Если не в подвале были - опять тупизм офицеров, да и самих солдат. Если в подвале, то может не все так печально как Анатолий говорит. По поводу "кучности", а как ещё ходить...по 200 метров между солдатами...это нереально. То что РЭП не работает это основное, а не как кто ходит...где войска РЭБ?? Мавики у них летают свободно...
Могу сказать вокруг Донецка, не беря Бахмут, Соледар, где действует Вагнер и Донецк, у меня там никого нет. МО в обороне, окопались, держат территорию
Усталость. Ждут не дождутся "авдеевкавсё" - оттуда больше всего прилётов. В пунктах пропуска убрали таможню. Оставили погранцов и росгвардию. Очередь почему-то образовалась нехилая. Но это ещё в декабре было. Щас получше. ))
Сын вчера показал запись разговора хохломрази с ребенком. Инструктировала включить все 4 комфорки и уйти в другую комнату Сегодня в моей подписке: У хохла новый вид терроризма.Используют детей. Звонят на российские номера и если берут дети под видом газовиков просят включить газ. Распространите среди знакомых По украинским чатам ходят сообщения- инструкции где предлагается в ВК искать детей с номерами телефонов и звонить им с вотсапа, на аватарку ставят логотип газовых пожарных служб. В посте ниже скрин. Предупрежден=вооружен! Злой журналист http://t.me/zloy_zhurnalist Предполагаю, что недавняя череда взрывов домового газа может объясняться в том числе и этим.
Да понятно с Юрой, из Польши он может писать всё, что угодно. Смайликов вон сколько ставит, значит, происходящее ему нравится... Проблема - украинцы уверены, что с помощью Запада они смогут военным образом победить РФ. На чем основывается вера в "заграница нам поможет" мне не ясно.
"Замминистра обороны Анна Маляр выпустила пост, где прокомментировала заявления об отходе ВСУ из Соледара. Такое заявление сегодня сделал командир с позывным "Мадьяр", который воевал в городе. Заместитель Резникова сначала сообщила, что за раскрытие информации о передвижении украинских войск предусмотрена уголовная ответственность. И что такие данные имеет право публиковать только Генштаб и другие официальные источники. Далее Маляр процитировала сегодняшние сводки Генштаба, где говорится, что за город продолжаются бои. "Если простым языком - продолжаются бои. Все остальное – непроверенная информация, несанкционированная и без знания общей картины фронта (ибо это тайна)", - пояснила замминистра." Б-ха-ха... Ничего не напоминает?