Да будет всё.. ВСУ слабеют, ВС РФ только начали в боевую форму приходить. Ведь по всей линии БС у селюков не ахти.. В целом, Украине кирдык - полюбас. )
Меня крайне сложно удивить заграницей. Но нет, не закроют. Что-то ты всё никак не соберёшься.. А у меня уже новый отпуск вырисовывается.. Зело превеликолепный!
Украина ничего уже не покажет. Ты же и сам это хорошо понимаешь. Надо ли напоминать, что ВСУ не выиграли ни одного сражения?
Блин, забыл, везде сплошные жесты доброй воли... ну память короткая... ну тогда ждем очередных "жестов"
Помню как сейчас...молодой был, многого не понимал тогда, но все что видел могу переосмыслять. С Чечней тоже самое было - начали пакостить по приказу из-за границы - получили что должны были. При это в основном действительно все ровно, они нас, мы их, это был кошмар для мирного населения, кто-то на это зарабатывал, кто-то упивался войной, были у них успешные, в военном плане, рейды, были у нас успешные операции. Что сейчас поменялось и поменяется через 1000 лет? Ничего, все ровно, вы нас, мы вас. То что ваши власти творили с 80х и особенно с 91го...это должно было случиться с крайне большой вероятностью Никого не жалко никого Ни тебя, ни меня, ни его. (с) Шнуров
Извини, вопрос на вопрос: При каких критиериях командование принимает решение об отводе войск? Или ты как фильмах про WW2 представляешь себе войну?
Принимает, когда понимает, что недостаточно личного состава или, что будет затруднено снабжение. Но в прямых БД ВСУ ничего не выиграли. Это факт. Чел. ресурс у РФ раз в 6 больше Украины и ВПК свой и не зависит от западных поставок, ну и бабла дохрена.
Просчеты заржавевшей системы...ну а что делать, такова реальность...как и реальность, что Донбасс ВСУ и нацбаты так и не взяли несмотря на все обещания Порошенко