.
  13. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    В армии сша любое движение в сторону военнослужащих ч зоне конфликта, означает ответный огонь на поражение. Не только что в бою.

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Еще раз пересмотрел. Левый уже бросил оружие, если бы старый хрен не упорствовал, были бы оба живы.

sergun и kostik69 нравится это.
  15. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.017
    Москва
    Конечно в шоковом, во первых бой, во вторых пару секунд назад граната прилетела рядом с окопником.
    По паре, да побольше.

16. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.676
    Паджеро-4, 3.0
    относительно текста по ссылке - либеральная херня

я таких текстов могу из любых фактов навязать целый половик

этот бред даже обсуждать нечего

не хочу тратить буквы на разжевывание идиотии автора той заметки, потому что если придурь кому то не видна сразу, чую придется долго и мучительно объяснять с негарантированным результатом

А Кинг-Конг, вообразивший что может гонять и публично унижать своего офицера в зоне БД сел АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО

17. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.017
    Москва
    У левого после взрыва гранаты, как раз с его стороны взорвалась, что то с глазом. А так да, нехер было автомат на себя тянуть, да ещё и стволом на атакующего.

sergun и иван карданов нравится это.
  18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.707
    Москва
    A8L
    Наш то ещё по честному несколько раз (!) приказал бросить оружие. Ну не слышат, не понимают... Не до разглагольствований в такой ситуации. не ровен час самого хлопнут или прилетит откуда...

sergun, AUN, kostik69 и 2 другим нравится это.
  19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Да я не спорю. Мог бы просто уничтожить противника. Так нет же, предложил сдаться...

kostik69, sergun и AUN нравится это.
  20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.707
    Москва
    A8L
    Видимо, приказ такой. Скорее всего, ВС РФ или музыканты. Насколько я знаю, НМ ЛДНР пленных не берут.

Андрик78 нравится это.