Из ответов на вопросы читателей))) Они хотят провести отпуск в Крыму...но не написали на бумажке в каком статусе)) Le Monde: Отвоевание Крыма в начале войны особо не обсуждалось. Сейчас в выступлениях это цель, не подлежащая обсуждению. В Новый год в Киеве существует традиция записывать пожелания на маленьких листочках бумаги, которые мы складываем и кладем в контейнер. Затем каждый получает свое. Из людей, которых я видел в то время, большинство написали в качестве пожелания: «Провести отпуск в Крыму».
Самое главное что было сказано это о выходе из СНВ. Разве это не важно? Действительно...наш арсенал постоянно инспектировали, но нам не давали инспектировать их. То что это терпели мы столько лет вообще не поддается осознанию. После первого же отказала должен он был быть приостановлен. Но хоть сейчас и то дело.
Кто же привел к краху интересно...))) Не НАТО ли? Мне кажется что на Западе подохренели от реальной остановки СНВ...видимо не ожидали в реальности... Столтенберг объявил о крахе ядерного сдерживания после слов Путина Генсек НАТО «настоятельно» рекомендовал России пересмотреть решение о приостановке участия в ДСНВ-3. https://news.mail.ru/politics/55151395/?frommail=1
Заползали пауки... Le Monde: Договор о новом СНВ : правительство Великобритании призывает Владимира Путина отменить свое «необдуманное решение» Правительство Великобритании призывает Владимира Путина отменить свое «необдуманное решение» приостановить участие России в российско-американском договоре о новом СНВ. о ядерном разоружении. «Мы надеемся, что Путин пересмотрит свое необдуманное решение приостановить участие России в договоре о новом СНВ". Контроль над вооружениями жизненно важен для безопасности нашей планеты », - заявил журналистам представитель премьер-министра Великобритании Риши Сунак.
Сейчас многое не поддается осознанию. Вот в отрывке речи по крупному бизнесу, у меня вообще ступор был, будто это не президент страны с 30 летним стажем говорил, а терпила, констатирующий свершившиеся факты.Они не вкладывают в развитие, они украли, они вывели. Поле чудес в стране дураков какое то.......
"Россия планирует захватить аэропорт в Кишиневе и перебросить туда своих военных. Об этом заявил премьер-министр Молдовы Дорин Речан.(с) РИА новости Это что за провокация? Или мы реально хотим Приднестровье полностью отжать?
Да, это две главные темы послания - изменение приоритетов во внешней политике и остановка СНВ-3. Судя по их реакции - Путин попал в 10-ку.
Да эта "индуская обезьянка" только спичи умеет кидать. А то, что амеры раньше нас вышли из этого договора, но требовали их пускать на наши военные заводы, и при этом жаждють развала РФ ?
Не представляешь как радостно мне ,так сказать "закоренелому антисаксу " на это смотреть .. Давно изучаю , основным столпом нерушимости устоев были определенные правила истеблешмента , но сначала патлатый Бориска на шарике с флагом полетал ,а теперь это ..колониальное ... Ох , Всеволод Овчинников с его "Сакурой и Дубом" , читанное еще в Роман -газете наверное застрелился бы если бы увидел текущее положение дел ..
Ну .. острое желание договриться и наконец то зажить не оставляло Вову долго)) И это в принципе нормальное желание , да вот только перекос с ресурсами всех видов ,перенаселение и кризис не оставляли такого выхода в принципе властьдержащим ... Увы мне увы ,моську на которое все это повесить искать долго не пришлось ))