Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Надя не прекращает палится ....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.411
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Со свиным рылом в калашный ряд?Не получится.

3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
  4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г

Kabalyero нравится это.
  5. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Как обычно ответы мои удаляют!)Отвечу повторно,помягче."Правильная" реакция ,это здесь отписаться?Может быть правильней в реале сходить простится с Героем?Кто и с кем был плече к плечу,вам с дивана виднее.Помимо того,что вы "безгрешны",вы еще и судьи?Скучно стало на диване,сирежа?

6. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Полное ДНИЩЕ!

7. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Даже укропы этого не увидели.Но вы во многом даже хуже укропов.

8. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    С нашей стороны так же )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.213
    Москва
    Audi Q5 2.0 TDI 170 л.с. МКПП
    о, мы уже хуже укропов.
    :chainik:

10. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Тебе вопрос был адресован по поводу убийства Моторолы. Который погиб за Донецк. Мы ждем ответа на этот вопрос

11. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Ну не вопрос а обвинение,это раз.Я ответил,это два.Могу уточнить специально для тебя.Здесь ,что то писать,кроме ответов на обвинения меня во всех грехах,не хочу.Лично ходил простится с Героем,ну не отписался у вас и что?Не вижу для себя в этом смысла.Это три.Еще какие ответы вы ждете от меня?

12. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Так получается!)Раз вы не против того,что у вас пишется,значит вы за!)))

13. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Рагуля полнодупаприводная, пыстыш , никудой ты не ходил. По ухам на пропеллере мажорикам тама юзай.
    Не видишь смысла здесь пропостить с соболезнованием? Тогда шо ты своим слюнявым пятачком тыкаешься в этой теме?
    Хм. смотрю трошки стал тут намекать типа ты хэрой апалченец....)))
    Не ошибусь если скажу, раньше ты до майдана дупу македонским лизал, а сейчас шукаешь кому нить из тех, кто твое дрисло захисчал пока ты гроши рубил себе на карман пользуя момент.... Сущность у тебя кваттря плейбейская.бздунявая. какляцкая.

14. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Не было никаких обвинений. Был вопрос. Если уж и правда вы здесь в теме-то логично было бы и отписаться.
    Пару слов всего.

Да и некогда мне скучать-есть чем заняться,бывают дни загруженные-бывают по свободней.

15. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Наверное для тебя будет лучше вообще забыть про эту ветку. Не пиши ни чего больше здесь.

16. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Про укропов это он лихо загнул

17. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Прювет недораскулаченный !))))
    Ноге Герман Стерлигов проводит ярмарку у себя. Крестьянский день. Интересно позновательно. А в понидильник на садовой спасской 19. открывает свой перший харчевый бутик. Побожился шо все продухты будуть тильки натюрлих.
    У него качество поставляемых харчей от крестьян, не путать с фермерскими хозяйствами проверяет его служба безпеки состоящая из пензионэров оперов.))

18. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Даров,косоворотку почистил?

19. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Выделенное жирным,расцениваю как обвинения.Уже писал,не в теме здесь. Писать здесь не имею никакого желания,только отвечаю на обвинения,полно народу здесь ждет,не дождется,когда вообще уйду отсюда,не пишите мне и я не буду отписываться в ответ,все очень просто.Обсудил гибель Мотора в кругу близких людей,сходили на похороны,мусолить эту тему в интернете не хочу,но тех кто пишет об этом не осуждаю.Каждый по своему реагирует на это.Лично к тебе хорошо отношусь потому,что ты светлый ,положительный человек.

20. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Та не вопрос!Только за. Забудьте про меня и с удовольствием забуду про вас!)))Неоднократно уже это писал,так вы все не унимаетесь,особенно ментопенс старается!)))