я очень извиняюсь... это что? это так выглядят президентские документы? чё та сумлеваюсь я, барин чё та по моему херня какая то (насколько я понимаю в бурократии)
Смотреть по моему разумению нужно не на Вову ,а на общий план ..единения и внимания )) Речь ни чем согласен )) , миллионы тонн пшеницы это конечно хорошо , но что было сказано по конкретным вопросам ? Мобилизация? Реструктуризация министерств ? Ответственность за принятие решения ? Стратегия дальнейших действий по Украине? Из того что я своим немощным умишком понял -сердечная благодарность ВСЕМ , все молодцы ..расходимся ))
Пьянствовал я тут с ним давеча, он сказал, что воевать против нас отказывается. Только за нас, если призовут ))
Думал об этом, если бы Путин хотел слить Пригожина, то «Вагнер» так бы не пиарили в информпространстве. Возможно он с помощью Пригожина хочет свалить этих двух деятелей, чего единолично сделать, видимо, не может, всё же у «Вагнеров» большая поддержка и среди ВС, и среди гражданских. У картонных только админресурс, соответствующий должностям. Ну а может Владимир спустил всё на тормозах, сказал, разбирайтесь сами, посижу на берегу реки.
" У отца Сергия украли "Пассат". Нашедшему Сергиев "Пассат", просим прийти в храм в Сергиевом Посаде".
Имхо - самое важное в послании - приостановка участия России в ДСНВ. Остальное - мелочёвка, которую могли бы объявить чиновники и рангом пониже.
а чего от него ждать), надо поддержать украину, и нарастить поставки оружия. он другого ничего не скажет)
У меня ачючени, шо в еврапах, да и у нас похоже тоже, ваще не очень понимают - сколько именно в ихних банках нашего бобла и кому конкретно оно принадлежит.