Не удивлюсь...мы вас, вы нас...о чем разговор...поэтому вы бы не жалели жилые дома в Москве, так что тут все ровно
Да-да, конечно, ты это уже говорил. Но в отличие от тебя я не бросил родной город, которому такие как я помогают, чем могут. ПС Кстате. Донецк впервые я посетил самостоятельно (без родителей), когда тебя ещё и в проектах не существовало. ))) Так-то по факту получается, что ты-то своих земляков бросил, а помогать им приходится таким как я. Предлагаю в дальнейшем не меряться писюнами-дисками-машинами. Это глупая детская игра.
Но теперь ты в Польше и, я так понимаю, не вернешься в ближайшие годы, поэтому какая разница где ты родился...что ты нам хочешь сказать? Что не было никаких обстрелов Донецка и авиаударов по Луганску?
Когда туда пришел твой кореш Гиркин-Стрелков, все адекватные вынуждены были как ты говоришь "бросить". Знаешь, без банков, транспорта, прав человека, да и в общем в анархии жить тяжело, да и безсмысленно...
У тебя только в таких ассоциациях измеряются люди? Печалька. А ты планируешь вернуться в Донецк? Твой дом не пострадал от войны?
Я не в курсе про какую ситуацию ты говоришь, пока из тех что я видел - были прилеты ваших С-300, активно выдаваемые за наши ракеты, но все скоро вскрывается. К тому же если наша ракета...ну как факт я это приму, что такого...я отнесусь к этому спокойно, наверное как и ты, если что-то прилетит по Москве или Саратову
Жители Курской и Белгородской области думаю более детально могут ответить на этот вопрос... я не компетентен... ну и вообще странная у вас страна... войны нет - а мобилизация есть... парадокс
Понимаю. Никому не нравится война. Была возможность - свалил. Как там: Родина там, где жопа в тепле, сынок... Спасибо хоть оружие не взял в руки против земляков. ПС У тебя странный прикол приписывать собеседнику что-то, не имеющее к нему отношение. Гиркина имею в виду, и "ты в Донецке не был". Зачем тебе это? ППС Прости, глаз режет. Хотя и понимаю, что русский язык для тебя неродной. Бессмысленно пишется с двумя с.
Погугли Лотова (оплот) - он там хорошие детали в своих интервью раскрывает. И про "оплот" и про козаков... и про семью Бурыхиных из Антрацита... тоже весьма интересно.
Да прекрати.. Вас накачивают какими-то серьёзнами действиями на территории РФ, а по факту - ни о чём. Это же у вас 1/5 страны под оккупацией и, а не у нас. Вы поверили в свои ВСУ и в помощь Запада. А по факту - Соледар, завтра-послезавтра Бахмут, Авдеевка и тыды. Вам не победить РФ хоть с какой помощью.