Строили ли бы лучше базы на луне,как ваш чук сказал,и не мешали бы людям работать... "Уважаемая Федерика Могерини. Не могли бы вы прокомментировать наличие мистера Суркова в Берлине и анонсированный визит Матвиенко в Швейцарию? Санкции имеют значение?", – заявила она.(с)(хохлосми)
Здрям бум бродяги Побачил трошки прессуху наитемнейшего и... судя по выражухи на фэйсе, переговоры тьфу, вопчем ни о чем. разведем, усилим.... Выплат по соцыалке в ЛДНР от Куива не будя. Ужо раз разводили отводили, контролювали.... снова договорились о "войне снайперов , спецыалистов по растяжкам и прочим ДРГ". С другой стороны ежель взглянуть, сроки правления херманской старухи Изэргиль, очкарика лягушатника мусье любителя гей браков Осланда подходють к сваму завершению, кто знает шо посля выборов у них тама будет Свинопресса фантастична маразьматична, пачиташ её опр.время, и... поневоле задумываишьси, а не дибил ли ты, шо такую куйню чаташ, и пытаишьси понять осознать.... Пидорги замочили нашего Арсения, на что надеялись? ВЕдь испокон веков, трагедия только сплочает славян.
Куда там каклы затихорились, который год твердил им.. внезапно гидный Порошенка со мной согласился! Конституционный суд Украины в среду начал рассматривать поданное еще год назад требование президента Петра Порошенко объявить незаконным отстранение от власти его предшественника Виктора Януковича. Как сообщил УНИАН, судья-докладчик по делу Наталья Шаптала напомнила, что президент Украины ходатайствует признать закон Украины «О лишении В. Януковича звания президента Украины» от 4 февраля 2015 года не соответствующим конституции Украины. Президент считает, что Верховная рада не имела права принимать такой закон, поскольку, согласно конституции, звание президента сохраняется пожизненно, если только президент не был отстранен в порядке импичмента. По мнению главы государства, изменение или расширение перечня случаев лишения президента его звания возможно только путем внесения изменений в конституцию.
Да потому,что дурной пример заразителен и Пецька, понимая, что возможно придётся очень быстро валить, хотел бы иметь в изгнании хотя бы звание! Нормальная же практика, прийти к власти путём переворота и потом, чтобы власть не потерять, назначить переворот самым страшным преступлением против державности и человечности.
Каким еще должен быть казак? По мне так я его именно так и представляю. Песню можно представить себе от лица жены. Царствие небесное рабу Божьему Арсению.
Не,Вов,он человек военский))) Кто еще казак,если не он? Я прекрасно знаю,что он не с Дона,но воевал-то он за Донбасс? Герой. Мужик. Просто семьянин. Духовитый парень,дай Бог каждому. А Игоря ты не зря запостил,классные песни у него