А он не только для Москвы. Давай не будем заводить старую шарманку. И ты и я и другие, все всё знают и понимают.
Тем не менее, он поднялся на Алабяно-Балтийский туннель (где хватило бы куда более дешёвой эстакады), где и попилили бабло и забанкротили застройщика (Космос).
Верну пожалуй , а то распилы Московии не интересно обсуждать )) Сдается , что именно поэтому пшеки так активны , потому что понимают , что их территория будет сразу обнулена слишком много претензий накопилось , ведь по сути это анклав исторически и поддерживался саксами всегда с одной целью разъединить славян и страны романской группы ..Думается ,что и в не противодействии России заявкам на 4 области от панов есть тоже своя логика ,что бы потом было удобно включать режим "освобождение")) через Западную границу нельзя ,а здесь великолепный повод .. Но это конечно только фантазии из разряда хотелок в будущем , нет пока предпосылок контроля такой территории , слишком много нужно реорганизовывать , начинать заново .. И да , как тут писалось ,чуть не с самых ПТУ , что бы рабочий человек был снова уважаем , рабочий человек ,а не стример с ютубером ))
Какие "разделы Польши"? Угомонитесь уже, мамкины геополитики. Бабы больше по 7-10 детей не рожают. Польша + Украина + Прибалтика = миллионов 80 минимум. Некому делить будет. Или потери 1:10 в нашу пользу предполагаются?
Сигизмунд пытался же разделить , али забыли Новогородское "побоище" которое вменяют в вину Грозному .. (интереснейшая и многосторонняя личность между прочим если не ...Карамзина от ..Романовых читать)) , так почему не помечтать )), и кстати .. кто сказал ,что воевать надо ,они сами себе глотки порвут как всегда в Европе собственно и было ..
"Сейчас одна из самых частых просьб от наших военнослужащих это покупка автомобиля на полном приводе, соболь, нива, л200, не важно. На них подвозят снаряжение, боеприпас, еду. Кто-то вообще ставит турели с пулемётами или 82 миномёт в кузов. Потому что такой простой вещи действительно не хватает. И знаете что ? Приходит приказ, все личные машины запретить)))))) Блять, мы тихо хуеем, тот кто в Москве все эти ахуительные приказы рисует точно на нашей стороне ?)" "Не знаю с чем это связано, но сейчас в войсках начались серьёзные новые/старые веяния. Кроме попыток запретить "неустанвой" автотранспорт, фронтовиков начали напрягать бритьём бород, стрижкой и уставной флрмой, что в условиях передовой, мягко говоря, затруднительно соблюдать. Также есть проблемы с запретом технических средств, как планшеты и смартфоны, что исключает возможность использования квадрокоптеров, электронных карт и т.п. Я очень надеюсь, что это недоразумение, кто-то что-то недопонял и т.п. Иначе это выглядит, как вредительство. Кроме того, что эти требования затрудняют процесс уничтожения врага, так ещё и деморализует бойцов. Также это серьёзно ударит по информационке, потомучто в журналистских материалах с передовой фронтовик должен быть выбрит, в уставной форме, застёгнутой каске и оптимистическим блеском в глазах. Всё закончится тем, что количество материалов сократится раз в 100. Думаю, что было бы полезно, если бы начальство думало, как повышать мотивацию своих бойцов, а не понижать этим фарсом. Но уверен, что это всё недоразумение и этого бреда не произойдёт." Да, теперь я точно знаю, что "в Генштабе не дураки сидят!". Не дураки. Вредители.
Да, это вообще странная была надежда, что кто-то там с цветами встречать будет - с 80х вытесняли русских, с 91го стали делать это открыто, я как человек проживший на временно окуппированных Украиной территории Крыма в 90х это знаю лично. И референдумы помню, и Ельцина не поддержавшего Крым и Севастополь, и как укроговорящих зэков досрочносвобожденных переселяли в Крым дабы учить местное население уму-разуму. А остальную Украину США готовили с 80х, связи налаживали под попустительством руководства из Москвы. Странные сейчас заявления, мол так и ждали когда придут их освобождать. В общем это видимо просто оправдание некомпетентности...вот представим что мы вторгаемся в Беларусь...что нас там цветами встречать будут? Так ведь мы браться и вообще почти одно государство...они будут бороться до смерти за свою независимость, хотя это эфемерная независимость на самом деле им нафиг не нужна, как и нам, и давно бы уже объединились, а Лукашенко президентом или там премьером, несменяемым. Но поведи танки - и они будут их жечь.