Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Ну не все же такие "безгрешные" как ты!:laugh:Тоже тебя "люблю" вова!))))

2. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Эмоции. Мужик сознательно под пули лез и не за упоротых укропов. Потому эмоции вызывает эта смерть разные,от злобы на уродов его убивших до глубокого уважения самому Арсену.

Ладно,проехали. И впрямь пусть покоится с миром,а мы его будем помнить и чтить. Вечная память герою:rose::rose:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.710
    Пассат Б3
    Вспоминаю сюжеты с ним ,его семью , на передовой(а я собираю их , без реприз и исправлений ОФ.каналов только чистые кадры ) ,без сомнения такими людьми надо гордиться .. Тут трудно объяснить ,нет такой наигранной фальши что ли как это было в начале конфликта ,где много набежало ,а потом ..убежало .. ((

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ось как, рагуля ультиматум задвинул, как цэлка ломаеца...)))
    Вы мне не пишыте.... А шо тема эта таоя личная почта, или ты будильниг к ней подключил?)))
    Кваттря, а шо ты тут забыл? За все время тут твоего хрюканья по теме новин с тебя, как с гулькин куй, можно сказать ваще некуя. Ты же посрацо бачу любишь , галушками не корми.
    Брат, братишка... Слов то поднахватался... Хэрой тыла с гуманитаркой... косишь под ополченцев?)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.213
    Москва
    Audi Q5 2.0 TDI 170 л.с. МКПП
    раз ты не написал о том что ты против убийства Моторолы, значит ты за?!

6. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Не передергивай.Если я не написал,что против постов соболезнований,значит я их поддерживаю.Логично?

7. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.098
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    я, например, тоже розочки тут не постил, т.к. не понимаю кому вы их тут дарите?
    друг другу, что ли.
    даже не смешно.

получается, что если в теме отписался, то за, если промолчал - против.
    логика, однако.

8. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Разве я с этим спорю?На что не однозначная фигура Стрелков и тот давно еще сказал,что Моторола Герой а Гиви почему то нет.Столько людей хороших уже погибло и сколько еще погибнет.Просто эти высказывания местного тролля про то,что недостаточно было людей на похоронах,не там похоронили,про клубня у которого брата убили а он оказывается не правильный и т.д. ,реально бесят!Земля пухом и вечная память Герою!

9. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Ну раз так,то это годно. Еще раз призываю тебя сменить аватар,личная неприязнь это дело лично,но с аватаром перебор. Сменил прошлый раз шило на мыло. Считаешь себя человеком адекватным-поставь нейтральную авку. Я не за Варяга пекусь,это ваши с ним дела,но с помощью аватара унижать собеседника по мне глупо и низко. Извини за прямоту.

Лично от себя в который раз вам желаю мирного неба над головой и спокойной размеренной жизни,здоровья и процветания. Уважения прав личности и защиты гражданских свобод. Чтобы у вас все это было и не было никаких радикальных крайностей. Как общество дорастите до этого,искренне вам этого желаю.

Начни это делать со смены аватара. Это будет первый шаг к гражданскому взрослению. Спасибо за понимание. Мне очень симпатичны люди,которые стремятся понять собеседника.

10. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    С трудом осилил твою хрюканину.А не хочу,что бы ты хрюкал в мой адрес всякую ложь!Ну так новости из за тебя не пишу.Поначалу все нормально было насчет новостей от меня?Когда реально взяли ДАП первый здесь написал и узнал это не из газет и интернета!Та и клубень отписывался про это недавно.Потом ты начал меня задалбывать,мне как то стало не до новостей,потом ты кинул мне упрек,что нет от меня новостей!А когда мне их постить ,если все время от тебя отбиваюсь?Потом написал какую то новость и ты сразу себе в заслугу,что это благодаря тебе я стал новости писать и это твоя заслуга!)))А это было не благодаря тебе а вопреки!)))Ну я и решил,что иди ко ты вова лесом!Для моих "друзей",это я не жалуюсь а объясняю как дело было для вменяем людей.Ну а потом вообще я стал здесь не мил большинству юзеров и в новостях необходимость отпала сама собой!)))

11. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Да это не правда. Вот не правда и все. От адекватных людей я не замечаю в адрес адекватных людей какой-то ереси. Может ты просто не понятен для большинства юзеров? Так это проблемы общения,обозначь себя прямо и без условностей,пиши от себя и свое и не будет недопонимания.

12. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Та я как то не планировал маячить здесь своей аваторкой а "друзьям" нравится,особенно этому,с крутящийся бляхой!)))Меня самого она реально раздражает,но раз замечание не делают,то значит все с ней ОК.За пожелания спасибо,только они не сбыточные.К гражданскому взрослению!Хорошо излагаешь!Если в нике у тебя год рождения,то у меня дети взрослее!)Тебя я понимаю а некоторых нет и даже как то не хочется их понимать!)Ладно,только ради тебя поставлю,как тут один выразился "мерзлую собаку",та и еще один тип есть,все время собакой меня называет!)))

13. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    #7313 q_attro, 22 окт 2016
    Последнее редактирование: 22 окт 2016
    Насчет неправды, мне такое не пиши,у меня обостренное чувство справедливости!)))В принципе я их понимаю,все чинно-благородно и тут появляется какой то хрен и нарушает размеренную жизнь темы!)

14. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Нормальная собака))) Нужно стараться искать точки соприкосновения,а не удаляться друг от друга из-за вредности и предубеждений. Если конечно диалог в принципе возможен.

Еще раз спасибо за понимание,не о что аватар сменить,а просто согласиться с тем что белое это белое 90% людей не хотят. Это шаг в правильном направлении. Всех благ:hello:

15. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Разное оно у всех) Но общечеловеческие ценности в принципе схожи. Потому всегда есть шанс договориться,если оба собеседника люди мыслящие и адекватные.

Как у вас там ситуация? Стреляют из крупного часто? Как вообще дела обстоят с продовольствием и его доступностью для людей? За 2 года перемены наметились к лучшему? Ну если не считать обстрелов конечно...

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    О, ультиматум, таперича указивки пошли...)))
    Кааттря ты сразу прохрюкал шо Сирожа никогда не был в донецьке, не знает твой какляцкий менталитет))
    Его потуги номана, но каково скоро он снова разочаруется в тебе...
    А шо ты ему не скажэшь - братишка....))

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сперва хотел вступить с тобою в диалог, но понял, это бесполезно.... Это не лечится.))

18. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Та ты оптимист!)))Стреляют намного меньше.Продовольствия полно,только не все могут купить,зарплаты 2500-4000,максимум 5000р,цены как в рф или дороже.Мясо,куры,яички подорожали недавно,может еще что,не мониторю особо.Бабулька незнакомая на базаре овощами торгует,говорит что в азербайжанских ящиках турецкие помидоры,она в этом разбирается,из рф товар возит.Знакомый из лнр рассказывал,что у него товарищ из Лисичанска возит продукты в лнр через казахстан. Загружает фуру ,едет через рф,казахстан и лнр,2000км,хотя между точками А и Б 100км в реале,все на цену накладывается.Уголь в укропию возят не из юар или австралии а Кузбаский,через Австралию,типа Австралийский,тройной подъем по деньгам.По его словам.Дороги у нас хорошие,на Новоазовск делают,остальное тоже более менее, непонятки за будущие напрягают,ну и комендантский час тоже как то давит на людей.Появилось много машин на новых укропских номерах,наверное укропы вернулись, по хамски себя на дороге ведут,военных не пропускают спецом.Удивительно,но встретить женщину в положении на улице не редкость,в 90-е помню беременных не встретишь.Детей много.Все будет хорошо!)

19. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Аллилуя!По русски заговорил!)))

20. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Это здорово,что детей много. не здоров,что они под обстрелами живут. Но то что наладится все-я верю.
    Та мразь что сейчас в Киеве не навсегда. Все будет нормально)