Я сам живу в доме Интеко и в районе, ею застроенном. Объективно говоря - говно, хоть район и считается крутым. Сэкономили на всём, на чём только можно, да и устарело это всё ещё на стадии строительства, а то и проектирования. Но таких районов Интеко по пальцам одной руки посчитать, а в основном убогие (внешне) П-44 или как их там..
Фили кирдык, Москворечье кирдык, Царицыно кирдык, Коломенское кирдык. Ну это же временно. При Собянине уменьшили ширину дорожной полосы? Гениальное решение.
че та я не понял Царицыно - было 20 лет назад Царицыно - стало С Коломенским что не так ? В Кусково где хуже стало?
И не только СОЮЗЕ. Был такой "СодБизнеБанк" между 905 и Баррикадкой. Его ещё Лужковским называли. Много чего из городских программ финансировал. С уходом ЮМЛ его быстренько грохнули.
Спорить не буду. Значит, нам просто больше повезло. Да и достаточно сравнить с тем говном, которое строится сейчас, и сразу все станет понятно. Кстати, Володь, мой бывший тоже покупал 2 квартиры в малоэтажке на Ходынском бульваре Вроде, никакого отношения к Батуриной могу просто не знать, или ты в другом ЖК покупал https://www.compromat.ru/page_15275.htm
Я работала в Союзе, Миш, финансировала строителей небезызвестная NDV group мое "детище" (начинали с небольшого коттеджного поселка в МО)
Это как Петр Великий, стал Великим потому что Алексей Михайлович был Тишайшим, а Иван IV взял Казань...
ж/д хабом? Может и так...но время требовало автомобильный транспорт и Москва без МКАД перестала бы им быть к тому же что тогда строили бы 10 лет, сейчас строят за год...построить те развязки, которые создаются на МКАД сейчас...думаю как раз до 2023 года бы и строили МКАД, а надо было быстро...был проект старый еще, вот его и применили
Было бы неплохо, должна быть программа перевооружения...но военный бюджет тех же США в несколько десятков раз больше, поэтому грамотно подойти надо, иначе нас просто завалят количеством, при чем высокотехнологичным количеством. А для этого нужен заинтересованный руководитель...а у нас то Сердюков, то Шойгу...хорошо есть грамотные люди на местах в КБ и НИИ
Хорошо (очень) знал управляющего СодБизнеса т.к. были счета фирм там. Ну и их главного айтишника, ст. брат моего главбуха.
Ну скажем так, все приграничные (+Донбасс) районы в начале СВО вполне лояльно относились к ВСРФ, и хоть и не цветы но более-менее спокойно воспринимали, наверное % упоротых нациков в сравнении с центром и ЗУ минимальный, что в принципе и показал почти беспрепятственный проход к центру украины...хотя нах они туда дальше поперлись совсем не понятно, что мешало занять то что в "дышло" вошло, (а это больше чем сейчас имеем-Харьков) и создать грамотную оборону+буферную зону, не потеряв ЛС мочить как сейчас укроп пока весь не сойдет... думаю этот про*б еще конкретно аукнется властиимущим... Да, опыт англосаксов натравливать народы против друг друга на высочайшем уровне, тем более натравить тех кто и так ненавидит вообще никаких проблем не сотавляет.... собачки натравливались и принудительно озлобляли на генноуровне с детства несколько поколений, нам вдалбливали что мы братья им что москаляка должен быть только на гиляке...нам чтобы достичь такого уровня ненависти к ним не один десяток лет переобуется, по крайней мере тем кто не прошел СВО.. Видео архивное, сейчас кто-то из наверняка уже воюет в нацистских батальонах t.me/RVvoenkor/36218 ну я честно таких заявлений не слышал по крайней мере от офицлиц... хотя скорее всего ХеНиальный план только на этом и основывался... Единственное за что можно сказать спасибо Луке это то что в свое время не пустил к себе западных "специалистов" не во власть ни в образование, наверное поэтому Белорусь сейчас не русофобское гос-во.... а те что там типа "радикалы" скорее заразились русофобией на территории РФ на тренингах у западных спецов которые мы "великодушно" держали и облизывали, боясь навредить "дружбе" и неких экономических ништяков...
Генералы зашевелились...Похоже Кадыров пришел "ваше МО шатать" По мнению Болдырева, критиковать Лапина могут только министр обороны России Сергей Шойгу и президент Владимир Путин. Критика со стороны других лиц — «просто пустые слова или подковерная возня, которая, может быть, поощряется откуда-то со стороны», считает Болдырев. https://lenta.ru/news/2023/01/17/otvet/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Интеко при Лужкове и строило в основном панельки. Зря что ли они купили ДСК-3? С этого и начинали свой строительный бизнес после пластика. Гранд Парк и Шуваловский (на Ломоносовском) - это так.. Для "форсу бандитского". У меня - самый, что ни на есть ГП. ГП, кстати, строило Интеко вместе с МФС-6 и .. МО (земля на Ходынке принадлежала МО). Например знаменитые (хе-хе) 4 башни (в народе "чайники") (Ходынский б-р, д.5) - 3-й и 4-й корпуса - Интеко, 1-й и 2-й - МФС-6. Что бы сейчас не строили - это не идёт ни в какое сравнение с ужасными, портящими вид Москвы блёклыми панельками.
Продолжаем читать французский Le Monde)) Вопрос от читателя: "Есть ли еще французские компании, работающие в РОССИИ, несмотря на серию военных преступлений, совершенных этой страной?" Ответ: " Доброе утро, ПИУ, Полный список вы можете найти на сайте Йельской школы менеджмента, где перечислены 224 западные компании, постоянно работающие в России. Что касается французских компаний, то это Auchan-Retail, Babolat, Bonduelle, Camille Albane, Clarins, Dessange International, Etam, Eutelsat, Faurecia, Foraco, Group Le Duff, Group Savencia, Heliski Russia, Жан Кашарель, Ла Редут, Лакост, Лакталис, Орано, Provalliance Group(Жан Луи Давид), Компании Bic, Valéo, Veolia и Vinci" А вот и полный список компаний работающих в России: https://som.yale.edu/story/2022/over-1000-companies-have-curtailed-operations-russia-some-remain
И не оставили места для дальнейшего развития, хотя тогда, в начале 90-х, никто не мешал - всё приМКАДье было одним большим пустырём.
Я с этим тоже спорить не хочу, потому что есть правда и в твоих словах, многое стало лучше, Москва расцвела, но это вопрос развития города, страны и цивилизации в целом, не может всё стоять на месте десятилетиями, мы же не 404, такие примеры нам ни к чему. Кстати, я думаю, что и бюджеты к освоению средств на развитие города у ССС сейчас в десятки раз больше чем было у ЮМЛ.
Сложно сказать. Часть крупных налогоплательщиков по указке сверху ушли в Питер (тот же Газпром). Не думаю, что вот прям десятки раз. Собираемость налогов была при Лужке хуже, несомненно, но уж точно не на порядок.