Так ведь знаю о чем говорю. У соседей в доме именно такая тупая бесполезная псина. Не могу ни как понять для чего они её держат? Я то её слышу когда во дворе появляется. А они круглые сутки наслаждаются... У меня были собаки. Так они лаяли либо по команде голос, либо когда посторонние вплотную к двери подходили. Дрессированная сторожевая собака вообще ни как себя не должна обнаруживать пока посторонние не вошли на охраняемую территорию. Ну а уж если вошли. То уйти от неё они уже не должны.
Трава у писателя хорошая. Даю перевод. Пара затяжек. И вагнеры вокруг повсюду. Даже сквозь стены проходят. Кено пересмотрел наверное. "Лучшие в аду"
У моих родственников пёс был, чёрный терьер (собака Сталина), вот он вообще молодец. Никогда ни на кого не лаял. Просто молча подходил и кусал злочинцев.
Некоторые браузеры позволяют переводить текст на картинке. Правой кнопкой мыши и выбери перевод картинки
Так и должно быть. Особенно если собака серьёзная. У нас был кобель лабрадор. Лаял только по команде. Либо когда на прогулке просил чего то. Малый пудель сука был. Тоже без толку ни когда не брехала. Животных нужно воспитывать постоянно. Это задача хозяина и дрессировщика. А если не поддаётся воспитанию. Такое тоже бывает. Тогда -НАМОРДНИК. Не важно. Что за пес. Хоть Шарик, хоть лабрадор.
Я посты Варяга вынужден порой читать. И уже несколько лет кряду Там такая тайнопись вперемешку с диким суржиком и пургой. Куда уж там каким то хохлам
Шо ж вы так Вовку Варяга невзлюбили? Нормальный чел, мне довелось общаться вживую, а если бесит его "стайл" - игнор, всего делов-то. Нас тут и так не шибко много, не дело собачиться и троллить друг друга.
Вовку защищать не надо. Он сам за себя может постоять. В чьей либо защите и помощи он не нуждается. Общался с ним и я вне форума. Да и вообще речь шла о собаках. А не о Вофке.
Так у него переводчик интелигент. Матом Не ругается. Не то шо твой. Ты просто продвинутый юзер Серёга. И с Вофкой общался вне форума. А вот с Фашей у нас общего пока, это хобби. - производство крафтового алкоголя
Сообщают, что в воздухе сейчас 17 российских стратегических бомбардировщиков. Их суммарный залп — около ста ракет. Тех самых, которые у России давно закончились.
Так зелёный уже отозвался. Внутренний голос ему сказал. Спокойно.. Говорит. Это не вторжение со стороны Белоруссии. Киев говорит седня брать не будут.
Ну не все )) Я тебе так скажу ,умников грамотных в ремонте наслушаешься ,мозги кипят ,зайдешь сюда ,почитаешь Вовку и сразу отпускает ,когда проржеся ))