Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    А кто из моих "друзей" типа тебя был в Донецке?Я так понял,мои друзья,твои враги?)))Не парься так,не собираюсь у тебя отбирать твой "кусок славы"!)))Будешь здесь хрюкать еще пуще прежнего!))))

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не бачил шо ты посля аллилуя стукнулся пятачком в пол.
    Кваттря не боянь, все твои новини, прошлогодний снег. Тем паче снова пыстышь.
    Ты тут всех за лохов держишь рогуля свидомая?)))
    Наивные тут ждуть новин, от того. кто авто гоняет и дома бывает...)))
    Кваттря, ты же барыга, поясни тут хлопцам, па чеснаку, шо у тебя другие проблемы па жизни, нежель терпеть полишения в окопах. Будь хоть иногда мужиком.))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    #7323 q_attro, 22 окт 2016
    Последнее редактирование: 22 окт 2016
    У жены знакомого проблемы со здоровьем возникли,начали лечить сначала по женски,потом предложили аппендицит вырезать за деньги,в общем долго он мыкался,пока на врача заведующего 5-й больницы гастроэнтеролога не попал.Так тот достал книгу по гастроэнтерологии 194Х годов издания,в которой говорится,что после жестоких обстрелов и бомбежек Ленинграда у людей массово открывались язвы. Крайний сильный обстрел у нас был,так жена моего знакомого всю ночь металась от страха,на этой почве в последствии у нее возникли проблемы со здоровьем!Вот так бывает,по словам врача у нас это не редкость сейчас.

4. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Та я и не оспариваю,ты "царь горы" по новинам!)Давно трупаков не постил!)Что ты так разнервничался вова?)))Ну пригнал себе олроуд,сын повез на нем внука на соревнования в Ростов,сегодня возвращаются,первое место,чемпион Ростовской области и Донецка по каратэ в своей категории!Убейся АП стену придурок!)))Ты мне про будь мужиком будешь лечить?:lol:Под юбкой сидишь далеко и что то про днр хрюкаешь!)))Я тебя умоляю!)))

5. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    В день,когда убили Моторолу,покатушки проводили на 402м,"Батя"(Захарченко) приезжал, в заезде одном участие принял. https://vk.com/adrenaline_time_info...68/c38a1c1079d02ca3d3/pl_post_-30990042_27813 Почти без охраны.До укропов совсем близко.Нельзя ему так рисковать.Перемирие,все немного расслабились!А зря!

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Судя по кол-ву смайлов , истеришь ты рогуля. А шо мой пост с каанкретными к тебе предъявами типа не забачил))
    Кваттря, я тоже маху пыстыт шо мой отпрыск являясь реальным студентом инсритута физы и спирта панаехал на мировое первенство в донецьк, и там отпистршыл в рукопашке кваттреного подсвинка. И ведь москали сие куй докажуть а такие поцреоты как ты куй опровергнуть))
    Рагуля кваттря, щирый и ущербный ты какл, время доказало какой ты гнилух. А по жмурам каклам ты прокололся, как и с Моторолой. А патаму имя твае по существу - хохляцкий шакал.
    .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Смайл один,а то скобки,с тебя слегка смеюсь,как "мерзлая собака"!)))Предъявы твои ко мне не заметил?Ай я яй!)))Жене своей по борщу предъявы кидай!)))

8. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Привет други.:icon_alc::hello: был в Поволжье 4 дня. Что нового?

9. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.098
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    оказывается и правильно писать умеешь, а не только на албанском;)
    а про диалог правильно, не надо...

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Всё старое. Переговоры были в "нормандском формате". Прорыва, как и ожидалось, нет...

11. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Народный депутат от партии "Батькивщина" заявила, что в случае исключения из комитета ВР по вопросам нацбезопасности и обороны докажет народу, что не зря получила звание Героя Украины. Она отметила, что не удивится, если вчера ее судили в России, а сегодня будут судить в Украине. Об этом нардеп заявила в эфире телеканала "112 Украина".

"Я не удивлюсь, если вчера меня судили в России, а сегодня меня будут судить в Украине и спустят на меня всех собак. Я просто пройду весь этот путь обвинений, и всего того бреда, всей той грази, которая на меня льется, и докажу вам еще раз, что я не зря получила звание Героя Украины. Потому что мне его давал не президент, а все те люди, - когда-то я вам покажу, сколько было писем, в которых писали, что Надежда - это Герой. Так вот, я докажу еще раз свое высокое звание, которое мне дал народ Украины и докажу, что я ему остаюсь верной. Ему, народу Украины, а не депутатам, не правительству, не президенту, не власти Украины", - сказала Савченко в ответ на вопрос, что будет делать в случае исключения из комитета ВР по вопросам нацбезопасности и обороны.

12. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Жаль,думал свежо будет

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #7333 Варяг, 23 окт 2016
    Последнее редактирование: 23 окт 2016
    Пишут, что это новый командир "Спарты"

Жога Владимир, позывной «Воха».

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Интересное видео.

15. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Утра, други :hello:

з.ы. пэця таки не проспится чоле?:shock:

Президент Украины Петр Порошенко назвал две альтернативы минскому процессу. По его словам, это военное решение конфликта и отказ от «временно неподконтрольных» «отдельных районов Донецкой и Луганской областей». Об этом сообщает УНИАН.

«Тот, кто предлагает отменить "Минск", — он должен предложить альтернативу. Альтернативы две: военное решение конфликта и открытое наступление на РФ. Я прошу сравнить военные бюджеты и возможности, прошу взять на себя ответственность за будущие жертвы», — заявил украинский президент.

16. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Украина получит безвизовый режим до 24 ноября, когда в Брюсселе пройдет саммит Украина - ЕС. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко в ходе интервью украинским телеканалам.

"Я уверен в том, что документы о предоставлении Украине безвизового режима полностью будут подписаны и ратифицированы Европарламентом, в этом нет никаких сомнений. Могу даже сказать до какой даты - это произойдет до 24 ноября", - сказал он.

Порошенко напомнил, что вопрос предоставления безвизового режима Украине затянулся по причине спора между Европейским парламентом и Европейской комиссией о полномочиях в приостановке безвизового режима ("suspension mechanism", - ред.) для любой из стран.

ставки, господа :hello:

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Не понял, кого он просит взять на себя ответственность... С зеркалом разговаривал что ли?

18. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    это же пэця :ded:

19. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Интересно он не родственник Бори

20. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104