Приказ? Смешно. Приказывать можно безоружному в строю. А тут воин сам решает, какие приказы выполнять, а какие нет. Рядом политрука то с наганом нету. )
Ну это развернутое объяснение положения вещей ,мне лениво )) У штурмового боя в условиях разбросанной обороны или окопного боя всегда жесткий цейтнот (в спецуре это вдалбывают с самого начала ) , и лимит сокращен в несколько раз по сравнению с позиционным , если товарищ не поймет ,что он сильно запаздывает .следующее что он снимет -свою смерть (как америкос под снайпером помните? когда вместо смены позиции он начал палить )
Хохлам желательно сразу. Как залез в такую ямку, как только соседям стало не до тебя, поднимай партянку на палке. Ибо нехрен на своих оружие даже наводить, если не нацист конечно. Они же не хотели воевать? Их же насильно привезли? Ну вот, отличная возможность. Кстати этим двоим (из трех) еще повезло. Попади боец гранатой в центр, вообще без вариантов было бы.
P.s. Пошли трофеи как я посмотрю , оформление через бульбашей .. Уже парочку автобусов пришлось подремонтировать , так что "в деле" так сказать хоть и косвенно ))
Так рулят дедом умные толковые люди, и иногда мне кажется, что вот эти умные люди, всё-таки разговаривают с кремлём)
Вот не могу себе представить войну РФ с НАТО обычным вооружением. Война на Украине, это последняя война, где можно воевать с РФ "танками и пушками".
⚡️Новые перестановки военачальников, ответственных за проведение Специальной военной операции: Командующим Объединенной группировкой войск назначен начальник Генерального штаба генерал Валерий Герасимов. Его заместителем становится ранее занимавший эту должность генерал Сергей Суровикин. Также в качестве заместителей Герасимова назначены главком Сухопутных войск генерал Салюков и замначальника Генштаба генерал-полковник Ким. Согласно заявлению Министерства обороны, "повышение уровня руководства спецоперацией связано с расширением масштаба решаемых задач, необходимостью организации более тесного взаимодействия видов и родов войск".
Пусть покажет себя.. ) На бедного Суровикина повесили сдачу Херсона, этому теперь сам Бог велел плюсики получать.
Совесть то есть. Да и съёмка же ведется. Конечно, наказать не накажут, но и приятного мало. Вдруг пленные на обмен нужны.
Чет, непонятно. Чем Суровикин то не угодил? Или это, как обычно, если кого общество критикует, того Путин не выкидывает из обоймы, а, наоборот, повышает?
в хохлопабликах пишут, что оказывается укропитеки не только отбивают атаки в Соледаре, но и успешно контратакуют.....так что нам все врутЪ https://t.me/truexanewsua/67832