Это геополитика, сынок...пора взрослеть. Без России ЛНР и ДНР не образовались бы, но и без образования ЛНР и ДНР не было бы поддержки России
Но когда же ты удивишь своим размахом в отпуске? Бизнес-класс перелёт, отель по штуке баксов в сутки.., Дом Периньон.. а?
Ты еще расскажи что Иловайский/Дебальцовский котлы шахтеры с трактористами устроили. Так и было... ню-ню...
Ждут абрамсы и леопарды...вообще логично что сейчас заканчивается подготовка около 150тыс мобилизованных и на ротацию и восполнение потерь потребуется еще 150тыс...просто себе не надо лгать в душе хотя бы...а так конечно к весне, не раньше
Отступление - это не поражение. СССР как-то отступил до Сталинграда, было дело.. Поражение - это Мариуполь, Соледар, Северодонецк, К. Лиман.. Т.е. в прямых боестолкновениях ВСУ проигрывают со всей западной помощью и подготовкой.
И то что убегающие ВСУ приняли в России и вернули на Украину несмотря на незаконное пересечение границы, как минимум, а так бы положили всех и дело с концом...ну ты не перегибай-то))
Я думаю Макеевок еще будет очень много в этом геополитическом году. Ничего из ваших спичей не сбылось. Куем по губам не поводили, Киев не взяли, все наперекосяк. Так что, думаю "успешный" тренд для вашей власти в этом году продолжится.
Конечно не поводили.. Ваш ВВП - минус 30+%. 1/5 территории нет, четверть населения в бегах, города без света, успехов на фронте больше не предвидется. И ты об этом пишешь из селюковой Польши ))
Куда, например? Казань? Грозный? Екатеринбург? Владивосток? Новосибирск? Питер? Или вот города поменьше - Ярославль, Н.Новгород? Да прекрати.
Ему бы подъезд домыть. А перелёт только от пинка польского пана в соседний подъезд. Какой уж здесь дон Периньон.. Максимум горилка
Ну поляки - такие же селюки, с той лишь разницей, что ЕС в них вбухивает дохрена бабла без малого 40 лет, делая из них витрину. А так, дыра дырой.
Сам чуть не попался, наткнулись на скрытый лагерь. По этому поводу всегда вспоминаются пленные американцы, взятые в плен немцами в январе 1945 года. Всякое бывает. Да и украинцев наши смежники брали в плен, не знаю откуда они, сразу в штаб сдавали, не интересно было тогда кто чего, но говорили они именно на мове.
А все-таки какая надменность)) Шахтеры и трактористы уже показали нашим "академикам" что наши академии какое-то фуфло, а тут какой-то котел))