Скорее всего на "ковре у дяди Вовы " кто молвил , что знает победный рецепт и в ответ "дерзай" )) , да и связь энергетического коллапса с командующим нужно оборвать .. Это не опала , это рокировка ..
https://t.me/NeoficialniyBeZsonoV/21259?single Военнослужащие ВС РФ опознали одного из боевиков ВСУ, кадры уничтожения которых мы показывали вчера. Оказалось, это был матерый тик-ток воин Виталий Милевский. Только вот воевать в тик-токе и в реальной жизни это несколько разные вещи. Наши бойцы смонтировали видео, призывающее не повторять ошибок Виталия, не защищать нацистский режим с оружием в руках и выложили в его же аккаунте. К сожалению, дураков учить — только портить. Большинство подписчиков приняло это за фейк. Тем хуже для них.
Я, признаться, смысла этой рокировки даже предположить не могу. Кроме морального смятения никаких версий. К тому же на мой взгляд было бы странно если, скажем, Рокосовский командовал фронтом из Москвы по телефону. А Герасимов оказывается может? Или нач Генштаба поедет в район близкий к БД? Чёт сомневаюсь... А что же тогда происходит и ожидаются ли тепрь активные действия и сокрушительные победы? Если я смотрю спортивное соревнование и вижу частые смены пятерок, игроков, замену вратаря на пятого полевого - я начинаю подозревать что тренер в крайне сложной ситуации лихорадочно ищет решение. Сейчас похожие ощущения.
да чё с них взять... пусть резвятся А вообще меня удивляет разница. Хохлы называют Чебурашку оккупантом, делают ролики "москалей на ножи", торгуют мясом подавая его под названием "русня" или типа того и их корежит вплоть до активных действий как от святой воды от всего русского При этом в Москве нормально работают кафэ "Корчма" и никто ни кого не стремиться избить за ШОкающий Ховор. Можно было бы сказать мол так воспитали за 30 лет и это конечно так. Можно воспитать ненависть и радикализм, но то тупая садистская жестокость в любой мелочи выглядит словно врожденное свойство натуры.
Воспитание тут не при чём. Селюки в подавляющем своём большинстве тупы на генетическом уровне. Тупы и закомплексованы от своей вечной вторичности. Они не Европа и не Россия и в СССР были провинцией.
Это как "пластиковый стаканчик"...показательная порка...по сути надо пересматривать, там месяц штрафной роты все исправят...а тут 5,5 лет строгача...а офицера тоже на 5,5 посадили? Нет...а он в этой ситуации виноват также, если не больше...