А чё там решать на кормушку из нищеты кого не посади, начнут кормиться, а тогда из каждого утюга шло, что деньги надо держать за рубежом, вот и думай что сейчас делать, поколение нужно менять) и гипнотизировать чиновников на тему что воровать нельзя.
Тут не соглашусь. Все олигархи - кошельки страны, но не более того. Поэтому и друзья. Олигархи настоящие были при семибанкирщине, вот там олигархи...а эти...мальчики
Говорить можно что угодно...Байдену можно, почему МИДу нельзя... К тому же: Россия считает, что арсеналы трех ядерных держав НАТО - США, Франции и Великобритании - «должны быть объединены и учтены вместе в процессе ограничения и сокращения»; между тем, СНВ касается только Москвы и Вашингтона.
Я сегодня смотрел на первые ряды слушателей послания Президента и думал о двух моментах - во-первых, все эти (до одного) лица (за исключением героев - участников СВО, которыми слегка разбавли стройные ряды элиты) я вижу из года в год вот уже 20+ лет. Несменяемые! И во-вторых, всем им (одному дороже другого) глубоко плевать на всё происходящее. Тотально! Перед появлением Путина смехуёчки, во время речи Путина часть из них ожидаемо заснула, а кто нет, тот героически боролся со сном. С этой «элитой» мы уже никогда не сварим кашу.
Да, мы думали, что они кошельки страны и некоторые даже гордились длиной их яхт, но нет.., никакие они не кошельки страны.
Путин же не сам все это придумал? Кто то это все планирует, и делает кто эти люди? И планирование идёт на несколько лет вперёд) ну не окружение бидона или бореля, хватит читать только Паркера, надо разбавлять инфу другими каналами. Не верю я, что в Минобороны два человека все планируют. В тырнетах пишут, что снаряды копят для наступления, какого куда зачем, но пишут же. И обращение к фед. Собранию это же не война, а жизнь внутри страны, а за войну он и в ночь на 24 может выступить, со словами "Братья и Сестры ......"
А то я уж хотел поведать, что завтра в Угледаре будет +1 днём с лёгким снежком, но солнце может выглянуть, а вот ночью может до -5 подморозить. февраль однако, сквознячно - от 5 до 12 м\сек.
Да я уже и оголтелого Паркера давно не читаю. Не в чтении кого-либо дело. Я к тому, что при объявлении статуса СВО чуть ли не Отечественной войной, я вижу эти самые .. , скажем так, лица и у меня не бьётся картинка. И, что хуже того, ТАМ этого не понимают.