бл..ть, он не выходит из запоя Мы остановили агрессора только на голом энтузиазме, заявил президент Украины Петр Порошенко в ходе представления нового главы КОГА, которое транслировал телеканал "112 Украина". "За 2,5 года нам удалось не только построить одни из самых эффективных в европейском континенте ВСУ, а и создать с нуля собственную армию, которая является 100% очень важным элементом нашей независимости. Разрушая украинскую армию, предыдущая власть разрушала нашу независимость. И мы встретили российскую агрессию без армии, без техники и остановили агрессора только на голом энтузиазме. И сегодня можно утверждать, что украинский воин накормлен, одет, обут, обучен, вооружен. И мы сделали все возможное, чтобы и денежное обеспечение было на достойном уровне", - сказал Порошенко. Помимо вооруженных сил, президент считает, что Украине большую поддержку в борьбе с агрессором оказывают и международные партнёры. Голый энтузиазм. На Континенте, Карл!!!!
Пецю вообще последнее время слушать не обязательно ... он как горилки хлестнет, то как Армата - башня необитаемая становиться.
тут лысенко с самострелами, в прочем, по мнению спикера ато, все три года там самострелы: "Боевики обстреляли из тяжелого вооружения жилые кварталы подконтрольного им города Макеевка. Стрельба велась с вражеских позиций, оборудованных в районе сел. Минеральное, Яковлевка и г. Ясиноватая. Таким образом, оккупанты развернули стволы с запада на восток и начали обстрел гражданских объектов. Эта варварская акция оккупантов имела целью дискредитировать Вооруженные Силы Украины, запугать мирных жителей, а также скрыть систематическое нарушение Минских договоренностей со стороны противника", - отметил он.
бле@ть, они сегодня выдают ноту за нотой: В Украине за почти год работы киберполиции ситуация с "электронной" преступностью существенно улучшилась. Улучшилась ситуация с преступностью. Ну хоть бы писать правильно научились тексты: Как я понимаю, они хотели донести что то типа... Преступность в электронной сфере снизилась
хз, куда запилить, пусть тут поваляется Спойлер: Дебаты Краткое содержание третьих дебатов Трампа и Хиллари Т:- Ты дура ёпт, твой муж жахал стажёрку. Х:- А ты сотрудниц целуешь! Т:- Мля ну охренеть, да я их и не только целую, и чё? Х:- Бачё, ёпт. Не может человек с такими моральными принципами быть нашим лидером! Т:- Вашим - это тебя и твоей капельницы, гыгы? Х:- А у тебя на башку волосы с жопы пересадили Т:- Завидуешь что ли, что у кого-то есть жопа? Х:- Жена-то давно из интим-сервиса уволилась? Т:- Сразу, как узнала, что ты туда пытаешься с доплатой пристроиться. Х:- Трамп-ху..ямп Т:- Хилари-безх..уилари Х:- Мля нафига я вообще общаюсь с клоуном. Т:- Как так вышло что я на сцене стою за трибуной, а за соседнюю кто-то мёртвую бабку притащил. Х:- Я не мёртвая бабка! Т:- Етить, говорящая мёртвая бабка! (с просторов интернета)
Надежда Савченко на своей странице в Facebook рассказала о поездке в Москву. По ее словам, пребывание в российской столице для нее стало «адом». «Я вернулась из ада живой, еще раз. Важнейшим событием моей поездки для меня стала встреча и беседа в суде с Николаем Карпюком и Станиславом Клихом, хоть и по видеосвязи», - написала Савченко. Надежда Дважды Воссавшая из Зада!
Похоже бухала опять не по детски. А "Адом" называет следующее утро, после тог как проснулась с бодуна. В следующий приезд будет более правильно выбирать российские напитки и время для их употребления. Надо было ориентироваться в приезде в РФ на пятницу-субботу. Тогда действительно в воскресенье был бы "АД"!
Эрдоган плакал... поддакивал... и конечно "осуждал" (радуясь санкциям ЕС, и возвращению российского продуктового рынка и газовой трубы). А так же и тому, что всея Руси разрешил им немного "пошалить" в Сирии. Ну и конечно - язык без костей, болеть не будет. Больше слушаешь, немного говоришь и всем хороший. Тем более потерять опять больше 11 млрд. долларов меньше чем за год и поддержку половины населения Турции он еще раз не хочет.
28.10.2016 - 18:15 Глава МВД Украины Арсен Аваков в нецензурной форме обвинил всю Радикальную партию Ляшко в гомосексуальных наклонностях. Он заявил, что его партия не будет вступать в коалиции с «пид…ской» политической силой скандального радикала. Он наверно сильный очень, если лезет на рожон.
Да все просто,хохлы и прибалты хотят первыми стать радиоактивным пеплом. Но это их выбор,мы им его не навязывали.....