Мы вот по широте своей душевной все их прощаем да не обижаемся,а они нас не ровен час под шумок и угробить могут Вон и 10 граммами уже могут(ну как могут,думают,что могут) пол мира снести! А если(там и если не катит,они всяко нас в виду имеют) в эти пол мира мы входим? Зы. Я думаю вот че,может им помочь забор достроить?
За трибуной стоит. ДОМИ отбрось и буквы правильно сведи Учишь их,учишь.... Ватники хреновы,ничо в разветке не смыслят
Возьми любую классику про вот таких вот персонажей-все подойдет. Просто там театр абсурда считается нормой. По-крайней мере нормой поведения публичных личностей. Ну ладно.... Большинства публичных личностей.
Я уж думал-не подходит. Укранина-отображает 2 слова сразу,укра(хоть что имей в виду)+окончание от слова "рванина"
Украинский депутат объяснил появление совы на эмблеме военной разведки Короткая ссылка 29 октября 2016, 18:50 Дурачки такие )) У меня кузина диссер писала по летучим мышам ещё в советские времена, они у нее дома жили. много интересного рассказывала. У мышек этих есть особенность - "видеть" в абсолютной темноте - все ловушки и препятствия обходили благодаря каким-то там ультразвуковым сигналом - который испускают и потом отраженные сами же и улавливают. Эти их особенности изучали, потом результаты передавали для разработки каких-то биотехнологий. Поймать летучую мышь сове практически не реально, только разве что больную какую-нибудь. А вот сова в полной темноте легко попадет в силки, которые обойдет летучая мышка. Кроме того, эти ультразвуки используются для распознавания "свой-чужой": "Сложные голосовые сообщения используются не только для ухаживаний, но также для опознавания друг друга, обозначения социального статуса, определения территориальных границ, при воспитании потомства и при противодействии особям, вторгшимся на чужую территорию. ни одно другое млекопитающее, кроме человека, не обладает способностью общаться с помощью столь сложных голосовых последовательностей. Голосовой центр, ответственный за организацию сложных последовательностей слогов, у летучих мышей расположен несколько выше, чем у человека, и учёные пока не могут определить, где именно он находится" это уже из вики. И все это тайно, не заметно для тех, кто не воспринимает эти сигналы.)) а вообще, конечно, страшно их сориентировали - единственный их враг и беда - Россия. Даже единственное обоснование выбора совы, в качестве символа - желание уесть нашу мышку. Нееет, придется их сове разными лягушками питаться и полевыми мышами.
Кстати, выбранная символом ГУР сова - ушастая, а они предпочитают хвойные леса (никак не украинские степи) и в списке их пищи нет летучих мышей Главную пищу её составляют мелкие грызуны, преимущественно мыши и полёвки, также насекомые, во время гнездования — и птицы. Только одно подходит ушастые совы любят селиться в чужих гнездах в гнездах врановых - ворон и сорок. Интересно, "сорока" -это Европа, что ли - трещат много, и могут ждать в свои гнезда ушастую сову.