❗️Взрыв раздался в левобережной части Киева По данным украинских СМИ, звуки взрывов слышны также в контролируемом киевским режимом Запорожье и Очакове Николаевской области Украины. Местные Telegram-каналы успокаивают жителей. "Сразу ответ на вопрос, который многих волнует, - это не наступление из Белоруссии", - пишут авторы "Реального Киева". При этом причины взрывов жителям не сообщают, а из офиса Зеленского и вовсе отделались единственным словом - "спокойно". При этом "спокойно" в самом офисе или же жителей призывают оставаться спокойными, не уточняется
Сдается мне , а не бомбардировка ли это железнодорожных мостов и рокад ? Очень похоже, что многочисленная рокировка высшего состава связана с нарушением договоренностей по поставкам , и акценты воздействия смещаются ..
https://t.me/operline_ru/34139 Уважаемый Валерий Васильевич, уже как руководитель объединённой группировки войск, реализующей задачи СВО, сегодня решительно и комплексно нанёс и применил, причём так, что пока ни в одном источнике от украинских информационных чебурашек нет ни малейшего намёка про "працюэ (слово-то какое противное) ПВО, знищено (ещё более противное слово) 153 Калибра, 89 Х-101 и 100500 Гераней. Опыт-то не пропьёшь!
Было бы интересно послушать. Пока вот знаю о его опыте планирования СВО. Впечатляет! Больше ничего про его опыт не слышал.
Не, ну надо отдать ему должное, начало СВО было впечатляющее, чувствовалось стратегическое мышление. Все в один голос кричали - Аналоговнет!. Потом правда, что то пошло не так.
Пока я смотрю что не было электричества с 5 до 9 утра...сейчас есть..Киев, левый берег Днепра, в другом районе тоже на левом берегу не было электричества с 3 до 6...пока так На правом берегу с 4 до 10 не было
Йопт, ну какие могут быть договоренности с тем кто ВСЕГДА нарушает договор?) Это вид мазохизма такой?)
В Одессе много хуже с электричеством, почти весь день нет, появилось в 8 утра и в 10 опять все ушло нафиг
Ну что надо говорить? Сво закончится с последним хохлом? Не гуманно. А там дают им надежды, но по факту - до последнего.
Нормально так.. А могли бы сдаться. И снова причина смерти - селюковая тупость. https://t.me/sashakots/38067