Как обычно ответы мои удаляют!)Отвечу повторно,помягче."Правильная" реакция ,это здесь отписаться?Может быть правильней в реале сходить простится с Героем?Кто и с кем был плече к плечу,вам с дивана виднее.Помимо того,что вы "безгрешны",вы еще и судьи?Скучно стало на диване,сирежа?
Тебе вопрос был адресован по поводу убийства Моторолы. Который погиб за Донецк. Мы ждем ответа на этот вопрос
Ну не вопрос а обвинение,это раз.Я ответил,это два.Могу уточнить специально для тебя.Здесь ,что то писать,кроме ответов на обвинения меня во всех грехах,не хочу.Лично ходил простится с Героем,ну не отписался у вас и что?Не вижу для себя в этом смысла.Это три.Еще какие ответы вы ждете от меня?
Рагуля полнодупаприводная, пыстыш , никудой ты не ходил. По ухам на пропеллере мажорикам тама юзай. Не видишь смысла здесь пропостить с соболезнованием? Тогда шо ты своим слюнявым пятачком тыкаешься в этой теме? Хм. смотрю трошки стал тут намекать типа ты хэрой апалченец....))) Не ошибусь если скажу, раньше ты до майдана дупу македонским лизал, а сейчас шукаешь кому нить из тех, кто твое дрисло захисчал пока ты гроши рубил себе на карман пользуя момент.... Сущность у тебя кваттря плейбейская.бздунявая. какляцкая.
Не было никаких обвинений. Был вопрос. Если уж и правда вы здесь в теме-то логично было бы и отписаться. Пару слов всего. Да и некогда мне скучать-есть чем заняться,бывают дни загруженные-бывают по свободней.
Прювет недораскулаченный !)))) Ноге Герман Стерлигов проводит ярмарку у себя. Крестьянский день. Интересно позновательно. А в понидильник на садовой спасской 19. открывает свой перший харчевый бутик. Побожился шо все продухты будуть тильки натюрлих. У него качество поставляемых харчей от крестьян, не путать с фермерскими хозяйствами проверяет его служба безпеки состоящая из пензионэров оперов.))
Выделенное жирным,расцениваю как обвинения.Уже писал,не в теме здесь. Писать здесь не имею никакого желания,только отвечаю на обвинения,полно народу здесь ждет,не дождется,когда вообще уйду отсюда,не пишите мне и я не буду отписываться в ответ,все очень просто.Обсудил гибель Мотора в кругу близких людей,сходили на похороны,мусолить эту тему в интернете не хочу,но тех кто пишет об этом не осуждаю.Каждый по своему реагирует на это.Лично к тебе хорошо отношусь потому,что ты светлый ,положительный человек.
Та не вопрос!Только за. Забудьте про меня и с удовольствием забуду про вас!)))Неоднократно уже это писал,так вы все не унимаетесь,особенно ментопенс старается!)))